Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
SvetaK Какая прелесть! Спасибо за фотки! Всё очень понравилось! Как же я люблю таку мебель маленькую, просто балдею! И ведь так классно, что всё как настоящее, ящички все открываются...супер. Ещё нравится, что всё из натуральных материалов, всё-таки пластмасса - это немного не то!
Надеюсь когда-то и остальное посмотреть Сама надеюсь когда-нибудь выложить фотки своего уже собранного домика
SvetaK - обалденная красота! Какое все реалистичное, уютное. добротное. Настоящая классика. Сама бы не отказалась пожить в таком интерьере, особенно очаровали мягкая мебель, бюро с креслом и кровать! Загляденье! А еще много чего есть нераспакованного?
собранный домик только в ДМ видела. Размеры впечатляют, конечно!
Вот насчет сборки интересно. Я так поняла, бывают дома готовые практически, а бывают, где и обои самим клеить надо, и по самим класть. Правильно? Вторые, соответствено, подешевле обходятся.
насчет подешевле, ничего не могу сказать, это на что Ваша фантазия сработает. Если хотите попробовать сделать сами, можно начать с одной комнаты, выпилить из фанеры стенки и собрать, как обычную коробку длина 40 см, высота 25, глубина 30 см , пример таких комнат вот тут
Я не имею в виду полностью самой делать - я про покупку "полуфабриката" спрашиваю. Или там тоже надо самостоятельно выпиливать стены? Или же стены готовые, а их надо склеить или еще каким-то образом соединить?
Канва для этого нужна пластиковая, она сейчас во многих магазинах по рукаделию продается.
Бегущая с волками
Да, Вы все правильно поняли, фанерные детали соединяются, потом электропроводка, обои, двери, окна - приклеиваются. Литература есть конечно, но только я на русском не встречала. У меня огромная книга-альбом на немецком (муж привез из Германии уже очень давно) там пошаговая инструкция как дом сделать, причем любой (главное чертежи проработать) от и до, а так же мебель и человечков.
Вау! Домик из канвы потряс! Это ж какая титаническая работа! просто СУПЕР!!!
Бегущая с волками Да, домики разные бывают. Тип1- самый дорогой собрано ВСЁ и привинчено и поклеено, самой только проводку и мебелью обставить Тип2 (как у меня) подешевле - обои поклеены, паркет тоже, покрашено, остаётся только собрать. Тип 3 дешевле всего(у меня в таком виде находится пристройка) : нужно всё самой клеить, красить. То что клеить (обои, паркет) есть в наборе, а краску нужно покупать отдельно в обычном строительном магазине. Ну и конечно везде есть инструкция. Да и на самой фирме мне всё объясняли и даже кое что показывали.
Скачка бесплатная, надо только подождать несколько минут. Файл заархивирован 8 мб весит примерно. Скачался очень быстро. А вот в разархивированном виде выглядит странно. Я такого формата не знаю.
Для просмотра таких файлов нужна специальная программка - ее можно бесплатно качать по ссылке с той же ИнфаНаты. Потом эту программку запускаешь - и в ней смотришь файл (наподобие как doc в worde).