Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Да??? Вот это интересно!!!
Классные волк с зайцем! А это они на снегу стоят? Вроде тепло у вас там, вы говорили...
В Крыму погода переменчивая , на данное время температура -5 ,снега 5 см , днем -1 солнечно. 

Долго думал,что-же использовать в качестве фона при съемках незнаек из солнечного города и вспомнил,что продаются специальные пленки на кухонные столы,на которых изображены овощи,фрукты ... Потешил себя надеждой ,что возможно встречу подходящую для заднего плана и действительно повезло- подсолнух ведь солнечный цветок
Хочу показать два состава -первые светлые , вторые темные с примесью
И отдельно двух девочек с красивыми волосами
Высота игрушки 14 см без учета волос , цена от двух руб. до двух шестидесяти в зависимости наверное, от года выпуска ;голова поворачивается. 

Последний раз редактировалось vik69 07 янв 2011, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
вот это даааа..........
отдельное "браво" блондиночке с последнего фото!

отдельное "браво" блондиночке с последнего фото!

vik69 писал(а):Хочу показать два состава -первые светлые , вторые темные с примесью![]()
Какое богатство... Какая красота... Ах.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааааааааааа, держите меня - бегу в Симферополь! Ну что за чудесный город с не менее чудесной блошкой!!!! Хочу всех малышек и прямо сейчас!
Cейчас ,после темы- блошиные рынки ,постараюсь выполнить свое обещание, данное Natte и снять буратинчиков
А девочек я сейчас пересниму -у меня еще есть третья , с волосами цвета сухой соломы 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну вы посмотрите на него - издевается. точно!!!

А мне страшно нравится первая с первого фото... И последняя со второго. У них только небольшая разница в цвете волос. Ну вот, все-таки вкусы неизменны.

Последний раз редактировалось vik69 10 янв 2011, 00:08, всего редактировалось 4 раза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово!!! Вот и применили свою тему - работу с деревом!!!
Это еще не все!
И кстати ,буратинка стоит в окружении раритетного инструмента-основного направления моих коллекционных поисков 

Последний раз редактировалось vik69 06 янв 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я уже ничему не удивляюсь!!!
ДЕВОЧКИ !!! Позвольте мне,посредством моих друзей гномов,поздравить всех вас с прошедшим и наступающим праздниками !!!
Эти ромашки Вам
Игрушки высокие-26см.

Последний раз редактировалось vik69 10 янв 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!! какие красивые!!! Я не ожидала!

Ой кААААкие!!!
Во втором классе мне мама на Новый год сшила костюм гномика с жёлтым колпачком и маска гнома была с широкой улыбкой и короткой бородкой.Я всё думала, что мой гномик - один уникальный
А оказывается у него прототип есть - вот он на фото слева
Спасибо, Vik69, напомнили детство - так приятно

Во втором классе мне мама на Новый год сшила костюм гномика с жёлтым колпачком и маска гнома была с широкой улыбкой и короткой бородкой.Я всё думала, что мой гномик - один уникальный

Спасибо, Vik69, напомнили детство - так приятно

Да, игрушкам лет по 25 , а выглядят как новые
У меня еще есть чем удивить
Помните, я говорил-300 игрушек за 3 месяца?! Впереди еще двести... 

Последний раз редактировалось vik69 06 янв 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти!!! А где же они у вас доживаются своей очереди?
Карлсоны-на крышах, гномы-в лесу, пираты-на кораблях,красные шапочки-у бабушек, обезьяны-на деревьях, клоуны-в цирках, львы и тигры- в саваннах, бабки-ёжки-в своих избушках-я вам сейчас одну покажу,резиновую 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И это всё - у Вас в квартире? 

Natta , ну я же волшебник ,мне что опять заново перечислять места дислокации моих маленьких друзей?! 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну конечно же не нужно! А я жду обещанную избушку! Или Бабку-Ежку?
Последний раз редактировалось vik69 06 янв 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! И бабуся, и избушка - в одном флаконе!!! Браво!
Какой прикол
, я ожидала увидеть другую игрушку, но бабка и избушка - супер.

И ,заметьте, это мягкая ,резиновая пищалка!
А завтра,точнее уже сегодня, я представлю вам обитательниц этого жилища . Сейчас обдумываю декорации... 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабууусь?
Да, и много. Помните мультик-летучий корабль, там водяной еще песню поёт про пиявок и лягушек? На этой теме пожалуй и построю сценарий. Постараюсь ,чтобы вам было весело...
Сейчас посмотрел мультфильм-супер,только вот незнаю, наберётся-ли у меня 13 бабулек
Одна большая точно есть.
И даже чёрт имеется... 

Последний раз редактировалось vik69 07 янв 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже интересно!