Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
На первом посте- расслабляешься, на втором- бымц!- подзатыльник! Нет в Москве ночей белых. Нет в Москве ночей серых. Где ты юность моя уральская? До зари по светлу гуляющая?
Не сочтите маньячкой- но хотела бы побывать у Вас дома Это просто, чтобы все вместе посмотреть)) А я своего мужа еще больше полюбила, после такого разговора: Я: "Тебе не кажется, что у меня слишком много кукол?" Он: "Да нет, просто у нас квартира маленькая"
lorita, посмотреть бы все сразу- все равно не удалось. Обратите внимание на последние фото неДомика: там не видно пола. Это умышленно: ибо он завален-заложен всячиной- пупсикам, мебелью, мелочевкой. Чтобы сфотографровать комнату- надо очистить пол А куда? в другую такую же заваленную комнату... А что поделать? места нет. С другой стороны, в коробку положишь- и это навсегда. То, что я фотографирую, должно легко браться. Муж говорит, вот как ты находишь то, что нужно в таком бедламе? А я отвечаю: а у меня все по кучкам: тут кучка фарфоровых зверей, тут- посуды, там- пупсиков и цветов. Главное- правильно складывать... Муж обижается, что я несу чушь, чтобы от него отделаться: Никаких кучек не вижу! Тут одна большая свалка!
Шкаф расписанный изнутри, да еще и с полочками убил наповал! Кроватка с витыми столбиками, люлька (каждая новая мне кажется лучше предыдущей ). И вот сама комната, где все это стоит, она тоже сейчас пришла? А то я проглядела аккуратные окошки, да еще со ставнями! И на чем нарисовано дерево?