Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Но ведь где то была информация что он выйдет в марте 2011 г. Это был пилотным,так что 100 % выйдет, ведь на него был такой спрос.
Кроватко-то да...знатное...Жалко, что у меня только одна осталась ( так я все по 2 покупала), так что, я тоже буду покупать, точно. Сегодня киоскерша одна узнала меня, сказала, что народ до сих пор ходит, спрашивает новые выпуски.
И еще, сейчас на Арт-Перми стою с куклами, у меня на одной полке момошки сидят на глории перекрашенной, так ни раз, ни два, подходили люди и говорили, что вот-вот... журнал-то выходил с такой мебелью, мы покупали...а потом он пропал, так не на следующем выпуске ли у меня стол сервирован и где его взять.. Причем, разницу между 1/12 и 1/6 люди не видят. Считают, что это такая же мебель)))) Это я к тому, что журнальчик не прошел незамеченным среди народных масс.
И еще, сейчас на Арт-Перми стою с куклами, у меня на одной полке момошки сидят на глории перекрашенной, так ни раз, ни два, подходили люди и говорили, что вот-вот... журнал-то выходил с такой мебелью, мы покупали...а потом он пропал, так не на следующем выпуске ли у меня стол сервирован и где его взять.. Причем, разницу между 1/12 и 1/6 люди не видят. Считают, что это такая же мебель)))) Это я к тому, что журнальчик не прошел незамеченным среди народных масс.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем надеяться что все таки возобновят выпуск
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i, очень здорово, что люди вот так отреагировали. А в масштабах разбираться научатся все, кто решит копнуть чуть глубже и перейти от восхищений к непосредственному оборудованию пространства интерьера 

-
- Dolls, dolls, dolls
У нас, в Украине. много чего было - да не все было доведено до логического завершения
Вот сейчас снова стали продавать журналы с парусником. интересно - на каком номере оборвется продажа?
Марине огромное спасибо за то, что взвалила на себя огромную работу - найти, купить, разослать
Конечно, хочется верить, что такой замечательный журнал будет иметь долгую жизнь

Марине огромное спасибо за то, что взвалила на себя огромную работу - найти, купить, разослать

Конечно, хочется верить, что такой замечательный журнал будет иметь долгую жизнь

Здравствуйте Любители миниатюры. Я звонила в издательство, сказали что когда доработают эту серию, будет реклама по ТВ. Давайте все наберемся терпения.
- flamie
- Серьезно интересуюсь
Интересная концепция, мне аж захотелось тоже чего-нибудь поделать-))) А дорого всю эту мебель купить и собрать в домик?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у нас во всех киосках стоял первый номер "Дома мечты". Который с посудкой. По 69 рублей. Посудка продвинутая - крышка с супницы снимается, соусник полый, чашки - почти полые. Естественно, купила своим барбейцам и, наверно, куплю ещё один - поскольку у меня их 6-ро плюс дети, а сервиз только на 4 персоны. И будет он не обеденный, а чайный (первая супница будет сахарницей, второй приделаю носик - будет чайником).
График выхода следующих номеров (как обещано во вкладыше):
№2 - 10 мая
№3 - 17 мая
№4 - 24 мая
далее - каждую неделю.
Короче, кукольная Тврь празднует.
Так что, народ, караульте у себя.
График выхода следующих номеров (как обещано во вкладыше):
№2 - 10 мая
№3 - 17 мая
№4 - 24 мая
далее - каждую неделю.
Короче, кукольная Тврь празднует.

