Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Конкурсы фотографий
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Конкурс фотографий "Проказы зимы"
Долго решала какую фотографию выбрать... Все очень интересные, поэтому выбрать было очень сложно. Но подумала, что идее конкурса больше всего подходит фото Elena0111 - "Дедушка Мороз, где ты?" - действительно проказы зимы, мой голос за нее.
А мне нравится "Прогулка под снегом" - очень живая изящная куколка и не менее живая и изящная собака!
Да я вообще уже 33 раза наверное все 3 странички просмотрела - сплошной позитив! 
Mary-Mai, а у малыша уже есть имя? А то быть ему Александром Васильевичем...Сашенькой.

Mary-Mai, а у малыша уже есть имя? А то быть ему Александром Васильевичем...Сашенькой.

Pomm, малыш уже с именем -- Лёнечка (а "Сашенька" тогда будет его сценическое имя
)

Ой,не могу до чего у всех чудесные фотографии...даже не знаю кого выбрать...какие вы все молодцы!!!!
Проголосую за фото anso "А мы и зимой купаемся!",хотя повторюсь у всех просто чудо ,а не фотографии!!!!!
Проголосую за фото anso "А мы и зимой купаемся!",хотя повторюсь у всех просто чудо ,а не фотографии!!!!!
Фотографии у Всех очень интересные!!!!!!!!!!!!!! Все готовились,старались!!!!!!!!!!!!!!! Все молодцы
Я голосую за фотографию № 3 "Мы не ели, мы не пили, бабу снежную лепили!" автор фото anso
Мне очень понравилась малышка с бантиками которая лепит снежную бабу

Я голосую за фотографию № 3 "Мы не ели, мы не пили, бабу снежную лепили!" автор фото anso
Мне очень понравилась малышка с бантиками которая лепит снежную бабу

Голосую за "Прогулка под снегом" Estel. Очень понравилось настроение, и к тому же очень уж неравнодушна к синдюшкам)))
Izvinite za moj"francuzskij"
,ja ne doma.Chudesnye u vseh foto,trudno vybratj odno.Golosuju za semju Zhene4ki,zdorovja avtoru etogo foto i vsem forumchankam!S novym godom!

Мне понравилась фотография skoree. Такие натуральные сугробы, и ночное звёздное небо, и заблудившаяся в ельнике парочка, и снеговик, который подглядывает за ними. Просто типографское качество, настоящая зимняя открытка. Голосую за нее.
Я голосую за фото Iness ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА. Видно, что на улице ребёнок проказничал. 

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Я за Evlampia катание на саночках!
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!)))
Наконец решилась.))) Как фанат снегириков, ждущий этих волшебных птичек с нетерпением каждую зиму, отдаю свой голос за фото "Снегири прилетели".)))
Наконец решилась.))) Как фанат снегириков, ждущий этих волшебных птичек с нетерпением каждую зиму, отдаю свой голос за фото "Снегири прилетели".)))
Что-то всех потянуло на голосование
, а ведь еще целых 3 часа! Может, кто выложит победную фотографию? 
Конкурс завершится в 24.00 мск.

Конкурс завершится в 24.00 мск.
-
- Мир кукол зовет...
Голосую за фото Mary-Mai "Закаляйся, если хочешь быть здоров!!!" Чудесная фотография и очень актуальная в наше время, когда народ просто изможден праздниками
. Ирочка, так держать!

Марина, спасибо!!!
Дааа, здоровья лишнего не бывает...
Дааа, здоровья лишнего не бывает...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое организаторам за такой приятный конкурс!
От всей души поздравляю победителей! Ура!
От всей души поздравляю победителей! Ура!
Поздравляю! Купание- самое-самое! 

Ура!!!!!! Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настенька, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю победителей!!!
Замечательные фотографии!!!
Замечательные фотографии!!!
От всей души поздравляю победителей конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю победителей!
Конкурс был замечательный, фотографии рассматривала несколько дней - очень все позитивные! 

Поздравляю победителей!!!!УРА!УРА!УРА!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный конкурс! Огромное спасибо участникам, фотографии у всех очень интересные, сделаны с душой!!!! И огромнейшее спасибо организаторам конкурса!!!! Спасибо тем, кто голосовал за мои фото и ОСОБЕННОЕ спасибо модераторам, что отметили мою фотографию, очень для меня неожиданно и очень приятно!!! С-П-А-С-И-Б-О !!!!!

Поздравляю победителей и всех участников конкурса!
Всем спасибо!
До встречи в новых конкурсах!
До встречи в новых конкурсах!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кокурс фотографий-"Поздравления мам..."
Мы с куколками уже готовимся к конкурсу 

Будем мы наверное первыми...
Мальчик-Одуванчик поздравляет всех с праздником!!!С весной!!!
Дарю я Вам свою улыбку!
Вы улыбнитесь мне в ответ!
И все цветы с этой полянки
для ВАС!И это не секрет!!!

Мальчик-Одуванчик поздравляет всех с праздником!!!С весной!!!
Дарю я Вам свою улыбку!
Вы улыбнитесь мне в ответ!
И все цветы с этой полянки
для ВАС!И это не секрет!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем с 8 Марта! Клан Буратино