Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Iness, точно белочка.
Iness, я тоже думаю, что это белочка, у нее кисточки на ушках нарисованы.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 25 дек 2016, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
barabashka, зайчики винтажные, выпускались в 1987 году на год Кролика, цена -10 коп...есть разные цвета, у меня 12 штук белый-серый-синий-желтый-красный и оттенки этих цветов..мне кажется на фото - белые зайчики, но с самодельным раскрасом...видела таких на Молотке, по-моему это они и есть...если другие - то можно предположить, что были какие-то артельно-кооперативные варианты..
-
- Мир кукол зовет...
tatyana1973 писал(а):У меня появилась девочка из колкого пластика - на фото с мальчиком для представления размеров. Она из какой-то серии человечков?
[ Изображение ]
Похожа на Дюймовочку из КВЧ в ранних "Весёлых картинках".
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 25 дек 2016, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 15 май 2017, 21:02, всего редактировалось 4 раза.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 15 май 2017, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 27 дек 2016, 17:42, всего редактировалось 3 раза.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 25 дек 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 15 май 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
barabashka, красота! Сколько замечательной, моей любимой мелочи))))
У меня когда-то была желтая собачка Пиф. Есть мальчик из этого же набора - с желтыми волосами и в синей кофте. А у Вас все остальные варианты есть, мечтаю о них)))
Пластмассовых драконов у меня уже 4 штуки разных цветов. А вы знаете, что есть такие же из мягкой резины?
Собачка-брелок красная - обожаю! У меня желтая и белая как новенькие, а красная в плохом состоянии(((
Мишка от подвески, чебурашка, оленек - самые любимые игрушки детства! Очень ищу их в коллекцию, но то дорого, то вид уж очень пожеванный)))
Октябренка мне сегодня подарили, починю ему ножку и покажу во всей красе!
У меня когда-то была желтая собачка Пиф. Есть мальчик из этого же набора - с желтыми волосами и в синей кофте. А у Вас все остальные варианты есть, мечтаю о них)))
Пластмассовых драконов у меня уже 4 штуки разных цветов. А вы знаете, что есть такие же из мягкой резины?
Собачка-брелок красная - обожаю! У меня желтая и белая как новенькие, а красная в плохом состоянии(((
Мишка от подвески, чебурашка, оленек - самые любимые игрушки детства! Очень ищу их в коллекцию, но то дорого, то вид уж очень пожеванный)))
Октябренка мне сегодня подарили, починю ему ножку и покажу во всей красе!
-
- Мир кукол зовет...
Lucciola писал(а): Похожа на Дюймовочку из КВЧ в ранних "Весёлых картинках".
Спасибо, поищу фото остальной компании ).
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось barabashka 15 май 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время несколько страстных моих мечталочек сбылось.
не всех новоприбывших успела сфоткать, вот пока что есть:

и под катом - с современным питомцем
не всех новоприбывших успела сфоткать, вот пока что есть:
и под катом - с современным питомцем
Скрытый контент: показать
Не наигралась, тоже ищу такую девочку, мечта аж с детского сада 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, их на молотке - пруд пруди! 

barabashka, а это, похоже, месье Тонтон, из комиксов про Пифа.
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательная тема! Фигурки из сказки "Репка" особенно радуют, такая ностальгия)
Покажу своё богатство)
Кьюпи (?)

Поросята в домике) Второй домик, увы, был давно утерян

Колобок из набора по сказке "Колобок"

Покажу своё богатство)
Кьюпи (?)
Поросята в домике) Второй домик, увы, был давно утерян
Колобок из набора по сказке "Колобок"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lightway, сокровища! я тоже обожаю этого кьюппи. у меня сохранилось два: один такой же, а второй красненький.
свинки зачетные!
а какого размера колобок? синенький
у меня осуществилась давняя мечта. благодаря galina12 у меня поселилась Красная Шапочка! теперь она может присоединиться к компании веселых человечков, которая была неполной без нее.

свинки зачетные!
а какого размера колобок? синенький

у меня осуществилась давняя мечта. благодаря galina12 у меня поселилась Красная Шапочка! теперь она может присоединиться к компании веселых человечков, которая была неполной без нее.
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо!
Колобок примерно 3 см в диаметре. Он, кстати, в реальности зеленый. На фото получился как "морская волна"
Поздравляю с приобретением! Милая "Шапочка")
Колобок примерно 3 см в диаметре. Он, кстати, в реальности зеленый. На фото получился как "морская волна"
Поздравляю с приобретением! Милая "Шапочка")
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lightway, спасибо!
у меня наконец дошли руки сфоткать очень забавного незнайку.

сначала я не могла понять, чем же он необычен и привлекает мое внимание? потом поняла: это же точный слепок с незнайки из известного набора полиэтиленовых разноцветных веселых человечков, но при этом из колкого пластика и раскрашенный!

у меня наконец дошли руки сфоткать очень забавного незнайку.
сначала я не могла понять, чем же он необычен и привлекает мое внимание? потом поняла: это же точный слепок с незнайки из известного набора полиэтиленовых разноцветных веселых человечков, но при этом из колкого пластика и раскрашенный!
Мои любимые пластмассовые фигурки!
Все очень милые, но Красная Шапочка будет теперь сниться в чудесных снах.
И у меня есть, наконец, чем порадовать темку. С разрешения форумчанки Юлии (ChadoXX) показываю ее замечательный сказочный набор персонажей "Золотого ключика".

Все очень милые, но Красная Шапочка будет теперь сниться в чудесных снах.
И у меня есть, наконец, чем порадовать темку. С разрешения форумчанки Юлии (ChadoXX) показываю ее замечательный сказочный набор персонажей "Золотого ключика".