Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Тема принимает кукол, изначально созданных в образе Красных Шапочек. Сопроводительная информация приветствуется. Откроет тему Шапка от Brinns. 1987 год, фарфор.
sebastian, по ссылке это и есть моя Красная шапочка-Настя, я ее на молотке и купила. Но у кого-то в личных темках я еще такую же видела. Tatyana132, ваши Красная шапочка и волк - прелесть, это их родные наряды? А мой волк не винтаж, это у нас такие резиновые (или что-то в этом роде) наборчики продаются в сеточках по героям мультиков. Вот волк с Красной шапочкой, еще были Винни-пух с Пятачком, Хрюша со Степашкой, Крокодил Гена с Чебурашкой. Но Красную шапочку с волком я только два раза видела, видимо их быстро раскупают. Так как она не винтажная, я ее спрячу
Uspeh, вот спасибо! Теперь буду знать, где смотреть. У нас тоже резиновые игрушки-сказочные герои продаются, симпатичные, но вот волка с Красной Шапочкой не встречала. Наряды родные, да. Была серия этих кукол в сказочных нарядах, точно были еще Алиса со Шляпником и Золушка с Принцем. Принц у нас живет, правда, без родного костюма. Ой, а пришла-то я в тему по ссылкам, не посмотрела, что здесь винтаж. Lil"Sprouts давненько больше не выпускают, но не уверенна, что они все-таки к винтажу относятся... Я их тоже тогда под спойлер уберу, чтобы совсем не удалять.
Tatyana132, будем считать, что винтаж у нас вплоть до 1995-го А у них копирайта с годом на шее нет? goldy, действительно потрясающая) А корзинка родная?
НЕт -купила как-то по случаю- у меня в детстве похожая была.Думала племяннице отдать, да дети что-то и не играют в подобное. Красных шапок у меня много-нравится наряд, да вот беда-все -ГДР-овские
Когда-то, давно, было сделано вскользь замечание, что коллекция у меня однотипная, серийная. Возможно. Преобладают у меня немецкие куклы-Германии и ГДР, их процентов 95.Наверно, не интересно показывать.Хотя, не интересно-не смотрите. Красные шапочки:
goldy, ничего себе))) а у меня есть еще датская (по-моему) тройная, которая с волком и бабушкой. даже две. но я засомневался, винтаж ли они, а вынимать и ярлыки читать некогда... подождут кстати, шапка от ари у меня тоже есть, но приличного фото нет...
Пупсики и маленькие куколки у меня всегда на виду, поэтому, сфотографировать их ничего не стоит, а вот больших немок надо доставать из коробок , шкафа-на это уже надо время. Но-постараюсь.
Кругозор или Звездочка? Не всегда могу их различить. Но то, что Красная Шапочка - это точно))) Высота 15 см, руки-ноги на резинках, паричок, шляпка приклеена, одежда родная. Очень милая куколка!
Последний раз редактировалось Ekko 16 авг 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.