Он был немножко побитый, но я его реконструировала.
Такой был (прошу прощения за фото):

Такой есть теперь (со всех сторон):

Думаю в детской ДМ ему и будет место.
Модератор: maby
lisichka писал(а):Вот как я делала флаконы-духи, насмотревшись на рукоделки наших мастериц.
Купила в магазине бижутерных мелочей длинные гвоздики-пины (они бывают серебристые, золотистые. медные, черные и.т.д.). Взяла еще клей - Момент кристалл (можно взять специальный клей для художественной аппликации, но Момент я люблю больше).
Еще нужны бусины, обниматели, разделители для создания разных по форме "флакончиков).
Пин (он стал стержнем конструкции) я располагала так, чтобы шляпка приходилась на донышко будущего флакончика. Пин аккуратно макала в клей и нанизывала в нужном порядке металлические и "бусиночные" детали флакончика. В конце работы кусачками обкусывала оставшийся кусочек пина, чтобы он не торчал над "пробочкой" получившегося флакона.
Если отдельные детальки не очень крепко приклеивались к пину - аккуратно промазывала клеем отдельные детальки флакона друг к другу.
Нужно помнить, что идеальных бусин практически нет, поэтому иногда приходится чуточку изогнуть пин, чтобы вся конструкция была прямой и устойчивой.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей