Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
poltavka, как же здорово! Какая Вы - молодец! Все у Вас в лицах, истории замечательные. Я тоже думаю, что с бабулей детишки познакомятся, они же любопытные все. Обязательно придут в лесной домик. Жду продолжения.
а тем временем в лесу... были замечены перемены во внешности Хэйзел - вроде как причесалась она... раньше такого за ней не водилось...
а иногда мечтала у прудика...
разгадка проста - мужчина! повадился ходить один лесочком, по тропинке - совсем рядом с избушкой Хэйзел... представительный такой мужчина, одет хорошо... только все время "веселенький"... а один раз совсем ему было не по себе, видать...
Эй, что с Вами?!
ну-ка, отведайте моего отвару фирменного - многих на ноги ставит!
вот, вставайте... хорошо! сейчас я еще бульону рыбного вам дам...
Ой, Генри, ну куда же запропастился? я тебя вся обыскалась...
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО?! НЕЛЬЗЯ ОТВЕРНУТЬСЯ - И ТВОЕГО МУЖИКА УВЕЛИ! СТОЙТЕ!!! КУДА?!...
ну ладно, повстречаемся на узкой тропиночке еще...
supr33, дааа, с ней надо осторожнее! что-то женщина разошлась не на шутку... да и как не разойтись, если прямо из-под носа понравившегося мужчину увели...
poltavka, сижу и опять хохочу! Блеск! История очень интересная. Думаю, Хейзел другой мужчинка нужен, сказочный. Этот хорош, конечно, но антуража лесного не понимает, больно изнеженный. Хорошо бы у бабули другой кавалер появился, волшебник какой-нибудь, или гном. Вот тогда бы и зажили они волшебной семьей. Жду продолжения! А мы, кстати, с Вами тезки!
Здорово, что детки познакомились, теперь Оскару будет с кем играть А у Хейзел какие шикарные волосы, оказывается! И лицо у нее совсем не злое, а такое залихватское, в духе "Эх, прокачу!"))) Куда ей такой мужчинка меланхоличный, она ж его замучает и в огороде поселится второй скелет) Ей нужен авантюрист какой-нибудь, или такой крепкий, добрый дедушка, который бы и ее в узде держал, и Оскара бы любил и воспитывал!
Fiori, спасибо! и тезки - это здорово DashaBK, дедушка Генри вполне городской джентльмен, разбалован вниманием женщин (ну, в свое время) - да и сейчас не смотри, что иногда по чужим огородам пьяный валяется, а уже вон, сразу две воздыхательницы... Хэйзел конечно не такой нужен! это уж она наверно от одиночества на него глаз положила... тоже ведь женщина!
nadia2412, видимо, у нее хорошая школа выживания supr33, ага, с сестрицей бы... Allia, спасибо. а в чай могла и чего приворотного подмешать... от нее можно всего ожидать