спасибо!
 спасибо! Чем меньше штучка- тем легче ее красить

Модератор: maby
 спасибо!
 спасибо! 
Оооочень сомневаюсьЧем меньше штучка- тем легче ее красить
 Жаль, нет под рукой линейки, чтобы осмыслить в полной мере. Это же ювелирная работа!
 Жаль, нет под рукой линейки, чтобы осмыслить в полной мере. Это же ювелирная работа! зато меньше видно, что руки от напряжения дрожат. Чем длиннеее линия у меня- тем корявее
 зато меньше видно, что руки от напряжения дрожат. Чем длиннеее линия у меня- тем корявее   

С огромным удовольствием наблюдаю за появлением новой расписной красоты
  С огромным удовольствием наблюдаю за появлением новой расписной красоты  
 Сильно меня не ругай- я же не художник
 Сильно меня не ругай- я же не художник   Просто балуюсь для настроения
 Просто балуюсь для настроения 

А название того домика с полки было бы еще длиннее
 А название того домика с полки было бы еще длиннее  

), какая же прелесть! Осознать масштаб даже линеечка не поможет. Похоже, йожики балуются вместе с Вами
 ), какая же прелесть! Осознать масштаб даже линеечка не поможет. Похоже, йожики балуются вместе с Вами 

, но мой фаворит - второй этаж! Правда сидеть в кресле не буду - сойду с ума от тиканья напольных часов
 , но мой фаворит - второй этаж! Правда сидеть в кресле не буду - сойду с ума от тиканья напольных часов  

...
 ... 

Умеете Вы удивить.
 Умеете Вы удивить.
 К тому же, я слишком непостоянна
 К тому же, я слишком непостоянна   

Даже сходила посмотрела как  там на кухне было до "капитального ремонта"
 Даже сходила посмотрела как  там на кухне было до "капитального ремонта"  Возмущение свернулось в клубок  -ребенок при маме, не оставлять же его без присмотра на других этажах (не набегаешься!)
   Возмущение свернулось в клубок  -ребенок при маме, не оставлять же его без присмотра на других этажах (не набегаешься!)  

Просто нужно их завязать накануне. Потом делать хвостики хоть чем другим, а банты просто привязывать как приколки.
 Просто нужно их завязать накануне. Потом делать хвостики хоть чем другим, а банты просто привязывать как приколки.  

вот так и не знала бы! На внуках (ну ведь будут же наверное у меня когда нибудь внуки
 вот так и не знала бы! На внуках (ну ведь будут же наверное у меня когда нибудь внуки  ) буду бантик прикалывать
 ) буду бантик прикалывать  Хотя... сейчас сразу в комбез, минуя одеяло пакуют
  Хотя... сейчас сразу в комбез, минуя одеяло пакуют 

Нечто типа булки стало кастрюлей с нарисованными ручками. Потом мне стало скучно и к "чугунной" таблетке, изображавшей шину мокика сковородку на плите, я приделала"точеную" ручку из зубочистки. Но она была "бе" и я ее раскрасила "под дерево"... Дальше-больше, и вот уже яичница со спаржей перед Вашими очами...
 Нечто типа булки стало кастрюлей с нарисованными ручками. Потом мне стало скучно и к "чугунной" таблетке, изображавшей шину мокика сковородку на плите, я приделала"точеную" ручку из зубочистки. Но она была "бе" и я ее раскрасила "под дерево"... Дальше-больше, и вот уже яичница со спаржей перед Вашими очами...  

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей