Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juk:Садик,пледик и прочие дамские глупости.САДИК!
Модератор: maby
Re: Садик, пледик и прочие дамские глупости.
Juk спасибо, а я иногда заливаю подсолн. маслом и пробку заклеиваю супер клеем 

Juk, а Ева, у вас кто (в смысле какая именно кукла)? Просто очень хочу тоже машиночку прикупить, но боюсь, что будет моей пукифише она слишком мала. И если можно, нет фотки куклы с машинкой?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filippok ,Ева -SlipingElf LTD, рост с пукифи у них одинаковый, но по пропорциям Puki Fee немного крупнее смотрится из-за большой головы.Фотографии чуть позже выложу. и с Евой и с Тэлль( она Puki Fee)
Morozko тоже вариант, но в случае с эпоксидкой, если вдруг вылетит пробка то содержимое не растечется, оно там отвердевает намертво все по этому не страшно если пробка потеряется. Все таки к стеклу проблематично клеить надежно.
Morozko тоже вариант, но в случае с эпоксидкой, если вдруг вылетит пробка то содержимое не растечется, оно там отвердевает намертво все по этому не страшно если пробка потеряется. Все таки к стеклу проблематично клеить надежно.

-
- Dolls, dolls, dolls
О!!! Какая машинка! Мечта! Это та, у которой колёсико крутится?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, ага колесико у нее крутится и педаль нижняя тоже подвижная.
А если не секрет где машинку швейную приобрели?
Все просто класс, и огурчики , и грибы, а машинку я тоже такую хочу. С нетерпением буду ждать фото.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko не секрет
Магазин называется "Мир Барби" Находится у нас на станции метро Теплый стан в торговом центре "Спектр" Она там одна на витрине была.Такую же видела в ТЦ "Звездочка" что на Марксистской. А вообще посмотрите адреса сети магазинов "Мир Барби" там есть обычно тоннерьё и всякие мелочи для миниатюры, только как правило все композиции уже склеены, ничего не отковыряешь наверное. Видела отдельно наборы посуды( 4 чашки 4 тарелки вилки-ложки и сушилка для посуды) по 900 рублей, садовую скамейку за 600 рублей.Ну и машинка вот.
ele-ele спасибо, постараюсь выложить побыстрее.

ele-ele спасибо, постараюсь выложить побыстрее.
Такие машинки есть вот на этом сайте, http://2079realms.com/207900002doll-sewing-machine-p-338.html и они там в двух цветах - еще в серебре вся есть. Но сайт оптовый, а в розницу можно купить, но по двойной цене - я в коллективке на соседнем форуме приценивалась, получилось около 1100 (при условии, что коллективщик живет там же, где и вы) - у них доставка очень дорогая.
Juk, если не секрет, а вы свою по какой цене покупали? И еще, если кто намерен тоже покупать, можно будет скооперироваться на оптовую партию, но об этом лучше в личку.
Juk, если не секрет, а вы свою по какой цене покупали? И еще, если кто намерен тоже покупать, можно будет скооперироваться на оптовую партию, но об этом лучше в личку.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filippok,ага я тоже на это попалась только когда стала оформлять заказ поняла где собака зарыта:)
Совершенно не секрет. Стоила она 1490 рублей. Полагаю откуда то оттуда они и попадают к нам, ну не обязательно прямо с этого сайта, но с какого то похожего.
Совершенно не секрет. Стоила она 1490 рублей. Полагаю откуда то оттуда они и попадают к нам, ну не обязательно прямо с этого сайта, но с какого то похожего.
Juk, одному от туда не выгодно заказывать, потому как пересылка первых 500гр. стоит 27$!!! А последующие 500 по 7$. А вот если коллективку набрать на 10 шт, так они уже не по 24$, а по 12$, так это уже совсем другая цена будет!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Логично, таким образом можно просто кликнуть коллективку тут же на форуме, я так думаю желающие найдутся:)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Садик, пледик и прочие дамские глупости. НОВОсти
У нас сегодня благодарая **YangWaWa** появилась вторая кроватка и немного хорошей красивой и качественной посуды
А ещё аптечный шкафчик, который потом станет другим полезным шкафчиком, как только мы уберем с него красный крест, и распишем.
Мариночка, спасибо тебе большое!
Ещё в Домике прибавилось что-то вроде тостера только побольше( не знаю как правильно назвать) и гладильную доску, ее правда надо малость переделать. Она расчитана на то что ее на стол ставят ( Re-ment постарался), но мы "поставим ее на ноги"
Девочки сильно обрадовались, что у них на двоих теперь есть целая кровать!Ева тоже может наконец выспаться отдельно от детей. В общем, пока все спали я прошлась с фотоаппаратом.Выкладываю немного наших фотозарисовок.
спят мои неразлучники

пока аптечный шкаф служит прикраватной тумбочкой. Да и в целом видно, что все в состоянии ремонта.А точнее ожидания онного.

