Меня зовут Вика.Миниатюрой я занялась с выходом журнала "Дом Мечты",а так я была поклонницей ФР.Но последний месяц,я окончательно изменила

А произошло все так:у меня есть любимый поэт,а еще есть любовь к ооак куклам в образе известных людей.Ну,вы поняли,да?)))
Уже почти,как три недели ко мне едет мой поэт в формате 1:12 и я решила,что ему надо строить кабинет:он же поэт,где ему еще сидеть вечерами!!!Опыта в строительстве у меня почти нет,если не считать избушку бабушек-

Но ее я не закончила,расстроилась,что руки не из того места.А теперь, мне отступать нельзя!И сегодня,чудо-мне купили фанерные доски!И уже распилили по чертежам)Можно будет всю мебель-переделку сразу завозить в дом!Как я рада!Все благодаря форуму:столько умелиц,столько мастер-классов,а сколько идей!Огромное всем спасибо!
А до домика,я строила кабинет в картонной коробке

Хоть домик и есть,но мне очень жалко расставаться с коробочкой.Пусть будет кабинетом в съемной квартире,куда творческая личность сможет сбегать от высшего света.
Наша некоторая мебель:
пуфик нам достался с кривой ножкой,отклеиваться не хотел,пришлось оставить так-

Камином занималась сегодня весь день!Он моя гордость

глина еще не засохла,цвет будет чуть менее яркий

вот чем занималась на работе

под начало 19 века шпажки подошли

А это кот хозяина-Мцыри!

Вот такого коника мы выписали из Англии для будущего гостя.Чистокровный жеребец, по кличке Баку:

Раз теперь у меня есть дом,то нужно закупать мебель и в остальные комнаты:

Если что,сильно не ругайте:я только учусь.Как только соберем домик и проведем первую косметическую уборку,то покажу фото.
Спасибо,за просмотр!