Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Деагостини решили сэкономить, так же как и с ручками у тумбочки и с другими аксессуарами. У итальянцев их партворк совсем другой - там не позволяют мухлевать.

- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Для кухни вроде бы - написано, во всяком случае "кухонный стол". Теперь мучает вопрос: войдет ли такой столик + вся прочая обстановка на планируемую кухню? Не будет слишком тесно? Раскладной, по идее, должен быть поуже и поменьше.
Причем на обложке-то номера стол с "ушами", а в анонсе - нет. Видимо, повторяется ситуация с тумбочкой
Не понятна также ситуация со стульями: в 16-м и 19-м номерах должны быть стулья - какие имеются ввиду? На обложке опять же один кухонный стул... То есть это будут стулья только для гостиной?
Короче, путаница

Причем на обложке-то номера стол с "ушами", а в анонсе - нет. Видимо, повторяется ситуация с тумбочкой

Не понятна также ситуация со стульями: в 16-м и 19-м номерах должны быть стулья - какие имеются ввиду? На обложке опять же один кухонный стул... То есть это будут стулья только для гостиной?
Короче, путаница

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а будет ли эта обстановка  ?а то балдахин на кроватку забыли,ручки не положили,стол не допилили...чувствую,что в доме будет не вся комплектация из ранних версий списка,не зря же они его меняли уже столько раз.
 ?а то балдахин на кроватку забыли,ручки не положили,стол не допилили...чувствую,что в доме будет не вся комплектация из ранних версий списка,не зря же они его меняли уже столько раз.

?а то балдахин на кроватку забыли,ручки не положили,стол не допилили...чувствую,что в доме будет не вся комплектация из ранних версий списка,не зря же они его меняли уже столько раз.
 ?а то балдахин на кроватку забыли,ручки не положили,стол не допилили...чувствую,что в доме будет не вся комплектация из ранних версий списка,не зря же они его меняли уже столько раз.- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Londn, думаю Вы правы   Уже большинство аксессуаров потихонечку сползают в конец списка, вперед выпускают мебель. Начиная с 30-го номера по сути особых мебелей не предвидится, хотя в ранних версиях все было вперемешку. То есть, скорее всего, издатель уже понимает, что большинство вряд ли купят все 50 номеров... Поэтому, скорее всего, расчет на 30 максимум - купоны соберут, дом купят и ладно. Жалко, конечно, если это так и дело заглохнет...
  Уже большинство аксессуаров потихонечку сползают в конец списка, вперед выпускают мебель. Начиная с 30-го номера по сути особых мебелей не предвидится, хотя в ранних версиях все было вперемешку. То есть, скорее всего, издатель уже понимает, что большинство вряд ли купят все 50 номеров... Поэтому, скорее всего, расчет на 30 максимум - купоны соберут, дом купят и ладно. Жалко, конечно, если это так и дело заглохнет...

Уже большинство аксессуаров потихонечку сползают в конец списка, вперед выпускают мебель. Начиная с 30-го номера по сути особых мебелей не предвидится, хотя в ранних версиях все было вперемешку. То есть, скорее всего, издатель уже понимает, что большинство вряд ли купят все 50 номеров... Поэтому, скорее всего, расчет на 30 максимум - купоны соберут, дом купят и ладно. Жалко, конечно, если это так и дело заглохнет...
  Уже большинство аксессуаров потихонечку сползают в конец списка, вперед выпускают мебель. Начиная с 30-го номера по сути особых мебелей не предвидится, хотя в ранних версиях все было вперемешку. То есть, скорее всего, издатель уже понимает, что большинство вряд ли купят все 50 номеров... Поэтому, скорее всего, расчет на 30 максимум - купоны соберут, дом купят и ладно. Жалко, конечно, если это так и дело заглохнет...- Londn
- Dolls, dolls, dolls
для ДА,судя по отзывам,нормальное дело прекратить выпускать коллекцию на середине.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас,в Челябинске, 10 номера еще не было,попозже журнал приходит,зато цена не поднимается-199 р. всегда.

