Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
nimrodel ой! помню такую! висела в машинах грузовых у водителей на зеркале заднего вида, и в троллейбусах у водителей тоже водилась....
nimrodel, вах какая КРАСОТКА !!!!!!!!!!!
Вспоминаю 80-90-е годы! Такие куколки частенько встречались на авто ! У меня тоже есть куколка на авто

Вспоминаю 80-90-е годы! Такие куколки частенько встречались на авто ! У меня тоже есть куколка на авто

VikkiT писал(а):[Вот это штучка!

jsan писал(а):nimrodel ой! помню такую! висела в машинах грузовых у водителей на зеркале заднего вида, и в троллейбусах у водителей тоже водилась....
Точно..мне ее подарила подруга сказав что она висела в машине ее отца, очень давно и долго

untik писал(а): nimrodel, вах какая КРАСОТКА !!!!!!!!!!!
Вспоминаю 80-90-е годы! Такие куколки частенько встречались на авто ! У меня тоже есть куколка на авто![]()
Ваша тоже милашка

Вот такие Майя и Вилли

Специально собирательством резиновых пищалок не занимаюсь, но этих хотелось с детства. У моей младшей двоюродной сестры была одна Майя, а у ее подруги - один Вилли. А я была взрослой девочкой, но мне все время хотелось, чтобы Майя и Вилли жили вместе: теперь свершилось, только это, конечно, не те самые, с блошки

Специально собирательством резиновых пищалок не занимаюсь, но этих хотелось с детства. У моей младшей двоюродной сестры была одна Майя, а у ее подруги - один Вилли. А я была взрослой девочкой, но мне все время хотелось, чтобы Майя и Вилли жили вместе: теперь свершилось, только это, конечно, не те самые, с блошки

А такой был в детстве у меня лично, только весь разрисованный ручкой. Теперь вот с таким же дочка играет, вот и слежу, чтобы только ручек по близости не было...

А Айболит - это моя хотелка уже во взрослом возрасте. Увидела у подруги, ее дочка с ним играла, и подумала: у моей тоже должен такой быть... и тут же он мне попался, да еще и с помошником

Milena_K писал(а):А такой был в детстве у меня лично, только весь разрисованный ручкой. Теперь вот с таким же дочка играет, вот и слежу, чтобы только ручек по близости не было...
Я себе такого Хрюшу в 10 классе купила, а потом детки заиграли

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамины новые хрюники

Не наигралась Какая сладкая парочка 

Вот это красота!!! Никогда таких не видела, цельнолитые? Это с Молотка или с блошки?
Не наигралась, хотела спросить, а эти хрюши все цельнолитые или большой - пищалка?
Не наигралась писал(а):Моя свинская коллекция сегодня обогатилась двумя очаровательными персонажами в зеленых комбезах - спасибо девушке Алене с Авито!
[ Изображение ]
как же я счастлива, когда хотелки сбываются...
Не наигралась, хотела спросить, а эти хрюши все цельнолитые или большой - пищалка?
Не наигралась, я правильно понимаю, что все вот эти игрушки из какой-то одной серии?

А кто еще есть из таких?

А кто еще есть из таких?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena_K писал(а):Вот это красота!!! Никогда таких не видела, цельнолитые? Это с Молотка или с блошки?
Спасибо

Milena_K писал(а):Не наигралась, я правильно понимаю, что все вот эти игрушки из какой-то одной серии?
и те, и эти:

здесь те же коровки, но другие мышки! и еще дракончик

все они очень разнятся по качеству с огоньковскими и кругозоровскими игрушками и кажутся мне продукцией первых кооперативов. Их тут я встречаю периодически в темке.
Milena_K писал(а):Не наигралась, хотела спросить, а эти хрюши все цельнолитые или большой - пищалка?
большой полый внутри и с дырочкой внизу, пищалки нет, была ли она - не знаю.
nimrodel, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, у Вас целое государство цельнолитых игрушечек!
А у нас - цирковое представление
Лошадка современная, а Лёва и Пёсик из старой резины, копыченские. В меру побиты жизнью, но бодры и готовы к выступлению!

А у нас - цирковое представление

Сейчас просмотрела тему от начала до конца. Получила большое удовольствие. Спасибо всем, кто показывает свои игрушки. Море положительных эмоций! Чувствую, что к странице 30 просто начало распирать изнутри. Наверное, от гордости за нашу советскую культуру.
Подфорум "Винтажные куклы" надо рекомендовать к просмотру в оздоровительных целях. Начала посещать его с ноября 2010 года, и за эту зиму даже простудой ни разу не болела, хотя в прошлые годы просто не просыхала.
Подфорум "Винтажные куклы" надо рекомендовать к просмотру в оздоровительных целях. Начала посещать его с ноября 2010 года, и за эту зиму даже простудой ни разу не болела, хотя в прошлые годы просто не просыхала.
nimrobel ,untik ,а у меня тоже есть девочки-сёстры,похожие на ваших красавиц.Надо-бы как-то показать... Milena-K,какой у Вас замечательный Айболит,да и ещё и с помощником...у меня такого нет
Не наигралась , Вы непревзойденный лидер по игрушкам малых форм
,супер! Linnaria , у Вас замечательные Лёва и Пёсик, в таком прекрасном состоянии!!!Интересно,а металлические пищики работают? А вот у меня таких пока нет,хотя общее число этого вида игрушек перевалило за пятьдесят. Evlampia, у Вас замечательные игрушки,но особенно хочу выделить ёжика из вспененной резины !На сегодняшнее время игрушек из этого материала осталось очень мало к сожалению,а ведь они так приятны на ощупь.Уменя есть около десятка,тоже как-нибудь покажу
А насчёт здоровья скажу,-болеть,болел, но зато за время увлечения куклами и игрушками похудел на 12кг.и вернулся к весу,в каком был в двадцать лет
Так,что, советую...
А теперь позвольте представить клоуна из Германии! Приехал на гастроли,остался навсегда...
Пищалка работает... 

