Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
А последний румбоксик - мой любимый! Я помню, как "начинался ремонт" в этой комнатке...)) Обожаю прямо эту кушетку, стульчик, да и вообще все в нем хорошенькое!
Параллельно с долгостроем начала я всё-таки новую стройку...
Куплен давно, но вот руки дошли начать! не знаю что получится, больше всего пугает, что будут косяки у китайцев, ибо замечены уже в наборе с кафе. Ещё страшит электрика, я с ней не дружу, а тут она довольно внушительная для меня, но... глаза бояться, а руки делают
Приятно побродить по такой уютной темке!:)) Румбоксы для самостоятельной сборки тоже очень нравятся, выглядят наполненными домашним теплом) Буду обязательно снова заглядывать в гости))) жители очаровательны:)))
Спасибоо самой страшно, что предстоит, когда заглядываю в инструкцию Самым неожиданным для меня стало то, что домик музыкальный, к нему прилагается музыкальный механизм с милой мелодией
Чудесное кафе, уютные румбоксы, последний просто покорил *__* Буду заглядывать в гости)) Очень вдохновился кафе, еще один стимул сделать нечто похожее для 1/4 *__*
**YangWaWa**, Отличная тема, подпишусь! Сама планирую в будущем заняться готовыми румбоксами, когда появится время и место для этого. Пока склеила только один, с диванчиком (как Ваш предпоследний). Правда, у меня там гораздо больше книжек, и два горшка с цветами) Кстати, на обложке одной из книг можно прочитать что-то типа "Как варить самогон" - по русски! Очень здорово, что Вы фотографируете комнатки с реаликом, у меня как раз Сосо обживает румбокс, она же планируется жительницей для будущих, так что мне эти фотографии очень пригодились, спасибо! И очень заинтересовал новый домик, интересно, каким он получится по виду и по размеру