Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
какие стульчики крошечные!!! А тесьма - роскошно смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный микроковрик!
И стульчики!

longcoldwinter, linnaria, спасибо, спасибо!
У Вас так бывает? Сидишь себе тихонько, посылочки с подарками и покупками приходят, приходят. Горка копится- ведь не убирать же не сфотографированным? А потом ( и резко так, без предупреждения!)ду-ду-ду-дугггг! Накрывает лавиной. Ежели не убрать- просто засыпает!
Посему показываю кучей, еще не ремонтированого.

и не вошедшее в кадр http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/275 ... 419_XL.jpg
У Вас так бывает? Сидишь себе тихонько, посылочки с подарками и покупками приходят, приходят. Горка копится- ведь не убирать же не сфотографированным? А потом ( и резко так, без предупреждения!)ду-ду-ду-дугггг! Накрывает лавиной. Ежели не убрать- просто засыпает!

Посему показываю кучей, еще не ремонтированого.

и не вошедшее в кадр http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/275 ... 419_XL.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, какое богатство! Я в восторге от крошечных аксессуаров (все эти крохотные книжечки, вазы, фикус, грелка и даже аквариум - мечта!) Мне очень нравится именно играть, а имея все это добро играть должно быть ох как интересно! Мебель чудесная! Уверенна, что станет еще лучше
Малыш трогательный такой...
Тесьма-ковер смотрится отлично! Вот настоящий ковер - и все тут
И про неДомик для неДомика не забывайте, пожалуйста! Уж каких только чудес в этой теме не было - хочется, очень хочется еще одно увидеть.

Тесьма-ковер смотрится отлично! Вот настоящий ковер - и все тут

ААААА!!!! Какое зеркало!!!!! креселки! фикус!!!!! вот это богайство!!!!! а мож, зеркало не ремонтировать, а? оно прям как в клубах советских - слегонца такое обшарпаное.... ах....
skoree, поздравляю с обновками!!!! хотим еще фоток!!!!
skoree, поздравляю с обновками!!!! хотим еще фоток!!!!

Tatyana132, Pero, Спасибо, что разделили мой восторг.
Меня прямо "подпрыгивает" от радости.
Конечно, много сломанного. Есть утраты. Набора, видимо, было 3 + железная разборная кроватка отдельная ( и не нужная мне) и пластиковый стул-трансформер ( занятный, но тоже никуда не подходящий).
Пупс- я зарекалась таких иметь
Ага, попалась.
Удивительно приятный и не дает от себя избавиться.
Хорошо, что частично отпавшие ножки приложены. Плохо: я не знаю насколько родные ножки у мягкой мебели. С одной стороны- это гвозди. С другой- уж больно промышленно окрашенные... Такие черные с серебряными и золотыми концами. Надо будет искать образцы. Потому что эти мне не нравятся.
Очень довольна часами- давно хотела.
Насчет зеркала... Ну, не собираю я советское!
Посмотрю, можно ли его переделать для прихожей ( то есть войдет ли там по размеру- тогда можно будет от него отталкиваться. Все-таки деревянное
С прихожей в Домике- у меня засада по всем направлениям: ни мебели, ни стен.
Но я о ней активно думаю...

---------------------------------------------
ой. Нашла ножки. Они родные.
http://s15.radikal.ru/i188/1002/49/4a77df935127.jpg (фото Лоре-лиза)
Кошмар! Зато я знаю чего теперь хотеть... Хочу такой шкафчик с книгами! Где взять?
Меня прямо "подпрыгивает" от радости.

Конечно, много сломанного. Есть утраты. Набора, видимо, было 3 + железная разборная кроватка отдельная ( и не нужная мне) и пластиковый стул-трансформер ( занятный, но тоже никуда не подходящий).
Пупс- я зарекалась таких иметь

Хорошо, что частично отпавшие ножки приложены. Плохо: я не знаю насколько родные ножки у мягкой мебели. С одной стороны- это гвозди. С другой- уж больно промышленно окрашенные... Такие черные с серебряными и золотыми концами. Надо будет искать образцы. Потому что эти мне не нравятся.
Очень довольна часами- давно хотела.
Насчет зеркала... Ну, не собираю я советское!

