Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Заскучала темка... Поднимем! Привет,я свежеиспеченный поклонник кукол Идеал Тойз. Мечтаю собрать в свою коллекцию если и не всех,то большинство. А вот мои сбывшиеся мечты: (больше - в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=780
Последний раз редактировалось November rain 11 фев 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Koteiko, подскажите какой длины гитара в руках у вашей Хармони. Вообще Хармони я так понимаю 53см, но не крупная сама по себе, да? Она по телосложению похожа на Велвет (объем головы примерно такой, толщина рук)?
orhideya-j, это у нас не родная гитара, это зажигалка)) Длина -- 17,5 см. Высота Хармони около 53 см (по каталогу 21 дюйм), и она худенькая. Велвет у меня пока нет, зато есть Крисси (17,5 дюймов). По тому же каталогу посмотрела: рост Велвет -- 15 дюймов. Сфоткала Хармони и Крисси рядышком:
Поднимаю темку. Девушки, у нас с вами такие невозможные красавицы,что темка о наших куклах должна быть всегда наверху! Вот моя новенькая: Приглашаю всех поклонников Идеаловских кукол к нам на огонек:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=1110
Добавлю в тему и своего малыша Ideal Toy: Нашла такого же в интернете. Vintage 14" Thumbalena Doll 1979 Не знаю, может это имя? Сделан в Гонконге, есть и номер 328.
Glor , ну можно и именем назвать. Такая куколка несколько раз переиздавалась компанией Идеал: в 1961 году выпущены 16 и 20 дюймовые куколки, а с 1962 по конец 70-х - 14 дюймовая Thumbellina и 9 дюймовые версии: Newborn. Toddler и In a minute Thumbellina.В 80-е годы куколка опять переиздалась, на этот раз -кроме виниловой появилась фарфоровая, коллекционная. А у Вас она двигается?