Она в таком же стиле, что и первая. Единственно,перила сделаны из цельной планки. Поскольку лестница в сумерках очень опасный объект,сделан "дежурный фонарь". Это светильник из ИКЕА, только урезанный до минимума, и вставленный в отверствие в потолке. Выключатель получился в полу мансарды.

А это первый этаж с занавеской вместо стены. В этом месте будет входная дверь.Этот снимок навевает мне мысли о полуденной жаре и солнце за окном, а в доме ,за толстыми каменными стенами прохладно...босые ноги приятно холодит каменный пол, в руках стакан с апельсиновым соком... Можно переждать с комфортом полуденный зной...
А это уже не мечты. Первое весеннее солнышко, желание посидеть утром на балконе тет-а-тет,кофе... Еще прохладно,но настроение от этого не портится. Очень позитивная фотография получилась,она мне самой нравится.
Мне подарили чудесный столик, не смогла не похвастаться. Он так гармонично смотрится с этим креслом в гостевой комнате.
А это пол в мансарде. Как всегда,бамбуковые планки, только длинные. Использованы не салфетки,а коврик , у него планки другой длины.
Это одна из стен мансарды,здесь будет рабочий стол, а вокруг полки с книгами. Там, в глубине, диван и стол для тихих игр,бильярд, благо места хватает.
Противоположная стена, дверь в мою мастерскую,надо же где-то миниатюрой заниматься?
Это сама мастерская, такая соломенная сторожка. Это дверь в темную комнату, кладовку. Справа,ее не видно, дверь на выход, т.е. в бильярдную и библиотеку.
я У меня появился телевизор,вот такой красавчик.