Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Не знаю, насколько Вам видно- но у них характерная для каждого вида фактура? у волнушки- правильные кольца на шляпке, у лисички- видны длинные пластины и т.д. Пособие для грибника, одним словом Из травы- только мята "правильная", еще две веточки- декоративные
Что тут... крепеж- это родная этажу палочка от штор, поделенная пополам: Бантик завязан отдельно. Отвлекать внимание от узла веревки Полотенца Вам уже знакомы.
Дождалась своего часа доска сына с его первыми опытами по резьбе А потом я подумала, и приклеила туда же еще и шинковку с венчиком
Я хочу туда, на эту кухню - там так вкусно грибами сушёными пахнет, и мятой МЕНЯ удивить удалось точно Мало того, что крошечное, оно ж ещё и такое реалистичное Всё то же мулине, да
Aljonuschka, Спасибо . Да, обычное мулине. Доступно и быстро. И аутентично по материалам времени ( не пластику же запекать! ) Что удивились- приятно. Я сама удивилась: планировала только полотенца, а вон сколько всего вышло!
и я не перестаю удивляться! очень реалистичное вышло пособие для грибника - грибы аппетитные!!! работа сына понравилась- люблю, когда мальчиков можно к нашему хобби привлечь! еще поразила шинковка... однадвенадцатая... откуда чудо такое?
Какие чудеса на этой белой кухне происходят Оживший коврик Люда, вязанные грибочки и травы, обалденные скатерти, салфетки, прихватки, полотенца! Каждый день захожу к Вам полюбоваться!!!!!!! Вашими работами просто не возможно не вдохновиться!
Не знаю кого как, а меня восхищают настоящие кухонные полотенца. Грибы тоже хороши, и, хоть кто-то говорит, что все просто, мне не просто. Я в недоумении. Как? Что, откуда и куда? А у ЛЮДы нет аллергии на грибы? Чтоб чихать не начала. Волнуюсь. Тоже хочу веревки сделать. Только в ванной. Сушить там постоянно что-нибудь. Например весла
crista, Какая прелесть Ваша салфетка!!! Благодарю, что показали! Я тоже начинала с меланжа- на этих размерах крючком он смотрится просто супер!!!
antowka29, спасибо... С ЛЮДОЙ все в порядке Веревки для сушки- этот проект пока под вопросом, но есть такая мысль. А вот у печки- чтобы тряпки и рукотеры подсыхали- как без этого??? Понимаю, что травы да грибы лучше в чулане сохнут, да в крытом дворе, но уступаю игровой составляющей дома ( в котором этих помещений не будет)... Так что- приходите поиграть!
skoree, нет, так не честно, теперь ещё и грибы, с правильной структурой.... всё, у меня культурный шок, ушла в каморку плакать, я так никогда не смогу)))))
skoree, если бы, я с крючком так и не подружилась)))) сколько лет пыталась и успокоилась, вяжу изредка что-нибудь навроде коврика под попу))) Я к спицам неравнодушна, но ими такое не свяжешь точно, поэтому как руки дойдут до Мумиков буду изгаляться с пластикой. Там хоть какая-то надежда на то, что более-менее прилично получится