Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- заказ дома по купонам
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
А я буду покупать дом, по почте, мне он понравился, хоть и из тонкого пластика)) мне в нем не жить...
Стульчики попались одинаковой раскраски, только у одного спинка кривовата, но это не сильно заметно, а у второго ножка куда то в бок смотрит)) но это у многих стульчиков так, а так вполне приличные))
Посмотрим, каков будет камин...
Стульчики попались одинаковой раскраски, только у одного спинка кривовата, но это не сильно заметно, а у второго ножка куда то в бок смотрит)) но это у многих стульчиков так, а так вполне приличные))
Посмотрим, каков будет камин...
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Девушки из Питера! Кто-нибудь видал каркас дома в продаже?
У нас тоже никто из киоскеров не в курсе, что каркас они должны продавать. Я вот, например, не хочу через почту заказывать. Мне жалко 150р. Вот такая я жмотина.
В брошюрке для купонов ясно сказано, что с 17.01.12 каркас будет доступен для заказа через продавца в киоске по льготной цене. Я что, зря купоны эти собирала?!

- Julia Kitty
Я вот все за каркасом дома охочусь))) В киоске,где заказывала его,сказали в субботу,что в понедельник привезут,то-есть сегодня.Сегодня пошла - сказали,что еще нет,но тетенька в киоске дала свой телефон и взяла мой,сказала,что сегодня позвонит и узнает точно.Не успела я до дома дойти,она уже звонит и говорит,что завтра точно привезут
!!! Даже не верится - неужели я его завтра получу!!!...

- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки, а кто-нибудь купоны на домик по почте уже отправлял? Что в итоге им слать - ксерокопию или оригинал листа с купонами?
И еще такой вопрос: если у кого-то домик уже есть, скажите, там предусмотрены канавки в стенах или полу-потолке под электропроводку?
И еще такой вопрос: если у кого-то домик уже есть, скажите, там предусмотрены канавки в стенах или полу-потолке под электропроводку?
- Julia Kitty
Если отошлете купон,еще не факт,что дом получите.Как-то странно в Деагостини все это устроено... Собираю мерседес,было написано,что пульт управления можно будет заказать отдельно.Я заказала в первый-же день,как только издательство объявило,что стало заказы принимать.Уже три месяца ни ответа ни привета(((.Звонила - они сказали,что заказы больше не принимают,так как пульты управления закончились.И я не одна такая - многие люди так-же заказали и ничего не получили
Пишлось мне пульт покупать в специальном магазине и совершенно другой и не по спец.цене а за дорого.

- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, к сожалению, вариант не получить дом тоже возможен... На горячей линии не смогли ответить про возможность электропроводки - оператор не в курсе 
Про ксерокс странички сразу спросить забыла, тогда уж наверно завтра. Вот как-то обидно переплачивать за один и тот же дом 2 тысячи, тем более, он мне не к спеху.

Про ксерокс странички сразу спросить забыла, тогда уж наверно завтра. Вот как-то обидно переплачивать за один и тот же дом 2 тысячи, тем более, он мне не к спеху.
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В магазине "Спринт-Сейлс" на Комсомольской видела объявление, что у них есть в продаже каркас дома.
- Julia Kitty
Mia-Maria, Насчет того,что посылать - формуляр или ксерокопию,то я просто уверена,что сам формуляр с купонами отсылать надо,а ксерокопия на всякий случай.На сайте Деа в разделе вопросы и ответы это написано 

- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Julia Kitty, спасибо большое за подсказку! Только сегодня заходила на страничку ДеА и совершенно в голову не пришло заглянуть в "Вопросы и ответы". Балда, однако 

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Москва. В Сейлсе на Павелецкой дом уже 3 недели стоит, коробку можно в руках подержать, прикинуть вес и объем))) скажу вам тяжеленная и большущая она в реальности))))
стОит он сейчас 4950р, про купоны мне там ответили, что примерно через месяц к ним придет дом по скидке, то есть отдаешь им анкету с купонами и 2950р и получаешь тут же дом на руки.
Еще видела надпись "в продаже имеется дом" в киосках на Нагатинской, но спешила на электричку и цену не спросила
стОит он сейчас 4950р, про купоны мне там ответили, что примерно через месяц к ним придет дом по скидке, то есть отдаешь им анкету с купонами и 2950р и получаешь тут же дом на руки.
Еще видела надпись "в продаже имеется дом" в киосках на Нагатинской, но спешила на электричку и цену не спросила

- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Curry писал(а):Москва. В Сейлсе на Павелецкой дом уже 3 недели стоит...примерно через месяц к ним придет дом по скидке
То есть, все-таки можно будет купить дом со скидкой и в киоске, не морочась с почтой. Это радует

