День позавчерашний.
Чтобы было удобней читать, я разбила на три сообщения. Для начала, общий вид домика:

А тут видна пристройка (которая будет сделана из желтой бутылочки)

Сам дом сделан из трех икеевских рамок, трех досочек и нескольких фанерок, а также ящичка, выпрошенного в фикспрайсе) Пока он вышел даже и не маленький, а очень маленький, но впоследствие он будет расти и расширяться

. В Царской России вообще не было такого понятия как детдом, все детишки жили в семьях. Считаю, что это явление крайне отрицательное и играть с дочкой в детдом не стала бы. Мое субъективное мнение - нельзя детишкам подавать такую идею, даже в виде игры. Не дай боже, чтоб дети думали, что Детдом - это сказка со счастливым концом. А вдруг в маленькую головушку прийдет мысль всех кукол сдать в детдом, а потом во взрослом возрасте какие могут быть мысли...Нужно всех малышей пристроить в семьи !!!
 . В Царской России вообще не было такого понятия как детдом, все детишки жили в семьях. Считаю, что это явление крайне отрицательное и играть с дочкой в детдом не стала бы. Мое субъективное мнение - нельзя детишкам подавать такую идею, даже в виде игры. Не дай боже, чтоб дети думали, что Детдом - это сказка со счастливым концом. А вдруг в маленькую головушку прийдет мысль всех кукол сдать в детдом, а потом во взрослом возрасте какие могут быть мысли...Нужно всех малышей пристроить в семьи !!!

Бывают ведь они и крупные, наверное) Примерила сейчас витраж к Машеньке.
 Бывают ведь они и крупные, наверное) Примерила сейчас витраж к Машеньке.