Красила обычной белой гуашью ,потом покрыла лаком из балончика
Модератор: maby

и еще можно белого в нижнюю часть добавить. Будет мраморный шкафчик
 и еще можно белого в нижнюю часть добавить. Будет мраморный шкафчик 

!
 !
 .
 . 

Alsi писал(а):я долго думала, как бы так дать ссылку, чтобы никто не обиделся.. в общем, даю ссылку на топик в дневнике девушки, чей ник на форуме не знаютам она дает ссылки на сканы пилотных номеров - в том числе и на 4ый.. http://www.diary.ru/~lilsassy/p167279251.htm

Простынку и наволочки из них можно сделать.
  Простынку и наволочки из них можно сделать.  Кто тоже пилил, поделитесь опытом, как оформить верх тумбы покрасивее.
 Кто тоже пилил, поделитесь опытом, как оформить верх тумбы покрасивее.

) И положила под свою, самодельную. Полученным"слоеным пирожным" осталась довольна, оставила торчать только красиве части)) Очень понравился валик, только как его положить, чтобы хоть чуть-чуть видно было из-под моих четырех подушек  - все еще вопрос для меня. Подушки из набора - однозначно под переделку, у меня они разного размера и вообще никуда не годятся. Вот, хочу их еще вышить, чтобы не было так не в тему розово.
) И положила под свою, самодельную. Полученным"слоеным пирожным" осталась довольна, оставила торчать только красиве части)) Очень понравился валик, только как его положить, чтобы хоть чуть-чуть видно было из-под моих четырех подушек  - все еще вопрос для меня. Подушки из набора - однозначно под переделку, у меня они разного размера и вообще никуда не годятся. Вот, хочу их еще вышить, чтобы не было так не в тему розово.

!
 !Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей