Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Божена, а в Петербурге, культурной столице России, 1/12 появилась совсем недавно и то в паре мест, и то в количестве нескольких наборов за существенные деньги. Вопрос в том, что на наших территориях это хобби просто пока неизвестно и неразвито. Всё заказываем в Интернете )
Крепиться-то ладно! Вся проблема в том, что чтобы провести свет, нужно сверлить дурку в стене домика, потом разбирать розетку люстры, потом просовывать провод в дырку и снова разбирать розетку...Даже не предтавляю, как я это буду делать.
AVAM Да? Ну, уже легче! Меня вот только дрель пугает! Не знаю, что мне муж скажет, если после ремотра в квартире, я заставлю делать его в кукольном домике.....даже не знаю
miracolo Скоро-скоро! На зимних каникулах обещаю, самой уже подпирает и нетерпится! Glamoura Да, самой хорошо всё сделать, но у меня руки не совсем из того места. Они к нужному месту близки, но не до такой степени Зато, вот у меня пока другая проблема - куда поставить? Есть пара вариантов, но пока не уверенна влезет или нет, ещё ж пристройка...
Можно купить стеллаж с дверцами стеклянными или витринку (как в Икее продают, там даже типа навесных шкафчиков есть, узенькие) и собирать комнатки там: и видно все и рассматривать с ребенком можно и ничего не сломает, пока дорастет...
А зачем его куда-то девать? Если собран -так пущщай и будет. Если еще не собирали- так и полежит в закромах, пока Ваша кроха подрастет, и Вы будете уверены, что домик "устоит" под натиском детских игр( зато не надо будет голову ломать над подарком к 3(5)-летию детёшки
ох, красотаа... у меня тоже есть домик, от этого же производителя. поменьше размерчиком, правда. замечательно помещался в стеллаж, где и уберегался от ручонок любопытных гостей а сейчас на него постарше покушаются, так и норовят розовой пластмассы внутрь напихать.
ее это крутая фирма, у них все очень настоящее) у меня только 1 наборчик мебели пока от них) здорово, когда же ты все это соберешь и покажешь нам? очень хочется же посмотреть)
Где же домик? Наверное пора собирать - ведь и ребенок уже подрос?! (Хотя... мы сами такие, тоже покупаем, в тумбочку складываем, а по вечерам когда дочка засыпает, достанем, полюбуемся и обратно убираем, но у нас пока дом не куплен, что будем делать, когда это произойдет - даже не знаю. пока стараемся держать себя в руках ) Вы уж не томите наши души, заинтриговали
Palena Да, домик-то на месте, вот только с местом ещё не до конца всё определено, но кажется это скоро решится, едем комод покупать, и вот сверху... если муж меня не слопает. А дитё всё-таки мало....не знаю это такая тонкая работа, что я купила ей другой, игровой домик от Сильваны Фэмилис.... fevla По какой ссылочке?