---------------------------------------------
ой. Нашла ножки. Они родные.
http://s15.radikal.ru/i188/1002/49/4a77df935127.jpg (фото Лоре-лиза)
Кошмар! Зато я знаю чего теперь хотеть... Хочу такой шкафчик с книгами! Где взять?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
боже мой, какая прелесть!!! фикусы, телевизоры, кресла, про книжный шкаф вообще молчу - просто восторг души!!! просто в самое раннее детство отбросило!!!
poltavka,
За фикус у нас идет война в доме.
А шкафа книжного- нет. Увы. Только хочуууу...

А шкафа книжного- нет. Увы. Только хочуууу...
Меня пробила жесткая ностальгия! Просто жесточайшая! Хочу сидеть в одном из этих кресел, под торшером, есть яблоко, читать "Технику молодежи" и смотреть по черно-белому телевизору "Кабачок 13 стульев"!
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ааа....как стильно!!! Готовый ретро-интерьер!!!
Супер просто - ВСЁ!!!
Супер просто - ВСЁ!!!
BRIDI, чур я во втором, с песочным пирожным за 22 копейки и с "Наукой и жизнью" в руках!!!!
С пирожным- это жестоко...
Песочное с розовой глазурью и кольцо с арахисом... Согласна даже без журналов...
Фото еще будут при починке и расстановке. А пока я собираюсь с духом попрощаться с пластиком. Это как ножом по живому. Но приходится чем-то жертвовать, ибо места нет...

Фото еще будут при починке и расстановке. А пока я собираюсь с духом попрощаться с пластиком. Это как ножом по живому. Но приходится чем-то жертвовать, ибо места нет...
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
skoree, ох батюшки! У моей бабушки дома такой гарнитур - "жилая комната" называется. Потрясающая эстетика 60х, очень стильно!
MotyaPrelest, спасибо! Вот я мимо этой эстетики и не смогла пройти... 

skoree писал(а):
У Вас так бывает? Сидишь себе тихонько, посылочки с подарками и покупками приходят, приходят. Горка копится- ведь не убирать же не сфотографированным? А потом ( и резко так, без предупреждения!)ду-ду-ду-дугггг! Накрывает лавиной. Ежели не убрать- просто засыпает!![]()
У меня именно так и бывает.

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree вот даже представить не могу,где такое можно взять..из нашего детства.У Вас уникальная подборка.
А что значит "попрощаться с пластиком"?
А что значит "попрощаться с пластиком"?
Allia, Да. Комнатка получилась только показать. Сейчас- это целый кювет пластиковый, где все кучкой
supr33, на Молотке. Случайно попалось.

supr33, на Молотке. Случайно попалось.
Потихоньку клею-чиню.
Этот торшер греет душу тем, что недавно муж реставрировал такие же антикварные человеческого формата...
Приклеила провода, чтобы не топорщились. Приклеила абажур к груше-держателю. Остальное, вроде, прилично

Вообще-то, этих торшеров два. Второй более убитый. Пока я не знаю куда этот второй. Возможно, в перекраску?
А пока фото с мягкой мебелью.

Кстати, о мебели.
Ножки оказались родными... Куда деться...
По цвету получается две группы.
Черные ножки с золотыми концами:

Здесь они с обеденным столом, которому были вклеены его родные отвалившиеся ноги...

И кресла с черно-серебряными ногами:

С заклееным экраном ТВ

Этот торшер греет душу тем, что недавно муж реставрировал такие же антикварные человеческого формата...
Приклеила провода, чтобы не топорщились. Приклеила абажур к груше-держателю. Остальное, вроде, прилично

Вообще-то, этих торшеров два. Второй более убитый. Пока я не знаю куда этот второй. Возможно, в перекраску?
А пока фото с мягкой мебелью.

