kolobok писал(а):видно, что этот чёртик давно в ней жил, и вот, наконец-то, вырвался на свободу!!!
Согласна, думаю, наконец-то удалось передать ее характер

А кеды, пожалуйста, изучайте, нам не жалко)))
Модератор: Divsha
kolobok писал(а):видно, что этот чёртик давно в ней жил, и вот, наконец-то, вырвался на свободу!!!

Кеды сама делала?Из чего?Может мастер класс покажешь сапог и кедов?
 Кеды сама делала?Из чего?Может мастер класс покажешь сапог и кедов? 

Главное в точку со стилем и акссесуарами. Понравилось фото с мобильником
 Главное в точку со стилем и акссесуарами. Понравилось фото с мобильником  Чувствуется, что девочка, прям, сама в образ вошла: грустный задумчивый взгляд, позы...Отличная фоторабота как всегда!
  Чувствуется, что девочка, прям, сама в образ вошла: грустный задумчивый взгляд, позы...Отличная фоторабота как всегда! 

Мы с Рокси будем стараться Вас не разочаровать!
  Мы с Рокси будем стараться Вас не разочаровать!  

какие кеды,какая одежда,какой стиль!....я просто в шоке....подписалась на вашу темку оч интересно....
 какие кеды,какая одежда,какой стиль!....я просто в шоке....подписалась на вашу темку оч интересно.... все фото рассматриваю с удовольствием огромным, очень все нравится!
 все фото рассматриваю с удовольствием огромным, очень все нравится!   супер!
 супер! Вы просто настоящий мастер!!!!
  Вы просто настоящий мастер!!!!   Мне так нравится образ, который получился у Вашей чудесной куколки, просто словами не передать!!!! И ОГРОМНОЕ спасибо за схему изготовления кроссовочек, давно мечтаю такие сделать своей девочке, но все никак не могла понять как!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - талантище!!!!!!!!!!!!!
 Мне так нравится образ, который получился у Вашей чудесной куколки, просто словами не передать!!!! И ОГРОМНОЕ спасибо за схему изготовления кроссовочек, давно мечтаю такие сделать своей девочке, но все никак не могла понять как!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - талантище!!!!!!!!!!!!!   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей