Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
там совершенно потрясающие домики. Я так понимаю что сам производитель DIY формат приблизительно 1/12 и стоят в принципе не дорого. в среднем от 1000р. до 2000р. Правда этот магазинчик в Китае. То есть к стоимости добавиться доставка.... Доставка Аиро-майлом + 1000-3000р. (в зависимости от габаритов и веса домика) 2000-4000р за все....
мне особенно понравился вот этот:
кстати там же есть и румбоксы.... например мне очень понравился вот этот:
Но обратите внимание, что домик приходит в совсем разобранном виде. Нужно потрудится, чтобы его собрать. Вот сейчас смотрю на картинку выше, пытаюсь собрать дверь... Если интересно, то в моей теме с историями как раз есть фотографии сбора домика.
Marina A, Он со всем, что на картинке, но там все нужно делать, все по кусочкам. Вот ручки делала из проволоки и бусинок. Я постараюсь сфотографировать на следующей неделе коробку и что внутри, то что еще осталось не собранное.
Marina A, насколько я помню (и если ничего не путаю) это обычный посредник. То есть надо написать спросить про понравившийся домик. они сходят на сайт продавца и напишут вам цену....
alina007, спасибо за ссылку. Купила цоколь для дома, очень довольна - теперь есть 3 лишние комнаты. Только перегородки не надо было вставлять сразу, их можно установить самим, тогда легче было бы клеить обои.
В этот магазин никому не советую ходить: http://mrsgooddeal.com/dollshouse-miniatures/ Сказать, что они работают отвратительно - это ничего не сказать. Деньги, оплаченные за заказ еще в конце октября до сих пор никак не могу вернуть, и товара соотв. тоже нет.
В интернет-магазине read.ru появился специальный раздел с кукольной миниатюрой. http://read.ru/genre/8920/Цены вполне адекватные. Я уже получила первый заказ. Теперь могу смело рекомендовать!
Обнаружила в Детском Мире рядом с наборами Sylvanian Families, аналоги под названием Marviks from honey valley, цветовая гамма бежевая-коричневая-белая. Цена приятная, качеством довольна - брала маленькие наборы мебелюшки, всё функциональное, края без заноз.) Домиков несколько видов. http://www.detmir.ru/search/results/?qt=marviks&product_category=0&x=0&y=0&type=0 и помоему это теже самые наборы которые шли ранее под названием Happy Family и массово встречались в киосках росспечати, но те наборы я проворинла - сравнить не с чем.
kiabi, Не знаю, какие были те наборы (Happy Family), я их не застала, к сожалению, но эти - просто клад, за 149 рублей мебельный набор, я взяла кухонный, хорошая детализация, дверки открываются, ящички выдвигаются, и бокалы с кувшинчиком, которые и куклам 1.6 подойдут! Класс!
И домик большой был за 1890 рублей! Видимо да, это какой-то бренд, который только в ДМ поставляется под названием "Marviks from honey valley", больше ни на каких сайтах под этой маркой ничего поиск не выдает.