Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Яна, я восхищена Вашими работами! Первый раз я увидела их на сайте Осинки - это был восторг!! В итоге своё первое платье для своей Глинды я шила по Вашему мастер классу! Потом был жакет. Там так все просто и понятно описано. Я долгое время не могла начать шить, плохо представляла как и что делать, а сейчас все делаю сама: строю выкройки, шью, декорирую... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
ну вот и потеряла я своою челюсь под столом глазенки вытаращила теперь отсюдаво меня никто не выкинет...я прописалася здеся таАкую красотень с благоговением носила бы сама. Браво масеру
OlySm, это точно, с нашей уральской весной - все срочно в меха (опять снег всю ночь шел ) else, нет не сложно - надо только знать места куда за вдохновением ходить madame, Galactika, katiki, спасибо
Ох, была бы у меня волшебная палочка.... увеличила ваши наряды до своих размеров и все бы падали и сами в штабеля укладывались... Спасибо Вам за красоту!!!
Потрясающая Пиратка! Смотрю ваши работы и всасываю как пылесос все детали отделки, маленькие хитрости и цветовые комбинации, фасоны, аж мурашки бегают, так мне ваши творения нравятся! По праву вы заняли первое место на конкурсе. Я была бы рада, если бы и Юличка, занявшая 3-е место, выложила свои работы. Тоже очень красивые!