Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- 
				Persian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
В смысле, что она над кухней... Так как в основной дом по концепции не проходит. 1-й этаж - парадный, 2-й для взрослых, 3-й для детей (тут все традиционно)... 3-й сам мансардный будет, скорее всего, и на него чердак еще нет смысла громоздить.

На счет "малости" ванной, в пересчете она вышла полтора метра. Специально померила  ванну в нашей хрущевской квартире. Она 1м 40см. (у нас не длинная, раньше такие ставили в двухкомнатных кв.) Так что новенькая на 10см больше, в ней буду купаться. 

Persian писал(а):Я вот не знаю, покупать ли мне номер, в котором будет плита...
я всё равно взяла бы плиту на вашем месте. Захотите - используете, захотите - убирёте куда-нибудь. Цена вопроса не столь велика. Хуже будет, если потом надумаете кухню делать, а не из чего, придётся покупать
ванна как раз по размеру ,но есть и побольше.Пошла к соседу у него "серьёзные" домики такие.Давно увлекается. Сказал что норма, раньше ванны были как правило 1.80 -1.50 ,а тут 1.50 ,значит норма

Мои приобретения   

Как жаль, что на ванне нет краников((( Неужели воду ведрами таскать придется кукложителям? (положили бы тогда ведерко для этих целей)))
Я белье тоже не покупала постельное - дорого за 200 рублей тряпочку такую брать (лично для меня).
А ванна тоже показалась маленькой. Во всяком случае, когда она стоит рядом с кроватью (домика-то нет пока).

Я белье тоже не покупала постельное - дорого за 200 рублей тряпочку такую брать (лично для меня).
А ванна тоже показалась маленькой. Во всяком случае, когда она стоит рядом с кроватью (домика-то нет пока).
Моя кровать дома тоже на много больше моей ванны.А ванна тоже показалась маленькой. Во всяком случае, когда она стоит рядом с кроватью (домика-то нет пока).

Пожалуйста подскажите , а где  именно размещается тот купон , который надо клеить на бланк?
Дело в том , что мне сын купил журналы в Харькове , я уже их все осмотрела.Ну никак не нахожу.
Может кто-то сможет сфотографировать место с купоном?
Была бы очень благодарна за подсказку.

Дело в том , что мне сын купил журналы в Харькове , я уже их все осмотрела.Ну никак не нахожу.
Может кто-то сможет сфотографировать место с купоном?
Была бы очень благодарна за подсказку.
Mada на обратной стороне журнала в нижнем левом углу.

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Mada писал(а):Пожалуйста подскажите , а где именно размещается тот купон , который надо клеить на бланк?
В харьковских выпусках купонов нету. Да и само предложение, вклеивать купоны для получения дома, отсутствует. В Харьков идут пилотные (пробные) выпуски.
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Мне так сдается, что в Харькове - не пилотные выпуски (судя по кроватке и  серванту), а какие-то "упрощенные", специально для Украины  .
 .
Нет там никаких купонов и вряд ли будут (судя по всему ).
 ).

.
 .Нет там никаких купонов и вряд ли будут (судя по всему
 ).
 ).- 
				First_lady
- Новичок на форуме
Да, вы правы в Украинских номерах вообще нету даже упоминания о купонах, не говоря уже о том, где и как можно будет купить домик.

- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Мне так сдается, что в Харькове - не пилотные выпуски (судя по кроватке и серванту), а какие-то "упрощенные", специально для Украины
Вот я как раз очень удивилась, разглядывая фотографии кроватки, которые выложила Svetlyachok. Изножье этой кроватки представляет собой не гладкую перегородку, как у остальных, а декорировано рельефом! У кого-нибудь еще такое есть?
 Не похоже на упрощенный выпуск
 Не похоже на упрощенный выпуск  
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
И правда..... у меня обычная без рельефа    
   и конус посередине выше....

и конус посередине выше....Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Видимо, вся разница в том, что Svetlyachok с Украины, качество несколько отличается. В России кроватки без рельефа и столбик ниже. Вроде бы и одно и то же, но все таки различия на лицо.

