Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Начиталась про раковину))) вставлю свои пять копеек.
купила и не пожалела. да, не идеально, но при этом пятнышки черные совсем маленькие, вид они не портят, да клея не пожалели китайцы, ну здесь уже ничего не поделаешь, придется так оставлять. отдирать его страшновато, так как ножки явно очень хрупкие (тонкая пластмасса).
кто-то из форумчанок жаловался, что разбитая раковинка оказалась гипсовой. Девочки, дорогие, ну вот такие они жадины, но при этом давайте смотреть правде в глаза, найдем мы где-то раковину 1 к 12 из фарфора, ну или фаянса (на худой конец
) за 200 рублей? нет, такие вещи стоят гораздо дороже и купить их не всем по карману. увы, но факт.
опять же, мы с вами не жалуемся, когда покупаем (или получаем в подарок) египетские якобы бронзовые сувениры из пластика или того же гипса))).
так не проще ли не портить себе настроение от покупки симпатичной в целом вещички излишне придирчивыми поисками изъянов. жаль, когда выдают явную ерунду за приличное, но пусть это будет на совести производителя.
Проще всего все таки просматривать покупку хорошенько еще у киоска или в магазине при продавце, чтобы спокойно сдать ее, если обнаружится брак и тогда мы меньше испортим себе нервов и больше получим удовольствия))))
купила и не пожалела. да, не идеально, но при этом пятнышки черные совсем маленькие, вид они не портят, да клея не пожалели китайцы, ну здесь уже ничего не поделаешь, придется так оставлять. отдирать его страшновато, так как ножки явно очень хрупкие (тонкая пластмасса).
кто-то из форумчанок жаловался, что разбитая раковинка оказалась гипсовой. Девочки, дорогие, ну вот такие они жадины, но при этом давайте смотреть правде в глаза, найдем мы где-то раковину 1 к 12 из фарфора, ну или фаянса (на худой конец

опять же, мы с вами не жалуемся, когда покупаем (или получаем в подарок) египетские якобы бронзовые сувениры из пластика или того же гипса))).
так не проще ли не портить себе настроение от покупки симпатичной в целом вещички излишне придирчивыми поисками изъянов. жаль, когда выдают явную ерунду за приличное, но пусть это будет на совести производителя.
Проще всего все таки просматривать покупку хорошенько еще у киоска или в магазине при продавце, чтобы спокойно сдать ее, если обнаружится брак и тогда мы меньше испортим себе нервов и больше получим удовольствия))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA писал(а):
Как вы себе это представляете?
Журнал поставляется в целлофановой упаковке. Вложение обычно в непрозрачной коробке и иногда проложено пенопластом. Это вам нужно вскрыть целлофан у киоска, открыть коробку и все посмотреть. Но в этом случае открытый товар у вас уже не примут обратно.
Допустим, приняли. Тогда это ложится на киоскера - потому что следующий покупатель вряд ли возьмет вскрытый товар. Вот вы бы купили уже "раздербаненный" журнал?
Принять могут только если реальный брак - сломаны ножки (к примеру, ножки) изначально, а не при открытии коробки. Но это недоказуемо.
Кузюка,
Т.е. Вы хотите "раздербанить" и вернуть, если не понравится как сделано, но при отсутствии брака? Конечно в этом случае никто товар обратно не примет. Я всегда вскрываю возле киоска или прошу самого киоскера - никто никогда не отказывает, брак всегда принимают и меняют. Если я ушла с не вскрытой коробкой, а потом прибежала: "Поменяйте брак", скорее всего придется перепираться и доказывать.
Т.е. Вы хотите "раздербанить" и вернуть, если не понравится как сделано, но при отсутствии брака? Конечно в этом случае никто товар обратно не примет. Я всегда вскрываю возле киоска или прошу самого киоскера - никто никогда не отказывает, брак всегда принимают и меняют. Если я ушла с не вскрытой коробкой, а потом прибежала: "Поменяйте брак", скорее всего придется перепираться и доказывать.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня тоже ножка отломилась
...

- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
TAKCA
Вообще то Кузюка это и пыталась донести предыдущему посту ....
Вообще то Кузюка это и пыталась донести предыдущему посту ....
Вообще-то я тоже всегда при покупке предупреждаю продавца, что буду при нем сразу вскрывать и смотреть,т.к. не видно, что покупаю. Они не против, говорят, что если брак, то без проблем заменят и отправят этот журнал в рекламацию. Может это от владельцев киосков зависит. Я беру там, где накрутка минимальная,так может они получают напрямую от поставщика, а не перепродают со своей наценкой через третьи руки?
П.С. а я уж обрадовалась, что кто-то столик прикупил....бегу смотреть...
П.С. а я уж обрадовалась, что кто-то столик прикупил....бегу смотреть...
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчанки! я каждый раз, когда покупаю что-то из коллекции открываю предмет сразу при продавце, даже если это не в магазине, а в ларьке! брак не попадался, но все продавцы прекрасно понимают и знают, что бракованная вещь вернется им, они же вернут ее производителю! Если вы вскрываете вещь дома, то заведомо ставите себя в двусмысленное положение, во-первых потому, что сейчас в ларьке вам не дадут чек, а во-вторых могут заявить, что вы сами сломали предмет при неправильной транспортировке. Именно поэтому, чтобы не расстраиваться и не терять деньги я говорю о том, что нужно вскрывать при продавце!!!!
Об этом же пишут многие и ни у кого еще не встречала жалобу на отказ принять назад бракованную вещь! Конечно, если это не поломка, а непрокрас или неровный рисунок, то браком назвать это будет проблематично и придется брать, даже если и не нравится, но увы, тут уж ничего не поделать. Поэтому, уважаемая Кузюка, специально для вас, я пишу еще раз, не тратьте свое личное время, нервы и деньги, не поленитесь проверить брак это или нет и желаю Вам удачи в сборе коллекции.
Об этом же пишут многие и ни у кого еще не встречала жалобу на отказ принять назад бракованную вещь! Конечно, если это не поломка, а непрокрас или неровный рисунок, то браком назвать это будет проблематично и придется брать, даже если и не нравится, но увы, тут уж ничего не поделать. Поэтому, уважаемая Кузюка, специально для вас, я пишу еще раз, не тратьте свое личное время, нервы и деньги, не поленитесь проверить брак это или нет и желаю Вам удачи в сборе коллекции.
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
Девушки а кто нибудь столик приобрел?
Нету столиков.
У кого спрашивала-не знают когда завезут.Ладно,спишем на затяжные каникулы,вроде рано пока паниковать...

У нас тоже нету
в киоске, где я обычно покупаю, сказали, что скорее всего номер будет в четверг

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Купила сегодня стол обеденный, запакован хорошо в коробочке, не шатается, сделан очень добротно, не думаю, что сломается. Узоры на столешнице нанесены краской, она не выпуклая, линии тонкие.
Так что нареканий к столу нет, в отличие от раковины.
Так что нареканий к столу нет, в отличие от раковины.

- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
А можно фото .... тоже такой купила конструктор
Последний раз редактировалось Jeny4699 11 янв 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже уже ухватила столик. Качеством и упаковкой довольна. Фотку сделать не могу за отсутствием в данный момент фотика.
А что касается раковины и (в будущем) унитаза - купила простой китайский фанерный конструктор "Ванная комната" и не мучаюсь. Там - роскошный туалетный столик с зеркалом, полочками и раковиной, ванна и унитаз. При умелом приложении мозгов, рук и красок - выйдет конфетка, а не санузел!
А что касается раковины и (в будущем) унитаза - купила простой китайский фанерный конструктор "Ванная комната" и не мучаюсь. Там - роскошный туалетный столик с зеркалом, полочками и раковиной, ванна и унитаз. При умелом приложении мозгов, рук и красок - выйдет конфетка, а не санузел!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можно фото? очень интересно посмотреть на туалетный столик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поищите в инете китайские фанерные конструкторы (те, где детальки из листа выдавливаются, их в любом магазине игрушек полно - зверьё, машины и прочее. Есть и наборы мебели, подходят как раз для 1/12). Здесь не буду постить ссылки - не та тема.
- EVa
- Постоянный житель форума
Девушки, в 13 номере было написано на отдельной брошюрке, что 14 выпуск журнала поступит в продажу только 13 января! Я и не стала ходить искать, а раз здесь уже пишут о покупке столика
, побежала............. 

