Меня зовут Вера. Совсем недавно удалось зарегистрироваться! Ура!
Посмотрела столько всего интересного и красивого в домах, румбоксах и коллекциях игрушек участников форума...!!!))) Эмоции переполняют!!!)))
Рада всем и в своем доме!
Миниатюра завоевала сердца всех моих домашних! Детишек у нас четверо и они, как мама и папа, любят играть в интересные игрушки! Я этому очень рада! Муж собирает много лет солдатиков и военную миниатюру разных стран. А я совсем недавно увлеклась миниатюрой 1:12. Банально, но бум журнала ДА отразился и на нас! Только купили мы номера четыре и решили перейти на другой уровень! Был у меня в детстве барби-домик.. с детьми лет пять назад соорудили из плотного картона и керамической плитки дом для их барби.. а в прошлом году я сколотила домик из фанеры. Правда он не совсем соответсвует стандартам 1:12 и имеет много недостатков:( Например, я купила самую тонкую фанеру! Сейчас совсем не понимаю - зачем? Переносить его часто не приходится! Ну да ладно - все мы учимся на ошибках! Новый дом пока только в эскизе... Поэтому приглашаю посмотреть мой первый блин и другие миниатюры! Буду очень рада советам! Мелочей пока маловато..
Фотографии в альбоме «Куклы и коллекции миниатюры» zolotovskova-vera на Яндекс.Фотках

[more]