- 
				AlenaParma
- Новичок на форуме
Svetlyachok, ваш воин должен где-то отдыхать после битв:)
Девочки, постельное белье получилось очень изысканным!
А еще я в анкете написала товарищам из ДЕА, что жду от них бесплатным приложением краны к ванне и ёлку новогоднюю к этому году очень хочеться Пусть у малявочек тоже будет праздничная обстановочка:)
 Пусть у малявочек тоже будет праздничная обстановочка:)

Девочки, постельное белье получилось очень изысканным!
А еще я в анкете написала товарищам из ДЕА, что жду от них бесплатным приложением краны к ванне и ёлку новогоднюю к этому году очень хочеться
 Пусть у малявочек тоже будет праздничная обстановочка:)
 Пусть у малявочек тоже будет праздничная обстановочка:)Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Доброго времени суток. Хочу показать как выглядит сервант в интерьере моего домика

Последний раз редактировалось ele-ele 22 мар 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Что-то пока не о каком каркасе речи нет. И никаких купонов - тоже нет. И никаких мест для крепления купонов - тоже нет.
не совсем понятно 

Или у нас решили что-то типа "украинского варианта" пилотного выпуска распродать, а через год начать продавать уже всю линейку журналов?
звонить в издательство что-то не хочется - в прошлый раз как-то очень невнятно мне лепетали в ответ на простой вопрос

не совсем понятно

Или у нас решили что-то типа "украинского варианта" пилотного выпуска распродать, а через год начать продавать уже всю линейку журналов?
звонить в издательство что-то не хочется - в прошлый раз как-то очень невнятно мне лепетали в ответ на простой вопрос

Я покупаю журналы в ларьках Роспечати. Цены разные (совершенно непонятно - почему? Торгующая организация одна и та же!) Пока всё купила по рекомендованной цене. 
Смотрю я на ваше рукодельное постельное белье, и у самой руки так и чешутся сшить тоже. Но я себе запретила! Сначала надо мужу 3 рубашки ушить, сшить сыну зимние брюки и раскроенную мягкую игрушку, а потом... ух, оторвусь!

Смотрю я на ваше рукодельное постельное белье, и у самой руки так и чешутся сшить тоже. Но я себе запретила! Сначала надо мужу 3 рубашки ушить, сшить сыну зимние брюки и раскроенную мягкую игрушку, а потом... ух, оторвусь!

Не собиралась регистрироваться на форуме, т.к. сама далека от мира кукол, но мебель из ДМ решила покупать в подарок маме - вот она у меня кукольница еще та! Сама даже ведет кружок для детей по изготовлению куколок из пластики. Я как представила ее радость от такой мебели, сразу решила покупать, т.к. у них в глубокой провинции такие журналы точно не продаются.
Пока что качеством довольна, удивлена что в российских вариантах так много брака и "разных фабрик", или мне пока везет и попадается нормальное качество
согласна с lisichka - никакого намека на каркас дома и купоны для отправки у нас нет... Надеюсь, что выпуск все-таки не пилотный. На днях должны начать продавать ванну, очень уже ручки чешуться ее купить, а то постельное пропустила (сознательно не захотела, как и многие тут).

Пока что качеством довольна, удивлена что в российских вариантах так много брака и "разных фабрик", или мне пока везет и попадается нормальное качество

согласна с lisichka - никакого намека на каркас дома и купоны для отправки у нас нет... Надеюсь, что выпуск все-таки не пилотный. На днях должны начать продавать ванну, очень уже ручки чешуться ее купить, а то постельное пропустила (сознательно не захотела, как и многие тут).
А что мне делать, если я хочу покупать не все номера журнала, а нужен мне только домик?  

Чтобы его получить, я так поняла, нужны штрихкоды, которые в неизвестно каких номерах журнала?) Подскажите, пожалуйста)

Чтобы его получить, я так поняла, нужны штрихкоды, которые в неизвестно каких номерах журнала?) Подскажите, пожалуйста)
- 
				Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не штрихкоды, а купоны - напечатаны в каждом из 25 первых номеров (кроме первого - там формуляр для наклеивания купонов). Вам нужны 19 купонов - тогда вы сможете купить домик по цене 2950 руб. Полная цена дома что-то около 5000 руб. Путем простых расчетов получаем, что стоимость 19 номеров 19*200=3800 руб. То есть, если Вам не нужны вложения (мебель и аксессуары от ДэА), то Вам не имеет смысла покупать эти журналы - проще дождаться весны и заказать дом по полной стоимости (правда, я бы в этом случае присмотрела другой домик - от известного  производителя)

Olly, зря Вы думаете что никто с вами купонами не поделится. Мы тут все порой покупаем один и тот же выпуск в двух,трех и даже четырех экземплярах (из-за мебелюшки), а соответственно и купонов у многих гораздо больше чем нужно для покупки дома. Поэтому ближе к дате продажи дома Вы просто обратитесь к форумчанам с просьбой поделиться купончиками и, я уверена, найдутся желающие. 
Тем более, Вы ведь наверняка какие-то выпуски тоже будете покупать, а значит и своих купонов у Вас тоже какое-то колличество насобирается.