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
г.Москва, ул. Дубининская, д. 7 - это не киоск, это магазин (мы там оптом берем Дом Мечты с народом из коллективки, дома тоже будем оптом брать, но они и так по скидке)
Здание почты, сразу за вокзалом, вход с боку
http://www.salespress.ru/stores.php?mag=40
а киоски Сейлса есть на вокзале и на трамвайной остановке рядом)
Здание почты, сразу за вокзалом, вход с боку
http://www.salespress.ru/stores.php?mag=40
а киоски Сейлса есть на вокзале и на трамвайной остановке рядом)
- Julia Kitty
Ну вот и появился у меня дом!))) Я его еле дотащила - 9 килограммов!!!
- EVa
Julia Kitty,
А фото потом не забудьте нам показать, похвастайтесь, пожалуйста! Так хочется тоже поскорее приобрести его!!!!
А фото потом не забудьте нам показать, похвастайтесь, пожалуйста! Так хочется тоже поскорее приобрести его!!!!
- Julia Kitty
Вот такой у меня домик
! Вроде ничем не отличается от фото на сайте ДеА! Тут уже кто-то кидал ссылки на фото сборки дома...все то-же самое!

Извиняюсь за качество фото - стоит боком к окну и света мало попадает)))

Извиняюсь за качество фото - стоит боком к окну и света мало попадает)))
- Julia Kitty
ctepaa, Купила у себя на Ветеранов. Я его давно уже заказала в киоске и вот сегодня привезли. Коробка огромная и очень тяжелая))).Думаю,что просто в киосках их держать не будут по несколько дней - очень много места занимает,а будут привозить под заказ. А во многих киосках даже связываться с этим не хотят и говорят,что у них не будет продаваться. Купила за 4900 р.
Julia Kitty Замечательный дом! А почему зи 4 900?д обещали же за 2900?
- Julia Kitty
Muskat, Так 2950 - это с купонами,а я за полную стоимость купила без купонов.Должно было быть 4950,а продали на 50 р. дешевле))).И еще Mia Maria спрашивала про возможность электропроводки,так вот стены внутри полые,обои напечатаны на плотном картоне,им-же и заклеены,так что протащить за обоями провода ничего не стоит...и еще сейчас только обнаружила на потолке столовой и гостиной есть лепнина под люстры!
Curry, спасибо Вам за информацию!
Julia Kitty, Повезло Вам,уже есть дом!Шикарный,повезет жильцам
А у Вас стулья гостинной,этого номера же вроде не было еще,или я что-то пропустила?
Julia Kitty, Повезло Вам,уже есть дом!Шикарный,повезет жильцам

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто отсылал уже по почте купоны: как слать? Простым письмом или заказным? Собралась завтра на почту, а теперь вот не знаю даже как быть 

- Julia Kitty
Ленок, Вообще-то без разницы,каким отсылать,но для надежности лучше заказным.
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вчера только получила от milalena купоны, за что ей огромное спасибо!!!
она прислала обычным письмом, но очень хорошо упаковала:
купоны завернула в листочек в клеточку, подписала купоны и заклеила по периметру скотчем;)
Доехали все целенькие!
она прислала обычным письмом, но очень хорошо упаковала:
купоны завернула в листочек в клеточку, подписала купоны и заклеила по периметру скотчем;)
Доехали все целенькие!
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Curry, спасибо за подробное разъяснение! Тогда не буду связываться с почтой, в Сейлсе и куплю.
Julia Kitty, поздравляю с приобретением домика! Представляю, сколько радости
Поделитесь процессом дальнейшего обустройства?
Julia Kitty, поздравляю с приобретением домика! Представляю, сколько радости

- Julia Kitty
Mia-Maria, Да,радости действительно много
! Я даже не думала,что он мне так понравится! Даже мужу понравился. Теперь действительно с удовольствием коллекцию буду собирать,вот только расстраивает отсутствие лестницы. Фото я уже вчера выкладывала,после появился только камин ну и мастер-класс из предыдущего номера пригодился. 

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mia-Maria, вчера снова были в Сейлсе, узнавали про дом, сейчас он стоит 4950, но если брать от 10 штук, то продадут по 4000р
Так что есть шанс, что когда придут дома по купонам их тоже можно будет оптом купить подешевле)))
Так что есть шанс, что когда придут дома по купонам их тоже можно будет оптом купить подешевле)))
-
Девочки, кто отправлял купоны, отправлять ксерокс или сами купоны!?
-
- Куклы? Обожаю!
Купоны вклеиваете в формуляр. Заполняете его. Снимаете копию. Оригинал отправляете. Копию себе оставляете. Думаю надо письмо с уведомлением посылать (чтоб подтверждение что дошло осталось).
-
- Новичок на форуме
Где в Питере можно Дом заказать по купонам кроме Ветеранов??? 

- Julia Kitty
В Питере каркас дома есть на Заневском 20 в магазине Нева Пресс,но за полную стоимость.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»