Me To You: серый медведь, серая ложь, серый пиар
Фразу про козлов мы попытались убрать, но он настоял, чтоб оставили.

Модератор: maby
skoree писал(а):Мы рассуждаем как отягощенные жизненным опытом... А младшая skoree - обожает Миточек, а других современных мишек не признает напрочь. И она еще не знает про пиары, форумы и засилие. Они ей просто нравятся.
Не могу сказать, что это- откровенно испорченный вкус: антикварные медведи у нее вызывают неподдельный восторг. Но их не потискаешь и не потаскаешь с собой в сумке. А эти- друзья по полной.
Teddy Bear писал(а):Но ведь на этих сереньких мишках тоже пишут Тeddy Bear Me to you..или я не совсем догнала смысл статьи..или мои серенькие друзья поддельные все до одного (включая брелки и брошки)..
Herzelied писал(а):Знаете, категорически вот так утверждать, что обычные медведи - это супер, а серые - это г... на палочке тоже нельзя. Если бы они были такими уж плохими, то их бы никто не покупал, ИМХО.
Я вообще равнодушна к плюшевым медведям, поэтому мне что серые, что бурые - лишь бы по качеству были хорошие и сделаны из достойного материала.
skoree писал(а):Мы рассуждаем как отягощенные жизненным опытом... А младшая skoree - обожает Миточек, а других современных мишек не признает напрочь. И она еще не знает про пиары, форумы и засилие. Они ей просто нравятся.
Не могу сказать, что это- откровенно испорченный вкус: антикварные медведи у нее вызывают неподдельный восторг. Но их не потискаешь и не потаскаешь с собой в сумке. А эти- друзья по полной.
Джин Броди в расцвете лет писал(а):Вобщем, каждый сам решит, чем играть его ребенку.
Morven писал(а): Главное - чтоб качественный был ,а Тэдди это или Тэтти - без разницы.
Morven писал(а):Да и родителям, естесственно, кто не "тэдди-тру", тоже. Главное - чтоб качественный был ,а Тэдди это или Тэтти - без разницы.
Екатерина писал(а):Джин Броди в расцвете лет[/b], тогда выходит, более или менее тиражная игрушка не может иметь индивидуальность? Но тех же Steiff в начале века шили вагонами...
Джин Броди в расцвете лет писал(а):Штайфф шил не одного мишку, а разных, а митую - один и тот же мишка, только разного размера.
LapkaMurr писал(а):На мой взгляд в статье критиковались не столько митуюшки, сколько то, как воспринимает их обыватель. По поводу того, что это не детская игрушка, а скорее сувенир я согласна, но не могу не добавить, что авторский мишка Тедди - это тоже не игрушка для ребёнка, он предназначен для коллекционирования, и большинство художников-теддистов об этом предупреждают.
Вернуться в «Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей