Подобную тему не нашла и если ошибаюсь в названии надеюсь поправите

В поисках жителей для кукольного домика 1:12, среди многих других была просто очарована этими немецкими куколками, но информации о них здесь почти не нашла, поэтому было бы неплохо рассмотреть домашние фото ваших жителей, именно этих куколок, в теме.
Вот каталог что мне удалось найти - http://www.caco-doll.de/index.php/unter ... /6-ab-2000
На профессиональных фотографиях их почти не рассмотреть, в каталоге тоже, когда же я получила своих - поняла, хочу еще)))) При всей казалось бы простоте они необыкновенно уютные и симпатичные. Тело у них тряпичное и внешне не очень "приглядное", но вместе с тем они очень пластичны и при умелой одежде это не бросается в глаза. Одежда не снимается.
Вот самое первое фото жителей. Поскольку у меня давно пристрастие многих кукол собирать в двойном экземпляре \одних в коробках,других так\ то страшно представить чем это увлечение может закончиться для меня

А самое поразительное что впервые за все время моего коллекционирования самых разных кукол - муж глядя именно на них сам сшил крошечного мишку \он у девочки в руках\

Надеюсь потом сделает и домик

Увеличить фото »»