Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мир Детства 2010г в Экспоцентре
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мир Детства 2010г в Экспоцентре
Последний раз редактировалось DIMO 29 сен 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось DIMO 29 сен 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось DIMO 29 сен 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Мне так показалось, или много кукол, которые уже давно продаются в магазинах? А не скажите, как были представлены другие популярные у нас на Форуме коллекционные куклы?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Барби там был отдельный стенд и что бы сфоткать надо пройти через всех неулыбчивых стендистов. да и поскупились в этом году на красочность, Тонерши были очень скромно представлены в количестве 6 кукол на боковой стенке импортёров, реборнов не видела совсем, кукол ужастиков тоже не было совем, Именных по художникам не видела тоже, скорее всего те что небольшими партиями под заказ не интересны для представления широкой публике и их потихоньку будут вымывать с рынка.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
а до какого это мероприятие продлится? или уже все закончилось(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Мир Детства! Я сама на нем ни разу не была, но мой отец дважды ездил по делам. Да, эта выставка направлена на непосредственно "детский бизнес", поэтому особых новинок на ней ждать не приходится и куклы обычно повторяюся с магазинными.
Немцы - насколько я знаю, Heart & Soul от Сони Хартманн. Их я уже дважды видела в Тишинке за последний месяц - на Блошином Рынке и на Салоне, их представляет стенд S&B Toys - у них же и Reutter Porzellan (посуда и аксессуары), и кукольные дома.
Немцы - насколько я знаю, Heart & Soul от Сони Хартманн. Их я уже дважды видела в Тишинке за последний месяц - на Блошином Рынке и на Салоне, их представляет стенд S&B Toys - у них же и Reutter Porzellan (посуда и аксессуары), и кукольные дома.
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»