Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LisaNaRassvete: Мой дом и его жители
Модератор: maby
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Re: LisaNaRassvete: Мой дом и его жители
onroma, supr33, спасибо огромное!!!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Доброго всем времени суток! Продолжаем осваивать наш дом. На кухне появился новый агрегат (скоро лето, а мороженое хранить негде
)
(материалы: как всегда картон, бумага, клей, краски)
Вот по найденным мастер-классам решила попробовать сделать кувшинчики.

(материалы: как всегда картон, бумага, клей, краски)
Вот по найденным мастер-классам решила попробовать сделать кувшинчики.

- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Ну а чем же заняты наши кукложители?!
Кто-то порядок наводит....
Кто-то завтракает....
Кто-то отдыхает за чтением любимого журнала....

Извиняюсь за качество фото, ну никак я даже с простой "мыльницей" подружиться не могу... Буду тренироваться...
Кто-то порядок наводит....

Кто-то завтракает....

Кто-то отдыхает за чтением любимого журнала....

Извиняюсь за качество фото, ну никак я даже с простой "мыльницей" подружиться не могу... Буду тренироваться...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты и мастерица,такой холодильничек реальный получился.Теперь его магнитками можно облепить
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, ну да. И продуктами затарить не мешало бы... 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У вас, очень реалистичная мебель получается 

- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Viktoria7, спасибо. Я стараюсь... 

- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Наконец-то у нас в доме появилась первая деревянная мебель. Мной было прикуплено несколько наборов конструкторов 3D из фанеры из серии "Собери себе сам".... Нет, конечно, я знала, что за такую цену, да от российского производителя ничего хорошего ожидать не приходится, но чтобы настолько...?!!! Люди даже не знают о том, что иногда у мебели встречаются прямые углы и что они должны быть именно прямыми... о качестве исходного материала, который они громко назвали фанерой, я деликатно промолчу.... Кстати, один из наборов оказался китайского производства и, надо сказать, что ни в какое сравнение с нашими не идет.... Но это к слову...
- вот так это выглядело до ... рукоприкладства
- а это после...
- плюс пошилась праздничная скатерть
, украшенная собственноручно изготовленным кружевом
- вот таким... кружевом
- это девчонки болтают на кухне
- ну и в дверях из коридора

LisaNaRassvete, на одном дыхании прочла ВАшу тему.Вы огроменный молодец и выдумщица!
Дом очень-очень уютный и красивый.
А себе на будущее уволокла массу идей.
Дом очень-очень уютный и красивый.
А себе на будущее уволокла массу идей.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Mada, очень приятно, спасибо. Я рада, что Вам понравилось. Заходите в гости.
Просмотрела на одном дыхании!! Я от вас обалдеваю !!! Извините за эмоции..... Как кто-то сказал ранее "генератор идей",так ведь не только генератор-реализатор. Вот в чем удивление: придумать, тут же быстро-быстро сделать, обжить,сфоткать... Вот воистину-хочешь быть счастливым -БУДЬ им. А то тут сижу, д..ума.а.ю.. матери.а.ал, разм.е.ер, то да -сё.Время идет.а я все во.о.бражаю.. Глядя на вашу работу хочется тоже так... Еще раз спасибо за доставленное удовольствие, БРАВО !

- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
veonor, спасибо огромное! Вы не представляете, как приятно читать такие комментарии!!!
Заходите в гости.

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,ты хорошо преобразила мебель.Теперь и не скажешь,что дешевая
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, это да. Честно говоря, мне такие наборы понравились - не в плане качества, конечно, а открывающимися просторами для творчества. Вот с фанерой я так работать и не научилась, даже с элементарными линейками справиться не могу (хотя другие умудряются из них просто шедевры сваять), а с этой мебелью приходится столько возиться, чтобы придать ей более или менее вменяемый вид, что можно с полным основанием говорить: это "хэнд-мэйд". Что я и люблю. Конечно, через пару-тройку месяцев планирую приобрести полноценный солидный дом и мебель, наверное, туда придется заказывать посолиднее.... а может, и нет... Война план покажет....
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты собираешь коллекцию и купоны,чтобы купить домик?Я тоже.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, нет, я ДеА не собираю, иногда покупаю лишь то, что нравится или то, что по каким-то причинам сама сделать не могу. А дом я буду заказывать в Гринлайфе. Beacon Hill называется. Я от него последний ум потеряла, уже ночами снится... когда же.. когда же... 

- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
У нас пошились шторы на кухню, правда, пока только на одно окно. Уж больно кружево муторно вязать. Вот так получилось.
- а это фото из дальнего угла кухни. Как будто я стала маленькая, ростом с куклу и залезла с фотиком на кухню.

- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, а купоны - это маленький логотип "Дом мечты" на оборотной стороне журнала (вроде наклейки), в самом низу? Если да, и если Вам надо, то могу отдать...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухня получилась очень уютная.Спасибо,кажется ,мне хватит купонов,хотя я тоже не все покупала.
А что за дом будет,большой?Где будешь его покупать?
А что за дом будет,большой?Где будешь его покупать?
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
http://www.miniatures.com/The-Beacon-Hi ... 17513.aspx - вот такой. Он достаточно большой и красииииивый!!!!! Не крашеный, собирать надо, в комплекте и черепица, и сайдинг есть.... Все, как я люблю. Не дом - МЕЧТА!!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,домик солидный,уже заказала?Пересылка сколько будет стоить и как долго ждать?
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, заказывать буду через пару-тройку месяцев, доставка чуть больше недели, а по деньгам - от веса зависит. Точно скажут, когда буду заказ оформлять.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,два дома моих плюс 7 кг мелочевки потянули на26 кг.Прикинь.где-то 7-8 кг будет весить твой дом в упаковке.Мы вывозили из Китая сами,сдавали в "хрупкий" багаж и все равно кое-что поломали.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, так-то оно так, но вариантов других нет. А при заказе через Интернет, да еще и заграницей всегда есть риск чего-то недополучить, или не того качества. Хотя, конечно, за такие деньги хочется получить идеал.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
На нашей кухне пополнение: плита. Есть теперь на чем чаек подогреть....

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плита настоящая.Электрическая.Кухня все интересней с каждым днем.Мне нравится,что она не "навороченная",а простая совковая,всем нам такая близкая.Лена.а ты,случайно,не инженер-конструктор?
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, спасибо, как всегда очень приятно читать Ваши комментарии. Я не инженер, и не конструктор....
Моя профессия очень далека от творчества в любых его проявлениях.. Это так - наследственное... У меня отец рукастый был...
P.S: Хочется как коту Матроскину сказать:"Мрр, а я еще и крестиком вышивать умею..."
Это я к тому, что взялась вышивать ковер... Хотя в вышивке я, как свинья в апельсинах.... Эх, чувствую - помучаюсь, помучаюсь, да и пойду Деагостиневский покупать....

P.S: Хочется как коту Матроскину сказать:"Мрр, а я еще и крестиком вышивать умею..."

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,а ты сама кукол делать не пробовала?Если интересно,то 12 апреля на выставке покажу,как я делаю своих маленьких людей,приходи
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, интересно еще как. Я давно подумывала у Вас рецепт попросить, да не знаю, удобно ли... Ко мне тут на днях подруга приходила, так после экскурсии по домику жалобным голосом попросила: "Сделай и мне чего-нибудь такое...". Вот закралась в голову мысль сделать ей румбокс "Массажный кабинет", ей как раз в тему, но основной персонаж все-таки - это медсестра, да такая фифа фигуристая, да в фривольном халатике, да в чулочках... ну, в общем, идей полно, а вот с воплощением не очень. Все застряло, каркас из проволоки скрутила, а дальше стоп.... Так что, на выставку приду, учиться буду... А Вы там только 12-го будете или все три дня?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я буду там все 3 дня,а МК - 12го в 12-13ч.Если не сможешь прийти,найди меня в другой день.Мы расположимся справа от кафе.Увидишь надпись "МЫ ВМЕСТЕ".Подходи,расскажу,что знаю
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»