и вдруг... появилась озорная кокетка!!!
  и вдруг... появилась озорная кокетка!!!  Всего пара аксессуаров и совершенно другой образ!!! Мне очень нравятся подобные вещи, которые можно легко изменять и варьировать образы!
  Всего пара аксессуаров и совершенно другой образ!!! Мне очень нравятся подобные вещи, которые можно легко изменять и варьировать образы!А Линда умничка что делится паричком и не жадничает))) Лео он очень к лицу.

...вот так сразу и не поймёшь, что это означает глиттеры т.е. блестючки..ну  дальше всё как в сказке..."по сусекам поскребла" и нашла ткань с  так называемыми Евой глиттерами и появилось у нас "Барбейкино" платье.
 ...вот так сразу и не поймёшь, что это означает глиттеры т.е. блестючки..ну  дальше всё как в сказке..."по сусекам поскребла" и нашла ткань с  так называемыми Евой глиттерами и появилось у нас "Барбейкино" платье.

Супер!!! Я бы до такого не додумалась!!)))) Как хорошо что мои девочки изъяснятся на нормальном русском)))))  Девочка прелесть!! В этом платьице она и правда девочка-одуванчик, но с подвохом))) Одуванчик с характером и запросами))) Мне очень нравится!!! А туфельки вообще слов нет!!
  Супер!!! Я бы до такого не додумалась!!)))) Как хорошо что мои девочки изъяснятся на нормальном русском)))))  Девочка прелесть!! В этом платьице она и правда девочка-одуванчик, но с подвохом))) Одуванчик с характером и запросами))) Мне очень нравится!!! А туфельки вообще слов нет!! 

слова одобрения для меня очень важны - я в начале пути...
 слова одобрения для меня очень важны - я в начале пути...