Купила сегодня 2 тумбочки. В Ашане за 139р., что несказанно порадовало   Тоже заметила, что стол кухонный будет не раскладывающийся
 Тоже заметила, что стол кухонный будет не раскладывающийся   жаль
  жаль

Тоже заметила, что стол кухонный будет не раскладывающийся
 Тоже заметила, что стол кухонный будет не раскладывающийся   жаль
  жальRe: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Всем привет! От тумбочки в полном восторге!!! Причем сначала не хотела покупать, но пере до мной  женщина купила-сразу вскрыла и от такой прелести,когда я ее увидела,я не смогла удержаться. Очень довольна качеством.

- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Тумбочки-тумбочки,а что с журналом? есть ли там полезная информация по интерьеру или хотя бы обычаев того времени?

- milalena
- Новичок на форуме
Девчонки,встречная просьба тем,кто будет покупать дом.Если этот дом идет уже с обоями,то может кто поделится последними страничками из журналов.Дом будем делать своими силами,поэтому обои очень актуальны.Пишите в личку,если надумаете.Millinda писал(а):девченки а если вы ждать не будете, может поделитесь купонами из журнала, с последней странички?:) если не жалко...
- 
				Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mara Anika писал(а):Тумбочки-тумбочки,а что с журналом? есть ли там полезная информация по интерьеру или хотя бы обычаев того времени?
Полезной информации как всегда ноль целых фиг десятых. Ну так, чуть-чуть. Прописные истины, которые многим уже известны. А мастер-класс - как шить мешочек для хлеба.
4 купона кому отдать? Пишите в личку.
Да, присоединяюсь к просьбе насчёт последних страничек-обоев. И, если кому не нужны - странички с персонажами.
ПС. Зеркало с канделябром так и не нашла - зато внезапно отхватила "древний" номер с детской кроваткой. Хороша!

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин,а я с ванной номер пропустила,придется заказывать на сайте,в наши киоски по два штуки привозят их всего. Кто не успел-тот опоздал 

Привет девочки, не подскажите а пилотные выпуски можно заказать?
Немного переживаю: ЕСЛИ В ТВЕРИ С ВАННОЙ СРАЗУ ДАЛИ КОРЗИНУ,НАМ ВЕДЬ МОГУТ И НЕ ДАТЬ .Прикроют и всё....
Я из Екатеринбурга...
Заранее спасибо если ответите... 

Немного переживаю: ЕСЛИ В ТВЕРИ С ВАННОЙ СРАЗУ ДАЛИ КОРЗИНУ,НАМ ВЕДЬ МОГУТ И НЕ ДАТЬ .Прикроют и всё....
Я из Екатеринбурга...
Заранее спасибо если ответите...

- 
				Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я с ванной не морочилась - купила в посудном магазине подставку под губку в виде ванночки и теперь довольна))). Не намного дороже - но куда вместительнее, и качество можно посмотреть и пощупать.
(такие ванночки показаны где-то в теме "Некукольная вещь, идеально подходящая нашим куклам")

(такие ванночки показаны где-то в теме "Некукольная вещь, идеально подходящая нашим куклам")
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
dtlmvjxrf
какая корзина, забудте про то что там было в тесте... ванна уже давно прошла.

какая корзина, забудте про то что там было в тесте... ванна уже давно прошла.
- 
				Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Твери в пилотных не было ни ванны, ни корзины.
Если мне память ни с кем не изменяет.

Если мне память ни с кем не изменяет.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Точно не было, корзина вроде была в пилотном в Перми, в самых первых выпусках

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно, давайте не будем паниковать раньше времени! Может все будет хорошо, ДА выпустит все номера, которые запланированы и мы спокойно соберем наши домики мечты   

А насчет нового номера, я очень довольна тумбочкой. Качестве реально стало лучше, может, действительно прислушались к нашим пожеланиям... так или иначе, купила две тумбочки, просто хочется по-быстрее уже собрать комнатку
  так или иначе, купила две тумбочки, просто хочется по-быстрее уже собрать комнатку   Мне очень повезло, и кровать, и трюмо, и тумбочки прекрасно сочетаются по цвету
 Мне очень повезло, и кровать, и трюмо, и тумбочки прекрасно сочетаются по цвету   Про ручки я тоже не переживаю, уж лучшие такие, чем те кривые колечки, что были обещаны сначала...к тому же они лучше подходят к другим предметам, поскольку там  такие же... ну это так, мои измышления...
  Про ручки я тоже не переживаю, уж лучшие такие, чем те кривые колечки, что были обещаны сначала...к тому же они лучше подходят к другим предметам, поскольку там  такие же... ну это так, мои измышления...  