Так что, народ, караульте у себя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приложена анкета для заполнения, в ней есть телефон горячей линии в России: 8-800-200-02-01. И адрес - в Воронеже.
На развороте, где указывается техническая инфа (адреса, телефоны в России, Украине, Беларуси и Казахстане и пр.), вижу следующее: "Тираж 15000 экз." и "Дата выхода в России 19.04. 2011"
Короче, я не думаю, чтобы все 15000 экземпляров привезли к нам. У нас столько любителей не наберётся при всём желании.
На развороте, где указывается техническая инфа (адреса, телефоны в России, Украине, Беларуси и Казахстане и пр.), вижу следующее: "Тираж 15000 экз." и "Дата выхода в России 19.04. 2011"
Короче, я не думаю, чтобы все 15000 экземпляров привезли к нам. У нас столько любителей не наберётся при всём желании.
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наличие анкеты и тираж говорят в пользу того, что это всё ещё тест.
Обычно тест запускают не в одном городе, а в двух-трёх, - по 5 000 штук на город вполне нормальное количество: если выпустить совсем мало, то будет не видна динамика продаж (а нераспроданные остатки потом всё равно продадут вместе с основным тиражом). "Всероссийский" тираж для первых выпусков - сотни тысяч, но никак не десятки (у "Дам эпохи тираж первого номера был 840 000, у "Суперкаров" - что-то около 350 000, ну и т. д.). А выходные данные (кроме тиража) у них всегда одинаковые.

Я тоже в Твери купила уже себе журнал. Верней, даже два - в первый раз не проверила, а мне продавщица дала картонную упаковку БЕЗ журнала внутри, а я спешила, не заглянула внутрь((( Спохватилась только поздно вечером, когда домой пришла(( Так что у меня теперь два набора посудки)
Кстати, посуда не со всеми номерами идет одинаковая. Мне первый раз попался не очень качественный набор: супница была цельная (т.е. крышка к ней была приделана намертво, хотя сама супница была полая и снизу у нее было отверстие). Чашки даже чашками сложно назвать: просто какие-то керамические кусочки с рисунком. Кстати сама посуда в этом наборе покрашена была не очень качественно, краска местами слезла, одна чашка вообще наполовину только прокрашена, да и сделана неаккуратно. А потом через несколько дней я в другом киоске увидела журнал с более качественным набором посуды. И вот в нем уже и чашки полые и супница полая, да и выглядит он более аккуратно сделанным.
Со следующим выпуском обещают сервант, и теперь я уже сразу буду смотреть на качество.
Со следующим выпуском обещают сервант, и теперь я уже сразу буду смотреть на качество.
Ух ты. Еще раз тест запустили. В нашем тоже была разного качества посудка. В большинстве, конечно, не очень качественная
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, сколько номеров журнала будет выпущено в продажу? те же пять пилотных или еще что-то новенькое появится?
А мы в Украине опять сидим без журнальчика, как бедные родственники
Огромное спасибо Марине - очень выручила с минимеблюшкой
А мы в Украине опять сидим без журнальчика, как бедные родственники

Огромное спасибо Марине - очень выручила с минимеблюшкой

- Varuno Kasumi
- Новичок на форуме
Неужто и правда тест((( А я уже настроилась на сборку дома.
И что странно - в первом тесте с сервантом было зеркало, а тут вдруг зажали его ><
И что странно - в первом тесте с сервантом было зеркало, а тут вдруг зажали его ><
Отсутствие зеркала во втором номере - новость плохая. У нас с каждым номером к большому предмету мебелировки прилагалось еще мелочушка - к серванту - зеркало, к кровати - постельное белье, к ванне - корзинка плетеная, к колыбельке - плюшевый теддик ( с крутящимися конечностями, кстати). Ежели в этом пилоте будет не так, то, поди вся эта мелочь пойдет отдельными номерами, что, соответственно, увеличит конечную стоимость продукта. Хотя причина м.быть и более прозаичная - большой процент боя в нашем пилоте. Часть выпуска была с зеркалом в блистере, часть - без. Но и там, и там был брак: треснувшие стекла и отбитые рамы. Я думаю, дальнейшие выпуски покажут. Кстати, у нас в третьем была ванна.
- Varuno Kasumi
- Новичок на форуме
Сейчас позвонила на горячую линию - сказали журнал выходит только в Твери, а когда будет регулярная версия они не знают( Мда,жалко( Так что уж лучше подожду, а то что толку сейчас покупать например "голую" кровать, если может в регулярной версии потом будет побольше барахлишка с журналом...
Да и вот что самое интересное - должны же быть еще и части самого дома Оо
Да и вот что самое интересное - должны же быть еще и части самого дома Оо
-
- Dolls, dolls, dolls
Части дома - самая засада. Начав выпуск, они не смогут взять и отменить издание в середине процесса. Деталей дома ведь много, и покупатели, собравшие у себя только часть, при прекращении выпуска останутся на бобах - с набором ненужных некомплектных запчастей. Сразу начнутся претензии. Это раз. А два - такие номера с деталями, они ведь не интересны разовым покупателям. Скажем, вполне можно купить один-единственный номер с ванной. Или единственный со шкафом. Хоть для себя, хоть в подарок. Но бессмысленно покупать один номер с куском стены, если нет остальных деталей. Значит, отсекаются такие покупатели, а это ведь большое число продаж.
И кстати, собирать так дом рискованно - вдруг в какой-то момент пропустишь номер, и все, дом не собрать.
Вот, думаю, в этом все дело. Потому второй пилот и запустили - нащупывают вариант, при котором издание финансово оправданно.
И кстати, собирать так дом рискованно - вдруг в какой-то момент пропустишь номер, и все, дом не собрать.
Вот, думаю, в этом все дело. Потому второй пилот и запустили - нащупывают вариант, при котором издание финансово оправданно.
третий номер, с кроваткой, стоит 199 руб. Интересно, они чем дальше, тем дороже будут или на этом остановятся? 