Кстати, о мебели.
Ножки оказались родными... Куда деться...
По цвету получается две группы.
Черные ножки с золотыми концами:

Здесь они с обеденным столом, которому были вклеены его родные отвалившиеся ноги...

И кресла с черно-серебряными ногами:

С заклееным экраном ТВ

У кресла не хватало двух ног. По диагонали.
Стол был высоким. Как столовый.
Отпилили лишнее у стола, подрезали и подставили креслу.Итог:

Ну, и поиграть:

Попытка подражания ГДРовским стереосладам:

Стол был высоким. Как столовый.
Отпилили лишнее у стола, подрезали и подставили креслу.Итог:

Ну, и поиграть:

Попытка подражания ГДРовским стереосладам:

С большим удовольствием бродила по вашей темке! Не тема, а сундук с сокровищами. Можно часами фотографии рассматривать.
Aislynn7, спасибо большое! Очень приятно читать такие теплые слова.
Я добралась до Шкафа. Именно так, с большой буквы. Он ко мне приехал без ног. С круглыми тонкими дырами из-под них. Причем, залитыми подтеками лака. Оно понятно: зачем клеить, когда можно посадить на лак? Так более эргомично. Наверное...
Ножки я сделала. Но надолго ли их хватит- это вопрос... Такую тяжесть на таких тонких? да еще и поставленных под углом? Это я еще их потолше сделала- точного диаметра дома не оказалось... Ну, ежели сломаются- будет безногим. опять.

Я добралась до Шкафа. Именно так, с большой буквы. Он ко мне приехал без ног. С круглыми тонкими дырами из-под них. Причем, залитыми подтеками лака. Оно понятно: зачем клеить, когда можно посадить на лак? Так более эргомично. Наверное...

Ножки я сделала. Но надолго ли их хватит- это вопрос... Такую тяжесть на таких тонких? да еще и поставленных под углом? Это я еще их потолше сделала- точного диаметра дома не оказалось... Ну, ежели сломаются- будет безногим. опять.

Это советское зеркало оставлено в переделку до лучших времен. Ждет его изменение формата, ножек, очистка и роспись. Будет же у меня когда-то прихожая!

Хотя поиграть- можно уже прямо сейчас...

Хотя поиграть- можно уже прямо сейчас...

Какие эти возрастные вещички интересные. с нетерпением буду ждать окончательный вариант интерьера. 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я опять в полнейшем восторге... просто прелесть как все здорово!
шкаф шикарен!!!
шкаф шикарен!!!
Allia, ну... я теперь вообще не уверена насчет интерьера... Пробую выставить в неДомик. Ножки шкафа, которые битый час выравнивала по поверхности и углам относительно дна... Так вот. Полка в неДомике, равно как и дно, то есть любой имеющийся пол- кривые! И шкаф заваливается. Было бы отчаянно смешно, если бы не было столь грустно...
poltavka, благодарю! Эта махинка впечатляет даже меня...
poltavka, благодарю! Эта махинка впечатляет даже меня...
Интересные вещички! А в каком масштабе последнии покупки (извиняюсь если, где-то писали). Зеркало со следами времени супер, надо обязательно фотку сохранить, как образец, если понадобится мебель состаривать.
Мебель Гдр- 1х12.
Зеркало... наверное, 1х10...
Зеркало... наверное, 1х10...
Искала кое-что в сети. И нашла это фото. Надо же! Никогда не задумывалась а как эта расписная мебель продавалась? Как упаковывалась, что там еще было...
фото сайта blogspot.com

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
так мило! а ведь и правда не задумывалась - а как раньше продавалось-то все?...
сразу так в детство захотелось...
сразу так в детство захотелось...

Да и сейчас, не смотря на то, что именно этот рисунок не люблю- купила бы точно! Очень грамотная работа маркетолога. Или кто у них составлял композиции?!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»