Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: supr33: Мои чемоданчики
Мой новый индийский румбокс в большой подарочной коробке из-под водки "Старейшина". В закрытом виде это очень красивая коробка
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Хорошо, что Нонна с Прохором помирились))
Не заходила, а тут столько красоты! Ира, очень индийский румбокс яркий и оптимистичный, в это тёмное время отдохновение для глаз, спасибо.
Какое платье у Зинаиды! Красное! Прямо не Зинаида, а Мерилин Монро. Теперь жизнь Живко радикально переменится, неизвестно только, понравятся ли ему эти перемены
Не заходила, а тут столько красоты! Ира, очень индийский румбокс яркий и оптимистичный, в это тёмное время отдохновение для глаз, спасибо.
Какое платье у Зинаиды! Красное! Прямо не Зинаида, а Мерилин Монро. Теперь жизнь Живко радикально переменится, неизвестно только, понравятся ли ему эти перемены
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот и я - столько всего, оказывается пропустила!!!
пошла разглядывать детали...
пошла разглядывать детали...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет-нет! Неправда! Ваши истории очень интересны!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Princesso Спасибо большое! Очень рада,заходите почаще,пожалуйста.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, Ира, как же не интересны истории!
У меня миниремонт дома был, кухню перекрасила и ещё там по мелочи, но такой разгром везде, вообще ни до чего добраться не могла, сейчас только-только разгребаюсь. Села отдохнуть и зашла на форум, может, думаю, чего интересного покажут. А тут вы с историями! Прямо "именины сердца". Такая красота, у людей отношения налаживаются, платья красивые шьются, Нонна на арфе играет... Смотреть - не насмотреться на детали!
Индийский румбокс хорош и внутри, и снаружи. Богатая коробка))
У меня миниремонт дома был, кухню перекрасила и ещё там по мелочи, но такой разгром везде, вообще ни до чего добраться не могла, сейчас только-только разгребаюсь. Села отдохнуть и зашла на форум, может, думаю, чего интересного покажут. А тут вы с историями! Прямо "именины сердца". Такая красота, у людей отношения налаживаются, платья красивые шьются, Нонна на арфе играет... Смотреть - не насмотреться на детали!
Индийский румбокс хорош и внутри, и снаружи. Богатая коробка))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula , poltavka
Маша,Юля,наконец-то вы здесь ! У меня появился стимул.Надо начинать подготовку к свадьбе.
Эх, не верится мне, что Зинаида надумала замуж. А вдруг быстро разочаруется да погубит Живко, а он старенький, обидчивый..
Маша,Юля,наконец-то вы здесь ! У меня появился стимул.Надо начинать подготовку к свадьбе.
Эх, не верится мне, что Зинаида надумала замуж. А вдруг быстро разочаруется да погубит Живко, а он старенький, обидчивый..
Последний раз редактировалось supr33 03 мар 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Склонившись над любимой, он услышал тихое шипение..Неужели - ЗМЕЯ?
Старый индус за спиной что-то произнес на хинди и шипение прекратилось...
К счастью, Маргарита быстро пришла в себя,просто испугалась змеи, но еще больше испугался Альберт ( как же он один будет купаться в океане, ведь он совсем плохо плавает?) Ведь никого дороже на всем свете у него нет.
Старый индус за спиной что-то произнес на хинди и шипение прекратилось...
К счастью, Маргарита быстро пришла в себя,просто испугалась змеи, но еще больше испугался Альберт ( как же он один будет купаться в океане, ведь он совсем плохо плавает?) Ведь никого дороже на всем свете у него нет.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Какие у Маргариты красивые ручки! Я только сейчас разглядела.
Ох, шикарная леди ин ред!
Как я понимаю ее хлопоты! Сама 2 месяца как замуж вышла...
Как я понимаю ее хлопоты! Сама 2 месяца как замуж вышла...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,как здОрово! Ася,поздравляю Вас. Живите дружно и счастливо!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Asja, поздравляю вас! Совет да любовь!
Какая Зинаида стала роскошная. Причёска замечательная, и цвет волос. А уж красное платье - мечта) Ира, вы их так любите! Наряды, личное счастье, дети - всё у них. Как это приятно видеть)
Какая Зинаида стала роскошная. Причёска замечательная, и цвет волос. А уж красное платье - мечта) Ира, вы их так любите! Наряды, личное счастье, дети - всё у них. Как это приятно видеть)
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula Маш, у Зинаиды только внук - Эдик. Надеюсь,не додумается родить в 60 как некоторые...
- Justprimula
- Кукольник-фанат
А я считаю, пусть все рожают, когда хотят. Мало ли, что в молодости не сложилось, или сложилось, но мало? Пусть. Или не рожают, если не хотят. Это жизнь))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,а растить-то когда ребенка?Ей будет 80, а ему 20? Несерьезно,хотя мужики женятся на молоденьких и в 60 становятся отцами (как О.Табаков)
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Такая, как Зинаида, легко до 100 проживёт, а то и дольше))
Что-то случиться может и с молодыми родителями, тут не угадаешь.
Мужикам проще, да.
Впрочем, зачем Зинаиде дети? Пусть Марго родит!
На самом деле, они, наверное, как-то сами живут, независимо от вас. Вы только фиксируете моменты их жизни. Нет?
Что-то случиться может и с молодыми родителями, тут не угадаешь.
Мужикам проще, да.
Впрочем, зачем Зинаиде дети? Пусть Марго родит!
На самом деле, они, наверное, как-то сами живут, независимо от вас. Вы только фиксируете моменты их жизни. Нет?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula Да,Маш,они такое вытворяют!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Наслаждение за ними следить!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну Зинаида - отпад!!! просто нет слов
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь уж не походит в шляпе дурацкой,будет роскошно одеваться,ведь ей Живко шикарных нарядов накупил
poltavka Юля,ты сейчас занимаешься миниатюрой?
poltavka Юля,ты сейчас занимаешься миниатюрой?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
supr33, на какое-то время отошла от мелких... занялась более крупными особями... но к 1:12 скоро вернусь!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka интересно посмотреть,это большие куклы? Юль,пришли ссыоку
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
supr33, Ира, я ведь этих кукол не делаю... разве что интерьерчик какой для них... одежду...
из последнего вот: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28846&start=2940#p3388156
из последнего вот: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28846&start=2940#p3388156
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka спасибо за ссылку,интересно у тебя,настоящий кукольный дом,мужички брутальные,девушки красивые. А я грущу по твоему лесному домику с бабушкой,которая моему Георгию отвар присылала
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»