Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Adel_viktory, Точно! Больше на энциклопедию похожа - уж очень большая и тяжелая  

Всем привет! Ну как у нас дела? Что с лошадкой и коф. столиком? (а то уже вторник)...Судя по фото  лошадка будет так себе...
Если вы уже приобрели номер, напишите пожалуйста, и по возможности выложите фото.
Заранее спасибо!!!

Если вы уже приобрели номер, напишите пожалуйста, и по возможности выложите фото.
Заранее спасибо!!!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dtlmvjxrf, присоединяюсь к просьбе. Завтра иду покупать, но сомневаюсь!

Здравствуйте! Купила 34 номер.Все отличное и столик, и лошадка! У меня теперь хорошее настроение на весь день!! К сожалению, фотика нет под рукой(

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, в марте еще купон отправила, ни слуху, ни духу. А сегодня СМС пришло от ДА, что домик выслан - ожидайте.
Хоть плачь, аккурат сегодня потратила денежку, отложенную на домик, на другие цели

Хоть плачь, аккурат сегодня потратила денежку, отложенную на домик, на другие цели

Marish, не переживайте! Закон подлости он ведь всегда "поджидает".
Пока домик пришлют, денежка найдется. Ведь, я так подозреваю, иметь домик - это Ваша мечта, а мечты имеют особенность сбываться!!!!

Пока домик пришлют, денежка найдется. Ведь, я так подозреваю, иметь домик - это Ваша мечта, а мечты имеют особенность сбываться!!!!

Вот столики в сравнении

Вот лошадка крупным планом

Анонс следующего номера

Вот лошадка крупным планом

Анонс следующего номера

в первый раз мне ДеА такую бяку подстроил... ну никак от него такой заподлянки не ожидала!  

к столику нет ни единой притензии - ровненький, чистенький, равномерно покрашенный.
а вот лошадь.. Я ее больше всего остального ждала! когда увидела, как ее упаковали, решила, что мне попалось что-то из севрского фарфора, не иначе! а оказалось - монстр... 

кривая с щербиной морда, какое-то грязно-желтое пятно на груди, нога с трещиной по всей длине, разломанное копыто, в котором не хватает половины... ужас, в общем... даже не знаю, что с ней, такой, делать? выкидывать? из-за нее и номер покупала...

к столику нет ни единой притензии - ровненький, чистенький, равномерно покрашенный.
а вот лошадь.. Я ее больше всего остального ждала! когда увидела, как ее упаковали, решила, что мне попалось что-то из севрского фарфора, не иначе! а оказалось - монстр...

кривая с щербиной морда, какое-то грязно-желтое пятно на груди, нога с трещиной по всей длине, разломанное копыто, в котором не хватает половины... ужас, в общем... даже не знаю, что с ней, такой, делать? выкидывать? из-за нее и номер покупала...

Какой ужас!!! После такого все недостатки моей лошадки  перестали существовать, она просто произведение искусства .
У моей тоже имеется желтое пятно спереди и сзади и если судить по обложке этого журнала (лошадка там с точно таким же пятном), то так и задумано вроде как тень.

У моей тоже имеется желтое пятно спереди и сзади и если судить по обложке этого журнала (лошадка там с точно таким же пятном), то так и задумано вроде как тень.
Wega_ta, но вряд ли там задуманы передние ноги в два раза толще, чем задние, и с указанными выше "небольшими недостатками"!(((

У меня тоже к столику претензий нет (что удивительно   ), а вот у лошади пятно желтое, причем не посередине, а на одной из ног, как-будто подтек ржавчины. Но я решила, что можно это пятно аккуратно красочкой закрасить. В этот раз понравился даже журнал, за счет фотографий виллы "Анхелес" с красивым садом и домиком прислуги. Разглядывала долго и еще буду разглядывать, захотелось такое же, очень много всяких идей для воспроизведения.
 ), а вот у лошади пятно желтое, причем не посередине, а на одной из ног, как-будто подтек ржавчины. Но я решила, что можно это пятно аккуратно красочкой закрасить. В этот раз понравился даже журнал, за счет фотографий виллы "Анхелес" с красивым садом и домиком прислуги. Разглядывала долго и еще буду разглядывать, захотелось такое же, очень много всяких идей для воспроизведения.

), а вот у лошади пятно желтое, причем не посередине, а на одной из ног, как-будто подтек ржавчины. Но я решила, что можно это пятно аккуратно красочкой закрасить. В этот раз понравился даже журнал, за счет фотографий виллы "Анхелес" с красивым садом и домиком прислуги. Разглядывала долго и еще буду разглядывать, захотелось такое же, очень много всяких идей для воспроизведения.
 ), а вот у лошади пятно желтое, причем не посередине, а на одной из ног, как-будто подтек ржавчины. Но я решила, что можно это пятно аккуратно красочкой закрасить. В этот раз понравился даже журнал, за счет фотографий виллы "Анхелес" с красивым садом и домиком прислуги. Разглядывала долго и еще буду разглядывать, захотелось такое же, очень много всяких идей для воспроизведения.- Julia Kitty
Девушки! А лошадь вообще деревянная?