Вот так пока прижилась корзина для игрушек ( все тот же Re-ment)за нее спасибо An-X

Алинина лошадка
Без нее детской считай что нет.Штучка создающая особую атмосферу. Спасибо друг!

общий вид

Теперь тихо, что б не разбудить спящих, пошли на кухню, покажу посуду и это НЕЧТО

большая чашка, для Тэлль.Ева отдала эти маленькие шедевры детям, сама пока сказала, будет пить из глиняной.
Чашечка для Лии

НЕЧТО назначенно делать горчие бутерброды и ещё много всего вкусного как я полагаю
То же Re-ment

Вот.

Мариночка, спасибо тебе большое!
Ещё в Домике прибавилось что-то вроде тостера только побольше( не знаю как правильно назвать) и гладильную доску, ее правда надо малость переделать. Она расчитана на то что ее на стол ставят ( Re-ment постарался), но мы "поставим ее на ноги"

Девочки сильно обрадовались, что у них на двоих теперь есть целая кровать!Ева тоже может наконец выспаться отдельно от детей. В общем, пока все спали я прошлась с фотоаппаратом.Выкладываю немного наших фотозарисовок.
спят мои неразлучники

пока аптечный шкаф служит прикраватной тумбочкой. Да и в целом видно, что все в состоянии ремонта.А точнее ожидания онного.

Вот так пока прижилась корзина для игрушек ( все тот же Re-ment)за нее спасибо An-X

Алинина лошадка

общий вид

Теперь тихо, что б не разбудить спящих, пошли на кухню, покажу посуду и это НЕЧТО

большая чашка, для Тэлль.Ева отдала эти маленькие шедевры детям, сама пока сказала, будет пить из глиняной.
Чашечка для Лии

НЕЧТО назначенно делать горчие бутерброды и ещё много всего вкусного как я полагаю

Вот.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Я очень рада, что всё понравилось! Малышке есть теперь где спать!!! Вообще у вас там очень уютно! Игрушки такие классные! Если сейчас так здорово, не представляю, что будет после ремонта!! И жду преображение шкафика!!! (я в этом плане криворукая
)

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, придумаю я куда конкретно его приложить этот шкафчик, и обязательно потом покажу что их него стало:)
Женечка, я так рада Вашим обновкам! Так все здорово! Все к месту и красивою Жду продолжения.
Тоже рада, что обновочки все подошли! Здорово!
На кухне прямо особенно уютно! Столько вкусностей и деталей! А от новеньких баночек я просто в восторге! Ну совсем настоящие и такое непростое содержимое!!!
На кухне прямо особенно уютно! Столько вкусностей и деталей! А от новеньких баночек я просто в восторге! Ну совсем настоящие и такое непростое содержимое!!!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree Катя, спасибо, вот ещё кастрюли оставим и закажем румбоксы и совсем все расставим по местам:)Обязательно!
An-X спасибо! заходите ещё скоро будет обновление
An-X спасибо! заходите ещё скоро будет обновление

