Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Re: supr33: Мои чемоданчики
Сейчас придёт Маргарита и покажет Альберту, кто тут самый привлекательный и куда надо смотреть;)
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula
Напротив,Марго стояла в сторонке и великодушно наблюдала.
Она ведь так уверена в своем муже!

Напротив,Марго стояла в сторонке и великодушно наблюдала.
Она ведь так уверена в своем муже!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну да, он же художник... и в данный момент Зинаида ему служит музой... а почему бы нет?
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Святая женщина эта Маргарита 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka,Justprimula
у нас вчера закончилась выставка Формула рукоделия.Я приносила "малюсек",но даже и не думала с ними расставаться.Из всех кукол одна только Зинаида имела наибольший успех,почему-то ей интересовались,даже хотели купить.Может и в правду в ней что-то есть? А Марго - да..гордая и уверенная в себе.Уж и не вспоминает,какой она была до встречи с Альбертом..
у нас вчера закончилась выставка Формула рукоделия.Я приносила "малюсек",но даже и не думала с ними расставаться.Из всех кукол одна только Зинаида имела наибольший успех,почему-то ей интересовались,даже хотели купить.Может и в правду в ней что-то есть? А Марго - да..гордая и уверенная в себе.Уж и не вспоминает,какой она была до встречи с Альбертом..
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, да, Зинаида такая эффектная)))
А Маргарита и до Альберта хорошо отжигала, по-моему! Сначала за музыканта замуж вышла, потом в своё удовольствие дома посидела, дочку родила, потом ведь привлекла Бориса и как женщина, в том числе. Потом сумела понять, что хочет и может стать красавицей - и стала! Это не каждой по плечу. Ну и, как естественный итог стараний, получила Альберта. Нет, Маргарита достойна всего и даже большего)))
А Маргарита и до Альберта хорошо отжигала, по-моему! Сначала за музыканта замуж вышла, потом в своё удовольствие дома посидела, дочку родила, потом ведь привлекла Бориса и как женщина, в том числе. Потом сумела понять, что хочет и может стать красавицей - и стала! Это не каждой по плечу. Ну и, как естественный итог стараний, получила Альберта. Нет, Маргарита достойна всего и даже большего)))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula
Большое Вам спасибо!Я и сама не ожидала,что мои куклы вызовут такие эмоции!
Большое Вам спасибо!Я и сама не ожидала,что мои куклы вызовут такие эмоции!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, куклы твои такие оригинальные, не похожие на других - как они могут не привлечь внимание?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Юль.Вот скоро уже привезут новый зеркальник,будут хорошие фотки,качественные,я надеюсь,тогда уж и кукол надо будет делать лучше,хотя таких мелких делать труднее (ИМХО).Было бы еще времени побольше свободного.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, мне кажется, то, что сделано с душой, всегда вызывает ответный отклик у зрителя))
Poltavka верно говорит, Ваши работы невозможно не заметить. Они не сливаются с окружением, как уникальный тембр голоса слышен и в хоре.
Ещё спросить хочу: вот у Зинаиды жакетик смотрится как меховой. Это искусственный мех или что-то другое? Может, флис?
Poltavka верно говорит, Ваши работы невозможно не заметить. Они не сливаются с окружением, как уникальный тембр голоса слышен и в хоре.
Ещё спросить хочу: вот у Зинаиды жакетик смотрится как меховой. Это искусственный мех или что-то другое? Может, флис?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula
Спасибо еще раз!Давайте познакомимся.Я - Ирина,а как к Вам обратиться?Мне всегда приятно читать ваши и Юлины комментарии.
Шубка у Зинаиды сшита из салфетки (такие у нас продаются в магазинах все по 70 и 35).Она "меховая" двусторонняя. В Москве на выставке купила шляпку,ну и..такой вот образ сложился.
Спасибо еще раз!Давайте познакомимся.Я - Ирина,а как к Вам обратиться?Мне всегда приятно читать ваши и Юлины комментарии.
Шубка у Зинаиды сшита из салфетки (такие у нас продаются в магазинах все по 70 и 35).Она "меховая" двусторонняя. В Москве на выставке купила шляпку,ну и..такой вот образ сложился.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, Ирина,
для меня честь познакомиться с таким мастером, как Вы. Я Маша))
Я в юности играла в куклы, именно в маленькие, сама их шила, обшивала, придумывала истории, судьбы. А потом как-то перестала, то ли окружающие странно реагировали, то ли другие интересы перевесили. И недавно открыла для себя вот этот мир, где взрослые люди играют в куклы, домики... Оказывается, всё это продаётся. Восторг ведь!
Спасибо за наводку. У меня недалеко есть Фикс-прайс, посмотрю там. А то я обшиваю свою первую куколку и думаю, из чего сделать пальто или шубку.
для меня честь познакомиться с таким мастером, как Вы. Я Маша))
Я в юности играла в куклы, именно в маленькие, сама их шила, обшивала, придумывала истории, судьбы. А потом как-то перестала, то ли окружающие странно реагировали, то ли другие интересы перевесили. И недавно открыла для себя вот этот мир, где взрослые люди играют в куклы, домики... Оказывается, всё это продаётся. Восторг ведь!
Спасибо за наводку. У меня недалеко есть Фикс-прайс, посмотрю там. А то я обшиваю свою первую куколку и думаю, из чего сделать пальто или шубку.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula Маш,а где можно посмотреть,что Вы делаете?
У нас в городе есть "Фикс-прайс" и "Все по 70 и 35".Это разные магазины и в них разные товары.И везде я что-нибудь для своих покупаю.Трикотаж полосатый (белье),салфетки мягкие флисовые ,растения и т.п.
У нас в городе есть "Фикс-прайс" и "Все по 70 и 35".Это разные магазины и в них разные товары.И везде я что-нибудь для своих покупаю.Трикотаж полосатый (белье),салфетки мягкие флисовые ,растения и т.п.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Да нигде пока. Куклу только купила и шью на неё платье. Как сошью, конечно, покажу.
Я таких, где 70 и 35, не видела у себя. Это надо ведь специально глаз натренировать, чтобы везде "свой товар" видеть)) Я учусь.
Я таких, где 70 и 35, не видела у себя. Это надо ведь специально глаз натренировать, чтобы везде "свой товар" видеть)) Я учусь.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Justprimula, Маша, очень приятно, что нас становится все больше и больше! (я Юля) Заводите свою темку и мы будем любоваться Вашей куклой или куклами 