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, содержание журнала стало ЛУЧШЕ! Это радует  

Но нет предела совершенству)))))

Но нет предела совершенству)))))
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Завтра с трясущимися руками пойду покупать  надеюсь что у меня все будет нормально и журнал хочется почитать! Вобщем жду завтрашнего дня
 надеюсь что у меня все будет нормально и журнал хочется почитать! Вобщем жду завтрашнего дня

надеюсь что у меня все будет нормально и журнал хочется почитать! Вобщем жду завтрашнего дня
 надеюсь что у меня все будет нормально и журнал хочется почитать! Вобщем жду завтрашнего дня- Volkvumen
- Контактная информация:
Nepogoda, а почему нельзя прийти в тот киоск, где вы брали и не вернуть такое безобразие? По крайней мере у нас в киоске принимают журналы с браком, я так меняла стул-качалку, диван.

- 
				elen_gregori
- Новичок на форуме
нечего к лошадям придираться...может они инвалидики...приютите их и обогрейте 

О, не только моя лошадка с желтой грудью)) Придется чуть подкрасить-не проблема.....все остальное в ней меня устраивает..И столик хороший попался! 

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну только уж приютить и обогреть...у меня тоже лошадка-инвалид! Но сегодня мы будем проводить пластическую операцию от косоглазия и пятилапия !

Похоже, многим лошадкам не повезло при рождении  Я тоже сегодня буду приводить в божеский вид только что приобретённого  пятиногого скакуна)))
  Я тоже сегодня буду приводить в божеский вид только что приобретённого  пятиногого скакуна)))

Я тоже сегодня буду приводить в божеский вид только что приобретённого  пятиногого скакуна)))
  Я тоже сегодня буду приводить в божеский вид только что приобретённого  пятиногого скакуна)))- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ahelli, мне кажется ДеА открыл завод на Фукусиме! Шкафы треногие, а лошади пятиногие!

- Julia Kitty
У меня тоже лошадь кошмарная,а вот столик нормальный)))

Я ждала больше стол чем лошадь,поскольку детской в домике нет.Столик в порядке,а лошадь...кхм,ну как у всех.Просто я вот подумала - все же это качалка не современная,пластиковая и гладкая, а как бы старинная,типа из дерева выструганная,вручную покрашеная.Может это ДеА стиль так выдерживает,а мы критикуем   Хотя трещины на ногах это все же перебор.
  Хотя трещины на ногах это все же перебор.

Хотя трещины на ногах это все же перебор.
  Хотя трещины на ногах это все же перебор.Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
А я думала, моей лошадке не повезло, но по сравнению с другими, наши два желтых пятна просто родимые!  Столик попался ровненький, но фикспрайсовский, что стоял у меня до этого, чуть больше и уже как-то к нему привыкла
  Столик попался ровненький, но фикспрайсовский, что стоял у меня до этого, чуть больше и уже как-то к нему привыкла

и я решила новый переделать под туалетный, вот что получилось

Отсоединила ножки от столешницы и нижней перемычки, выпилила середину от перемычки, так чтобы она стала квадратной, склеила обратно и приделала стеклышко, на стеклышко наклеила наклейки для ногтей.

Столик попался ровненький, но фикспрайсовский, что стоял у меня до этого, чуть больше и уже как-то к нему привыкла
и я решила новый переделать под туалетный, вот что получилось

Отсоединила ножки от столешницы и нижней перемычки, выпилила середину от перемычки, так чтобы она стала квадратной, склеила обратно и приделала стеклышко, на стеклышко наклеила наклейки для ногтей.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Заметка дня.
ДеА сделал лошадь из какого-то супер пластика! Он становиться порошком как гипс, полупрозрачный и твердый как гранит! Чем я его только не ломала! Выламывалась другая нога, но 2 сросшиеся ноги пятилапой лошадки не вываливаются!
Кстати купила сегодння сервант из 2-го номера! Он идеален! Очень советую и радуюсь этому серванту!

ДеА сделал лошадь из какого-то супер пластика! Он становиться порошком как гипс, полупрозрачный и твердый как гранит! Чем я его только не ломала! Выламывалась другая нога, но 2 сросшиеся ноги пятилапой лошадки не вываливаются!
Кстати купила сегодння сервант из 2-го номера! Он идеален! Очень советую и радуюсь этому серванту!
Tossa, красота.столик потрясный вышел! И у вас свет в доме! А у меня все руки не доходят

Volkvumen, не поверите! потянула спину и теперь неделю, как минимум, из дома не выйду...
ладно, возьму лошадь за образец и сама выстругаю. и будет у меня она действительно деревянная!)))
просто обидно, потому что я к лошадкам-качалкам особую слабость питаю, очень хотелось от ДеА в коллекцию...

ладно, возьму лошадь за образец и сама выстругаю. и будет у меня она действительно деревянная!)))
просто обидно, потому что я к лошадкам-качалкам особую слабость питаю, очень хотелось от ДеА в коллекцию...
zebra, у меня месяца два тоже не доходили! а во вчерашнем номере был мк как раз на тему лампы, я так загорелась! Заходите ко мне на страничку там более подробно о свете http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=32797&p=1744824#p1744824

- Julia Kitty
Так как лошадь мне попалась ужасная,сделала просто на палочке и заодно пирамидку   

Столик хороший,только вот кофейные чашки на нем смотрятся как ведра

Столик хороший,только вот кофейные чашки на нем смотрятся как ведра

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julia Kitty, оригинальная идея! И еще очень милый вам попался медвежонок!

- Julia Kitty
Adel_viktory, Спасибо,но чесно говоря,идея из журнала - там-же фото домиков и комнат разных - посмотришь и сделаешь что-нибудь.Я так корзину для фруктов сделала из нижней части корзины для белья,верх сначала выбросить хотела,но потом оставила,сейчас стоит в спальне рядом со шкафом 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»