Тем более, Вы ведь наверняка какие-то выпуски тоже будете покупать, а значит и своих купонов у Вас тоже какое-то колличество насобирается.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, всем! я новенькая на сайте, но просматриваю его уже наверно года полтора. И решила наконец зарегистрироваться. Мне тоже очень понравился домик с обстановкой. Купила 1 номер и пролетела с посудой, т.е. крышка не открывается. Со шкафом тоже пролет - он оказался пластиковый, но хорошего качества.
Вообще номера решила покупать только те с помощью которых можно сделать гостиную. Мне знакомые подарили книжную полку обклеенную внутри обоями, и глядя на нее решила сделать гостиную, т.к. в однокомнатной квартире дом будет просто некуда поставить!((((((((((.
В журналах понравилась глава "Мастерская", но в связи с тем, что журналы покупаю не все и не получится собрать все советы из "мастерской"!((((( Не подскажите, где можно взять сканированные журналы? В нете не нашла!

Вообще номера решила покупать только те с помощью которых можно сделать гостиную. Мне знакомые подарили книжную полку обклеенную внутри обоями, и глядя на нее решила сделать гостиную, т.к. в однокомнатной квартире дом будет просто некуда поставить!((((((((((.
В журналах понравилась глава "Мастерская", но в связи с тем, что журналы покупаю не все и не получится собрать все советы из "мастерской"!((((( Не подскажите, где можно взять сканированные журналы? В нете не нашла!

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Размер кроватки по самой верхней части 9,5х5,5 см, длина по матрасику должна быть где-то 7 см, сам матрисик 6,5 см. Высота до крайних верхних точек от пола  7 см. Посмеялась насчет идеи сравнивать матрасы   На роль малыша сюда подошли бы светящиеся пупсята малюсенькие от ББ
 На роль малыша сюда подошли бы светящиеся пупсята малюсенькие от ББ

На роль малыша сюда подошли бы светящиеся пупсята малюсенькие от ББ
 На роль малыша сюда подошли бы светящиеся пупсята малюсенькие от ББRe: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
ele-ele, замечательно как всё у вас вышло! И необычно, не как у всех.   Я сначала тоже на домик хотела купоны собирать, а потом передумала. Задумка своя уже появилась. И к тому же предложенный дом реально тесный. Я люблю свободные, просторные комнаты.
 Я сначала тоже на домик хотела купоны собирать, а потом передумала. Задумка своя уже появилась. И к тому же предложенный дом реально тесный. Я люблю свободные, просторные комнаты.
Ванночка очень понравилась, но мне досталась с плохо прокрашенными ножками, такое ощущение, что руки дрожали, когда красили. Но это если вблизи смотреть, а так не критично. Ванну купила просто так, ванной комнаты в моем домике все равно не планируется.

Я сначала тоже на домик хотела купоны собирать, а потом передумала. Задумка своя уже появилась. И к тому же предложенный дом реально тесный. Я люблю свободные, просторные комнаты.
 Я сначала тоже на домик хотела купоны собирать, а потом передумала. Задумка своя уже появилась. И к тому же предложенный дом реально тесный. Я люблю свободные, просторные комнаты.Ванночка очень понравилась, но мне досталась с плохо прокрашенными ножками, такое ощущение, что руки дрожали, когда красили. Но это если вблизи смотреть, а так не критично. Ванну купила просто так, ванной комнаты в моем домике все равно не планируется.
Ну вот, и колыбель из пластмассы...Не дороговато ли 200 рублей за единицу отдавать? Мне кажется можно пластиковый наборчик мебели рублей за 600 купить в детском мире. Ну это я так: мысли в слух.

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
У меня сервант вполне нормальный. Сравнивала фото тверского пилотного и своего, узор такой же по качеству, гладенький, цвет узора слегка прозрачный. У сервантов не пилотных, но тоже на желтой подложке, краска на узоре более наплывшая, вблизи грубовато выглядит. И в общей массе пластика моего серванта большое количество "деревянных вкраплений", душевно так смотрится 
Кроватка харьковская мне тоже нравится, с таким же рельефом были некоторые пилоты российские. Ножки одинаковые по высоте, матрасик гладенький с какой-то узенькой белой подушечкой, никаких дефектов я не обнаружила.
Ну а сервиз, понятное дело, с чашечками, значит тоже пилотный. Кстати, в продаже видела два варианта сервизов (с крышечкой у супницы и без нее), но оба при этом с чашечками.
Если я в чем-то ошиблась, поправьте.

Кроватка харьковская мне тоже нравится, с таким же рельефом были некоторые пилоты российские. Ножки одинаковые по высоте, матрасик гладенький с какой-то узенькой белой подушечкой, никаких дефектов я не обнаружила.
Ну а сервиз, понятное дело, с чашечками, значит тоже пилотный. Кстати, в продаже видела два варианта сервизов (с крышечкой у супницы и без нее), но оба при этом с чашечками.
Если я в чем-то ошиблась, поправьте.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»