Последний раз редактировалось vik69 03 май 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
vik69! Замечательные , оригинальные фото! Очень подняли настроение, спасибо.
Спасибо, Lore-Lisa ,именно этого я и добивался !У меня с утра тоже с настроением было неважно

vik69 , какие прекрасные,добрые фотографии !!!!! Поднимают настроение, возвращают в детство !!!! Клоун очень обаятельный 

Паровозик из Ромашково! Он ландыши собирал
и соловья слушал, и всё время опаздывал из-за этого. Люблю этот мультфильм.
Поле большое,
Зелёный лужок...
Сколько на свете
Путей и дорог!
Хорошо на свете,
Солнышко, свети!
Пожелай нам, ветер,
Доброго пути!
Самого-самого
Доброго пути!
Может, и напутала со словами, но как-то так там было.
Спасибо за Ваши чудо-фоторепортажи! Они возвращают нас в детство.

Поле большое,
Зелёный лужок...
Сколько на свете
Путей и дорог!
Хорошо на свете,
Солнышко, свети!
Пожелай нам, ветер,
Доброго пути!
Самого-самого
Доброго пути!
Может, и напутала со словами, но как-то так там было.
Спасибо за Ваши чудо-фоторепортажи! Они возвращают нас в детство.
vik69 Ваш клоун такой солнечный!!!!!!!! А паровозик -прелесть,и правда, сразу же мультик вспомнился...и детство...
Сегодня опять порылась в закромах родного детсадика и вот какое чудо я там обнаружила! Очень хочу их выпросить себе!
Олененок такой здесь уже встречался, а вот зайчика такого не видела. Там даже сохранилась родная металлическая пищалка! Я помню, мы в детстве их выколупывали, засовывали в рот и пищали!Клеймо-треугольник. Если игрушку немного растянуть, видно, что резина вся трескается:

Ну и еще вот такие резиновые поновее:

Олененок такой здесь уже встречался, а вот зайчика такого не видела. Там даже сохранилась родная металлическая пищалка! Я помню, мы в детстве их выколупывали, засовывали в рот и пищали!Клеймо-треугольник. Если игрушку немного растянуть, видно, что резина вся трескается:

Ну и еще вот такие резиновые поновее:

- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
tanchik-зайка супер и олененок и все такие милые!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как хорошо в этой темке! Такие до боли знакомые игрушки!
Детство,детство,ты куда ушло....
Ну...
Хочу показать вам и мою единственную сохранившуюся игрушечку.
Она вернулась совершенно неожиданно...
Пришли мы как то с дочей в гости к моим друзьям,мы в одной деревне лето проводили....
А дочке тогда было годик с небольшим....и в гостях она заскучала и стала капризничать и моя подруга ей говорит..
-".....смотри кая у меня есть собачка..."
вот такие глаза были у меня в тот момент!
Я говорю,-"Так вот куда она подевалась....."
Собачка эта больше 10 лет прожила в чужом доме.... а потом все таки решила вернуться домой!
Как здорово опять держать ее в руках.!
Вот такая вернулась

такая стала сейчас

Детство,детство,ты куда ушло....
Ну...
Хочу показать вам и мою единственную сохранившуюся игрушечку.
Она вернулась совершенно неожиданно...
Пришли мы как то с дочей в гости к моим друзьям,мы в одной деревне лето проводили....
А дочке тогда было годик с небольшим....и в гостях она заскучала и стала капризничать и моя подруга ей говорит..
-".....смотри кая у меня есть собачка..."

Я говорю,-"Так вот куда она подевалась....."
Собачка эта больше 10 лет прожила в чужом доме.... а потом все таки решила вернуться домой!
Как здорово опять держать ее в руках.!
Вот такая вернулась

такая стала сейчас

Ой, как здОрово Saasch ,что к Вам вернулся Ваш пёсик!!! Он прелесть! 

Добрый день. Клоун просто превосходен, а паровозик из Ромашково чудесный. А у меня тоже покупка.

Я сразу же их по категириям расставила. Кого куда.
Семейство птичьих( без водоплавающих)

курочка вписалась, как нельзя, кстати.
Ежики курносые

Дикие кошки:

Коты( жаль не мартовские - не все мяукать могут)

И конечно же, кошечки
все с бантиками, почти!

Я сразу же их по категириям расставила. Кого куда.
Семейство птичьих( без водоплавающих)

курочка вписалась, как нельзя, кстати.
Ежики курносые

Дикие кошки:

Коты( жаль не мартовские - не все мяукать могут)

И конечно же, кошечки

все с бантиками, почти!
Ой,какие резиночки прелестные
!!!
А кошечки сразили наповал!!Обалденная коллекция!Особенно посредине котенок,с розовым бантиком,тот,что глаки зеленые свои скосил -такой душевный!Зайки
...

А кошечки сразили наповал!!Обалденная коллекция!Особенно посредине котенок,с розовым бантиком,тот,что глаки зеленые свои скосил -такой душевный!Зайки

Кот в шляпе очень серьёзный. Будет вожаком кошачьей стаи. Он и ростом повыше всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодняшнее пополнение коллекции 
Олень и песик оч рады, что к ним приехали друзья из их набора. а как я рада!

укрощение зверей

кормежка свиньи апельсинами

Олень и песик оч рады, что к ним приехали друзья из их набора. а как я рада!

укрощение зверей

кормежка свиньи апельсинами