Я от наряда снежинки в восторге, так все льдисто-искристо, вышивка прекрасная, и сам фасон платья очень оригинальный, особенно как лиф переходит в воротник-стойку, я долго любовалась таким утонченным решением, как и самим платьем)) А красное платье, бисер, ряды оборок вперемежку с черным кружевом, ты меня убила такой красотой, ну все, как я люблю, у тебя действительно получилась настоящая Королева, прекрасная в своем величии
 Я от наряда снежинки в восторге, так все льдисто-искристо, вышивка прекрасная, и сам фасон платья очень оригинальный, особенно как лиф переходит в воротник-стойку, я долго любовалась таким утонченным решением, как и самим платьем)) А красное платье, бисер, ряды оборок вперемежку с черным кружевом, ты меня убила такой красотой, ну все, как я люблю, у тебя действительно получилась настоящая Королева, прекрасная в своем величии   Ну и десерт -комбинезон с бисером, моя слабость к бисеру, как же я люблю его в декоре, ну как тут устоишь и не похвалишь твои ручки золотые, о, я буду надеятся, что ты и дальше будешь радовать такими нарядами))
  Ну и десерт -комбинезон с бисером, моя слабость к бисеру, как же я люблю его в декоре, ну как тут устоишь и не похвалишь твои ручки золотые, о, я буду надеятся, что ты и дальше будешь радовать такими нарядами))

Мне очень приятно!! И очень вдохновляет на дальнейшие подвиги))
  Мне очень приятно!! И очень вдохновляет на дальнейшие подвиги))

Сижу от восторга с открытым ртом!!! Очень красиво!!! Хочется еще и на Кариночке их увидеть!!! И конечно же желаю творческого настроения!!!
  Сижу от восторга с открытым ртом!!! Очень красиво!!! Хочется еще и на Кариночке их увидеть!!! И конечно же желаю творческого настроения!!!