Вот и я тоже номер с посудой в Твери купила. А в Москве, по крайней мере в моем районе, про этот журнал
даже не слышали. У продавцов круглые глаза, пытаются все детский журнал "Земляничку" с посудой впарить.
Так что будем возить из Твери. Тверичанки, будьте ласки, все не покупайте. Оставьте и нам немножко.
даже не слышали. У продавцов круглые глаза, пытаются все детский журнал "Земляничку" с посудой впарить.
Так что будем возить из Твери. Тверичанки, будьте ласки, все не покупайте. Оставьте и нам немножко.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
SLASH если хотите, могу помочь с мебелью, только, думаю, надо дождаться третьего номера с кроватью и выслать все сразу.
К первому номеру прилагалась анкетка, в ней есть вопрос про то, как удобнее было бы купить дом - по частям с номерами или целиком. Так что, думаю, не в последнюю очередь они будут ориентироваться на анкетки (если их еще кто-нить кроме меня послал
)
Надеюсь, журнал не сделают слишком дорогим, ведь каждую неделю на него надо разоряться.
Sascha
у нас эти журналы в каждом ларьке уже неделю лежат, что-то никто не бежит их раскупать 
К первому номеру прилагалась анкетка, в ней есть вопрос про то, как удобнее было бы купить дом - по частям с номерами или целиком. Так что, думаю, не в последнюю очередь они будут ориентироваться на анкетки (если их еще кто-нить кроме меня послал

Надеюсь, журнал не сделают слишком дорогим, ведь каждую неделю на него надо разоряться.
Sascha