- Justprimula
- Кукольник-фанат
poltavka, Юля, очень приятно)) Я-то Вашим строительством давно любуюсь. А у меня ведь, кроме куклы, и нет ничего пока. Не из чего тему делать. Хотя планы-то еееесть 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Justprimula, Маша, спасибо! ну ничего - обзаведетесь хозяйством, компанией... а потом как пойдет!!! ух 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,привет!
Justprimula да,Маш,везде и всегда выискиваю все для своих кукол.Верчу-кручу,придумываю,как использовать в миниатюре.Это так интересно!
poltavka Юль,а твоими выдумками со строительством хижины всегда радуюсь и восхищаюсь
Justprimula да,Маш,везде и всегда выискиваю все для своих кукол.Верчу-кручу,придумываю,как использовать в миниатюре.Это так интересно!
poltavka Юль,а твоими выдумками со строительством хижины всегда радуюсь и восхищаюсь
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, спасибо!
я вообще в последнее время смотрю на все вещи с точки зрения - как это можно было бы использовать для кукол
и цены на какие-то вещи я тоже измерять стала "куклами" - ой, ведь можно было бы на эти деньги столько кукольного накупить!!!
я вообще в последнее время смотрю на все вещи с точки зрения - как это можно было бы использовать для кукол
и цены на какие-то вещи я тоже измерять стала "куклами" - ой, ведь можно было бы на эти деньги столько кукольного накупить!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я,Юль,мгновенно покупаю,если нравится,для кукол.А в остальном - думаю,стоит- не стоит.
Когда мы отдыхали в Китае,я от многого отказалась ради 2х кукольных домов..
Когда мы отдыхали в Китае,я от многого отказалась ради 2х кукольных домов..
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зинаиде так понравились эти "стариканы" на лавочке,которые сначала о чем-то громко спорили,а потом успокоились и даже заиграли приятную музыку.Один - на аккордеоне,а другой - на скрипке.

На следующий день Зинаида специально пришла пораньше,уселась на лавку и стала их поджидать.
Вдруг,откуда ни возьмись, ....КОНЬ!..А где же всадник?Вероятно он молод и очень красив...

На следующий день Зинаида специально пришла пораньше,уселась на лавку и стала их поджидать.
Вдруг,откуда ни возьмись, ....КОНЬ!..А где же всадник?Вероятно он молод и очень красив...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и правда, где же всадник? ждем развязки! что-то будет... точно 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,развязка будет еще не скоро.За всадником поеду в Питер в сентябре..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, сколько нам ждать
ну пусть Зинаида фантазирует!

ну пусть Зинаида фантазирует!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, я все забываю спросить - в начале темы был дом, шикарный такой дом, в нем у тебя кто живет?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юль,в шикарном доме живут молодожены - Стелла ,Хачатур и маленькая Сара.Они уже ждут прибавления (двойню).Но это будет еще не скоро
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
точно, вспомнила! еще и двойню ждут?! ой как здорово!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Прекрасно, что истории гарантированно продолжатся!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой! она хоть не сильно ушиблась?! переживаю!
а вообще шустра конечно
а вообще шустра конечно

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»