Здорово! У девчонок появилась нормальная спальня, очень в ней уютно и мило
А кухня приобрела совсем живой вид, столько в ней уже всего есть 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, до нормальной спальни нам ещё далеко:) Это наспех склеенная перед новым годом коробка из картона. Точнее три стены.Там даже шторы булавками приколоты к стенке что бы не светить прорезанным окном без рамы:)
Пока это единственная комната которая у них на троих есть:)
Кухня это остаток полки который остался после того как на нее коробку-комнату поставили:), так что все ещё только будет.
Но ведь невтерпеж же ж..вот и пытаемся гнездоваться пока на том что есть:)
Пока это единственная комната которая у них на троих есть:)
Кухня это остаток полки который остался после того как на нее коробку-комнату поставили:), так что все ещё только будет.
Но ведь невтерпеж же ж..вот и пытаемся гнездоваться пока на том что есть:)
Juk, здорово у вас, так уютно, по домашнему! Ждем продолжения! А можно вопросик: на ебее куча всякой посуды и цены сильно разнятся, как определить, какого она качества?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filippok спросить то можно , только я сама не знаю что вам ответить. Первая поудка которая у меня появилась была так же приложением к журналу как и кроватка. Там все осень просто- тарелка как тарелки, у супницы крышка впаяна, не снимается, внизу на днище дырка, чашечки - просто бомбошки без ручек и углублений, соусник тоже без вместилища...
Эту посуду я купила у Марины **YangWaWa**.Так я понимаю продавались те чести сервиза, которые не нашли себе применения у нее в домике. Вот я и купила. Там совсем иное дело- чашки внутри как положено полые, есть ручки, аккуратно нанесен рисунок и золотая каемка. Тарелки одинаково гладкие как в наружной так и с внутренней стороны. В наборе от пилотных номеров журнала обратная сторона тарелок не убрана под глазурь( не знаю как объяснить точнее) она шершавая. Соусник и салатница марининого набора тоже отлично проработаны..Тарелочки тоньше и более углублены.
может по фото будет понятно. И тут же сравнение слиппингов и пуки фии со швейной машинкой

Посуда с розовыми цветами это купленная у Марины, с сине-желтым орнаментом- от журнала.

Как-то так. Боюсь, что это все чем я могу вас в данном вопросе помочь. Сама ни разу до этой покупки не держала хорошую посуду в руках. Думаю что чем лучше проработаны детали чем качественней...Но это мое ИМХО. Других знаний пока нет.
Эту посуду я купила у Марины **YangWaWa**.Так я понимаю продавались те чести сервиза, которые не нашли себе применения у нее в домике. Вот я и купила. Там совсем иное дело- чашки внутри как положено полые, есть ручки, аккуратно нанесен рисунок и золотая каемка. Тарелки одинаково гладкие как в наружной так и с внутренней стороны. В наборе от пилотных номеров журнала обратная сторона тарелок не убрана под глазурь( не знаю как объяснить точнее) она шершавая. Соусник и салатница марининого набора тоже отлично проработаны..Тарелочки тоньше и более углублены.
может по фото будет понятно. И тут же сравнение слиппингов и пуки фии со швейной машинкой

Посуда с розовыми цветами это купленная у Марины, с сине-желтым орнаментом- от журнала.

Как-то так. Боюсь, что это все чем я могу вас в данном вопросе помочь. Сама ни разу до этой покупки не держала хорошую посуду в руках. Думаю что чем лучше проработаны детали чем качественней...Но это мое ИМХО. Других знаний пока нет.

Juk, просто огромное вам спасибо, даже не могла подумать, что могут быть "припаянные" крышки и кружки не полые, а за фото машинки отдельное спасибо! Теперь буду внимательнее рассматривать!
Сравнительная фотография- это ж целое направление! Замечательно, что Вы его нам открыли!
-
- Кукольник-фанат
Juk Очень мне ваши комнатка и кухня по стилю нравятся, смешение классических и современных вещичек. В мои мечтах я себе свой домик тоже таким представляю 
Жалко у меня своей темки нет( а то я тоже бы выложила сравнительное фото сервиза из журнала и другого
)

Жалко у меня своей темки нет( а то я тоже бы выложила сравнительное фото сервиза из журнала и другого

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aproshkina так заводите свою маленькую комнатку! Будем дружить домами:)
Женя, поздравляю Вас и Ваших девочек с новыми приобретениями
! У них так уютно в комнате стало, по-домашнему тепло...
А Ваше НЕЧТО на кухне - это мини электрогриль
( во всяком случае так человеческий называется). Хотя девчонкам-хозяйкам виднее, что это у них на кухне поселилась за техника
.

А Ваше НЕЧТО на кухне - это мини электрогриль

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira спасибо, просветили
) Я честно говоря долго пыталась найти название этому предмету. Всех аналогий- у мамы, когда мы жили в деревне была "Чудо-печка" такой коробок в котором можно было что то выпекать. Вот напомнило. 

Что запекать будем

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira ммм...думаю румяные гренки с джемом будут в самый раз для начала..а дальше поглядим... 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»