-
- Dolls, dolls, dolls
Дом по частям с номерами или целиком - вопрос задумчивый. Дело в том, что розница всегда дороже обходится покупателю, чем продавцу. И выпуская дом целиком, с одним номером, издатели серьезно теряют в деньгах. Правда, и хлопот тогда меньше. А вот нам, даже если они снизят цену на дом, как только можно - ну никак покупка дешево не выйдет. Так что у меня впечатление, что до дома дело не дойдет. Целиком - дорого для нас. Куча журналов с домом останется нераскупленной. Придется делать уценку. Невыгодно производителю и продавцу. Будут поштучно детали в журналы вкладывать - опять не все журналы раскупят, и что делать со разрозненным остатком? Хоть цену снижай до нуля, никому не нужны некомплектные запчасти. Опять им невыгодно. И куча проблем.
Не очень это хорошая идея, делать сам дом. Наполнение - мебель, аксессуары -другое дело.
Выпустили бы дом целиком. Небольшим тиражом. Как отдельную покупку. Можно было бы установить специальную цену для тех, кто их журнал покупает. Скажем, для предъявителей журналов - спец.цена. Дело бы пошло. Что-то у них маркетологи совсем мышей не ловят.
Не очень это хорошая идея, делать сам дом. Наполнение - мебель, аксессуары -другое дело.
Выпустили бы дом целиком. Небольшим тиражом. Как отдельную покупку. Можно было бы установить специальную цену для тех, кто их журнал покупает. Скажем, для предъявителей журналов - спец.цена. Дело бы пошло. Что-то у них маркетологи совсем мышей не ловят.
У нас тоже 200р стоил. Не дороже.
Постельное белье к кроватке прилагалась?
Постельное белье к кроватке прилагалась?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Неа, нету белья, голая кровать с матрасом. Но какая красиивая... Я зато купила, как тут уже говорили, качественный набор посудки, случайно увидела в том же ларьке - разница в качестве очень бросается в глаза, первый наборчик я сразу дочери отдала играть))
Плохо. Значит домик полностью обойдется еще дороже
- Svaja
- Контактная информация:
Многие жаловались, что на ГЛ не дозвониться. Мой приятель дозвонился со стационарного аппарата (звонил не по поводу "Дома мечты", но линия-то общая). Технология следующая: надо набрать полностью номер, не обращая внимания на короткие гудки и прочие срывы, а потом включить автодозвон или автоматический повторный набор номера. На городском телефоне (с тональным набором) это значит положить трубку и нажать "звёздочку", телефон дозвонится сам. Я это проверить не могу чисто технически - телефон у меня антикварный, дисковый.
С мобильника я лично только что дозвонилась на "8 800 200 02 01", способ работает (набрала номер впервые - "этот номер временно не обслуживается"; потом, не убирая номер с экрана, снова нажала на клавишу звонка - и вуаля!). Также можно внести номер ГЛ в список контактов, и выбирать его уже оттуда. Главное, чтобы номер набирался не вручную - там определённая продолжительность гудка должна быть то ли после "8", то ли после "800", иначе не срабатывает.
Кстати, девушка-оператор не сообщила ничего нового: у них, мол, нет информации (даже примерной), когда будет запуск по всей России. Только подтвердила, что сейчас идёт тест. В каких именно городах он идёт, тоже не сказала.

Кстати, девушка-оператор не сообщила ничего нового: у них, мол, нет информации (даже примерной), когда будет запуск по всей России. Только подтвердила, что сейчас идёт тест. В каких именно городах он идёт, тоже не сказала.
Смысл тогда в этой линии?... Явно не для того, чтобы помочь потребителю. ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Странна линия для контактов с заинтересованными людьми
Видимо, она нужна для операторов АТС, а не для издательства и потребителей его издательской продукции.

- Svaja
- Контактная информация:
Может, линия рассчитана на стандартный набор вопросов, которые задают чаще всего? У них наверняка есть статистика запросов и шаблоны ответов. Например, адреса официальных распространителей в конкретном городе, наличие конкретных выпусков на складе, инструкции по заказу почтой пропущенных номеров или что-то в этом роде. Это мы тут взаимоинформируемся через "сарафанное радио", а обычный покупатель конкретной серии вряд ли вообще знает про какие-то тесты. Да и не должен знать - закрытость информации важна для исследований реального спроса. Если ДеА будет честно информировать покупателей, что они получат четыре-пять тестовых выпусков, а "настоящие" будут только через год (если повезёт), то количество покупателей тестовых выпусков упадёт в разы, и тест просто провалится. Особенно если предполагается сборная модель. Вообще не представляю, как можно сознательно решиться на покупку мешка "запчастей", из которых очень долго ничего нельзя будет собрать.
Плюс детали из теста могут оказаться несовместимыми с деталями из основной серии, плюс серия может вообще никогда не выйти в "широкий прокат"... Короче, я бы не рискнула тратить на такую авантюру даже небольшую сумму. Думаю, производитель этот нюанс учитывает и специально не даёт операторам информацию о тестовых сериях. Или запрещает её разглашать. Максимум, что они могут - подтвердить, что серия тестовая (да и то когда ты об этом уже сам догадался и спрашиваешь "в лоб"). Я ни в коем случае не защищаю ДеА, просто я вижу в их отношении к покупателям рациональное зерно.

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»