а как же насчёт отгрузки сразу двух выпусков? продают только один?
Тоже купила стол. Открыла у киоска - ножки на месте рисунок не смазанный. Но дома стала рассматривать... столешница по краям на 1,5-2 см, не знаю как описать.
Как будто она плохо высохла и ее на что-то положили. Ногти когда лаком красишь и плохо просушишь, а потом к чему-нибудь "прислонишься" и остаются отметины и тут также .
В целом, у меня эффект такой, как будто его "хозяева" ели без тарелок, резали еду прямо на столе... вот такие они у меня неаккуратные))))))))))))))))

Как будто она плохо высохла и ее на что-то положили. Ногти когда лаком красишь и плохо просушишь, а потом к чему-нибудь "прислонишься" и остаются отметины и тут также .
В целом, у меня эффект такой, как будто его "хозяева" ели без тарелок, резали еду прямо на столе... вот такие они у меня неаккуратные))))))))))))))))

Jolla
Да, такой винтажный стол у вас получается.
А вообще продавцы такой и не поменяют - скажут не брак. Надеюсь под тарелками будет не видно...
Да, такой винтажный стол у вас получается.

А вообще продавцы такой и не поменяют - скажут не брак. Надеюсь под тарелками будет не видно...
И у меня такая же история но только по всей столешнице, сначала расстроилась, а потом думаю во-первых когда свет на прямую не падает вроде не видно, а во- вторых все- равно будет скатерть, так что можно не переживать, главное целый и даже симпатишный
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
у меня был такой комодик с зеркалом, вся столешница была жуткая, нужно то пройти пару раз лаком и будет просто шедевр!
Н-да уж... думала что на столе будут тарелки и салфетки, чтобы узор был виден.
Теперь думаю что тоже скатертью прикрою "наши раны".
Или попробую пару слоев лака нанести, может даже "полировкой" засияет... надеюсь...))))))))))
Теперь думаю что тоже скатертью прикрою "наши раны".
Или попробую пару слоев лака нанести, может даже "полировкой" засияет... надеюсь...))))))))))
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Я тоже собираю выпуски этого журнала и, просмотрев темку, поняла, что для разных городов выпуски разные. Я живу в Питере. И у нас, например, не было никакой корзины для белья в номере с сервантом, а посудка из первого номера продавалась без маленьких тарелочек (наверху 4 штучки). И еще нюанс: выпуски с посудой есть двух видов. Те, что самые первые, с посудой, которая весьма аккуратно сделана (и снимается крышка у супницы), вторая волна выпусков с жуткой и грубой на ощупь и оформление посудой, кривым принтом и крышка у супницы вообще не снимается.
Про сам дом, обещанный в первом выпуске по льготной цене, ни в одном киоске вообще не знают. Говорят, что даже если и будет что, то заказывать его не собираются. Мне сказали, что купить дом можно только по почте.
Про сам дом, обещанный в первом выпуске по льготной цене, ни в одном киоске вообще не знают. Говорят, что даже если и будет что, то заказывать его не собираются. Мне сказали, что купить дом можно только по почте.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Выпуски для всех городов одинаковые! Вы путаете тестовую серию и основную.
-
- Новичок на форуме
у меня столик пошатывается чуть-чуть...подпилить что ли...
Теперь понятно, для чего на столе скатерть, а то мы тут терялись в догадках, зачем узор на столешнице и еще скатерть эту красоту прикрывать?..... Пошла искать, что к нам привезли, ну и пошарю по закромам, где то у меня акриловый лак был, вдруг пригодится...
А я вот думаю при такой форме стола скатерть ведь торчать будет
Ну или сделана должна быть из шелка - тогда упадет по форме всех этих загогулин.
А что - белый шелк - шик!

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Julia Kitty писал(а):Выпуски для всех городов одинаковые! Вы путаете тестовую серию и основную.
Не поняла. Разве в Питере была тестовая серия? Насколько я знаю, на российский рынок тестовая серия была отправлена только в Воронеж. А у нас сразу пошла основная. И есть реальные расхождения с тем, что видно на фото в этой теме.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»