А насчет нового номера, я очень довольна тумбочкой. Качестве реально стало лучше, может, действительно прислушались к нашим пожеланиям...
 так или иначе, купила две тумбочки, просто хочется по-быстрее уже собрать комнатку
  так или иначе, купила две тумбочки, просто хочется по-быстрее уже собрать комнатку   Мне очень повезло, и кровать, и трюмо, и тумбочки прекрасно сочетаются по цвету
 Мне очень повезло, и кровать, и трюмо, и тумбочки прекрасно сочетаются по цвету   Про ручки я тоже не переживаю, уж лучшие такие, чем те кривые колечки, что были обещаны сначала...к тому же они лучше подходят к другим предметам, поскольку там  такие же... ну это так, мои измышления...
  Про ручки я тоже не переживаю, уж лучшие такие, чем те кривые колечки, что были обещаны сначала...к тому же они лучше подходят к другим предметам, поскольку там  такие же... ну это так, мои измышления...  
- 
				Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже две тумбочки купила. Но у меня - две кровати.))
А ручки-колечки делаются так: накалываете по бокам ручки ящиков и в пазы вставляете разжатые концы колечек для бижутерии. Предварительно на колечко можно надеть бисеринку или даже три (средняя побольше, по краям - поменьше) - чтобы получилась фигурная ручка.

А ручки-колечки делаются так: накалываете по бокам ручки ящиков и в пазы вставляете разжатые концы колечек для бижутерии. Предварительно на колечко можно надеть бисеринку или даже три (средняя побольше, по краям - поменьше) - чтобы получилась фигурная ручка.
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mara Anika писал(а):Тумбочки-тумбочки,а что с журналом? есть ли там полезная информация по интерьеру или хотя бы обычаев того времени?
Информация? Ну, как... обычаи ограничены коротенькой заметкой в "Персонажах", интерьер - в основном современные образцы из ассортимента Artesania Latina и Reutter. Я лично покупаю журнал из-за винтажных/антикварных миниатюр в разделе "Обстановка в миниатюре". На русском такой информации мало, так хоть картинки поразглядывать.
 Правда, издатели по-прежнему не пишут авторство, в чьей коллекции или музее хранится сей шедевр. Написала об этом им в свое время в анкете, но пока ничего - все также ноу-нейм.
 Правда, издатели по-прежнему не пишут авторство, в чьей коллекции или музее хранится сей шедевр. Написала об этом им в свое время в анкете, но пока ничего - все также ноу-нейм.- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Milalena! Я тоже румбоксы пока сама делаю,так последние странички просто на копире размножаю - вот и обои,причем в любом количестве  ,тоже самое и с паркетом,только рисунок с и-нета скачать надо,но там этого добра уйма
 ,тоже самое и с паркетом,только рисунок с и-нета скачать надо,но там этого добра уйма 

,тоже самое и с паркетом,только рисунок с и-нета скачать надо,но там этого добра уйма
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девочки,это может быть,глупый вопрос,но ответ требуется срочно! Скажите,когда каркас "дома мечты" станет продаваться? и примерная его цена? И станет продаваться ли вообще?
Хотя бы в Москве, я уж не говорю про родной Омск!

Хотя бы в Москве, я уж не говорю про родной Омск!

- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Про каркас дома сказали в ДеА,что в конце декабря появятся в киосках по 4950 р.
Девушки! Тут кто-то писал,что выпуски могут закончиться на середине коллекции! А откуда такая информация?! ДеА всегда коллекции до конца продает,в отличие от других издательств.Достаточно вспомнить Магию красоты от Джи Фаббри,которая закончилась на 40 выпуске,хотя в анонсе были и 41 и 42 и т.д. У ДеА таких ляпов вроде еще не встречалось! Знаю,так как собираю и Минералы и насекомых и Мерседес,которого уже последние выпуски выходят и выходят регулярно

Девушки! Тут кто-то писал,что выпуски могут закончиться на середине коллекции! А откуда такая информация?! ДеА всегда коллекции до конца продает,в отличие от других издательств.Достаточно вспомнить Магию красоты от Джи Фаббри,которая закончилась на 40 выпуске,хотя в анонсе были и 41 и 42 и т.д. У ДеА таких ляпов вроде еще не встречалось! Знаю,так как собираю и Минералы и насекомых и Мерседес,которого уже последние выпуски выходят и выходят регулярно

В этом выпуске очень повеселил комод с палехской росписью и комментарием " работа немецких мастеров 18в"))))

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Julia Kitty,тут на первых страницах писали,что ДА на какое то время забрасывал выпуски,а потом возобновлял,когда все уже забыли.

- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
milalena писал(а): Девчонки,встречная просьба тем,кто будет покупать дом.Если этот дом идет уже с обоями,то может кто поделится последними страничками из журналов.Дом будем делать своими силами,поэтому обои очень актуальны.Пишите в личку,если надумаете.
Я запросто готова поделиться обоями с задней странички, но честно несогласна что это хорошая идея для дома! уж очень они на мой взгляд глянцевые! и не будет ли это портить рукодельный дом? а второй вопрос как отправлять и в чем чтобы на почте не помяли их?
Я абсолютно точно могу от сканировать и отправиться на почту сканы уже обработанные в фотошопе, чтобы легко распечатать на принтере=)
девочки,интересно читать ваши комментарии  , я тоже собираю мебель из этой коллекции. завтра видимо пойду за комодиком
 , я тоже собираю мебель из этой коллекции. завтра видимо пойду за комодиком  или двумя
 или двумя 

, я тоже собираю мебель из этой коллекции. завтра видимо пойду за комодиком
 , я тоже собираю мебель из этой коллекции. завтра видимо пойду за комодиком  или двумя
 или двумя 
- milalena
- Новичок на форуме
Millinda,
Просто у меня дома нет ни сканеров,ни принтеров Но спасибо за подсказки,мало ли что изменится.На счет глянцевости обоев вы,возможно и правы,но домик я буду делать не коллекционный(чтобы прям все как настоящее-я вообще не коллекционер),а для доченьки-чтобы играть.Поэтому качество обоев-это второстепенный вопрос,а вот рисунок(мелкий) более важен.Просто я покупаю не все выпуски,вот и обоек меньше.
 Но спасибо за подсказки,мало ли что изменится.На счет глянцевости обоев вы,возможно и правы,но домик я буду делать не коллекционный(чтобы прям все как настоящее-я вообще не коллекционер),а для доченьки-чтобы играть.Поэтому качество обоев-это второстепенный вопрос,а вот рисунок(мелкий) более важен.Просто я покупаю не все выпуски,вот и обоек меньше.

Просто у меня дома нет ни сканеров,ни принтеров
 Но спасибо за подсказки,мало ли что изменится.На счет глянцевости обоев вы,возможно и правы,но домик я буду делать не коллекционный(чтобы прям все как настоящее-я вообще не коллекционер),а для доченьки-чтобы играть.Поэтому качество обоев-это второстепенный вопрос,а вот рисунок(мелкий) более важен.Просто я покупаю не все выпуски,вот и обоек меньше.
 Но спасибо за подсказки,мало ли что изменится.На счет глянцевости обоев вы,возможно и правы,но домик я буду делать не коллекционный(чтобы прям все как настоящее-я вообще не коллекционер),а для доченьки-чтобы играть.Поэтому качество обоев-это второстепенный вопрос,а вот рисунок(мелкий) более важен.Просто я покупаю не все выпуски,вот и обоек меньше.- 
				maby
- Dolls, dolls, dolls
milalena, 
вам сканер и не понадобится. А принтер не требуется дома - вы сможете распечатать обои, например, в фотосервисе. Просто это будет намного быстрей, а по деньгам вряд ли дороже, чем пересылать по почте.

вам сканер и не понадобится. А принтер не требуется дома - вы сможете распечатать обои, например, в фотосервисе. Просто это будет намного быстрей, а по деньгам вряд ли дороже, чем пересылать по почте.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»