Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
vik69, ну она же в платье.
Это уже говорит о том, что она девочка. Мальчишка был бы в штанишках.)))))) Платье похоже все-таки ее родное, так что точно девчонка.

jsan! Завтра я буду в Севастополе и мы могли-бы увидиться. Малыши хотят домой,позвоните мне сегодня,договоримся о месте и времени. Звонить можно до 24 часов. Жду.
Роmm, в отношении платья Вы совершенно правы ,я наверное действительно[ недалеко ушел.] А в отношении мальчика могу сообщить, что сегодня вечером возможно похожий у меня появится, и не только он. Утром был на блошке ,поспрашивал про кукол. Вечером схожу по двум адресам и может повезет приобрести красивых . И сегодня-же вечером постараюсь их показать.
vik69, наберу!
Ket 29 ,а моська- это лицо? Прикольное название. По-поводу тела для куклы-большое спасибо,но не нужно ,во-всяком случае пока .У меня и так много свободного времени уходит на игрушки, а если еще серьезно заняться куклами... У меня ведь есть и другие увлечения. Пока буду просто покупать понравившихся,так cказать, по-душе. Ну, а то,что не догоняете прелести резиновых- так я тоже не догонял. Хотя ,я думаю,что в данном случае бОльшую роль играет фактор времени- память о далеком и безоблачном детстве,где с почти каждой игрушкой связано какое-то воспоминание,событие,и они служат своего рода связующей цепью между прошлым и настоящим. А, что касается их красоты,то я в скором времени выставлю много разных ,вдруг и Вам какая приглянется. И если это случится,то считайте, что она Ваша.
ну да - лицо 

filtek! Возможно попадутся и любимые Вами немецкие куклы,во-всяком случае загляните вечером.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
vik69 писал(а):filtek! Возможно попадутся и любимые Вами немецкие куклы,во-всяком случае загляните вечером.
Ого! и про меня не забыли! как приятно! Зины тоже не очень моё....редко захожу, а тут такой сюрприз! Жду с нетерпением!

Добрый вечер ! Девочки, могу официально объявить вторую часть моей фамилии- ПЛЮШКИН. В понедельник пойду в паспортный стол. Вечерний променаж принес ,так сказать, в мой актив шесть кукол . Стоили они того , чтобы их купили - это вам решать . Скажу только ,что обошлись они мне совсем недорого.Я не любитель швырятся деньгами,просто две из них мне понравились,а остальные стоили сущие копейки . Через пол-часа будет первая-самая красивая,как мне показалось.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот везет так везет!!! А я в последнее время только на аукционах могу кукол купить - больше негде...
Natta писал(а):Вот везет так везет!!! А я в последнее время только на аукционах могу кукол купить - больше негде...
просто в Симферополе еще не было засланца от нашего форума, теперь есть

мне кажется, от этого фотки удут особо желанны, только мой совет, выставляйте их в смысле кукол в правильном разделе - советские куклы тема беседка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааааааа, я где стояла - там вот и упала. и теперь лежу.
это вот такое великолепие раздают незадорого на блошке в г. Симферополе???
пойду тоже в паспортный стол - прописку менять
.
все немки просто волшебны!!! невеста, спортсменка-дразнилка в красном, малышка в кружеве... но всех, и гдрочек и отечественных надо разнести по профильным темам, так будет интереснее!
а я тоже пришла не с пустыми руками - раздобыла у родителей заветную коробочку с очередной частью своих резиновых сокровищ, кое-что успела поснимать и спрятала назад
.
Хочу обратить внимание на циркового слоника впереди и желтую собаку сзади. Они оба очень старые, из моего раннего детства. Но собака - она не просто собака! она была частью детской каталки (то ли на палочке, то ли на веревочке, не помню) и ездила на колесиках. Каталка и колесики сгинули, а пес процветает. Судя по его виду и материалу, рожден он точно не в СССР.

это вот такое великолепие раздают незадорого на блошке в г. Симферополе???
пойду тоже в паспортный стол - прописку менять

все немки просто волшебны!!! невеста, спортсменка-дразнилка в красном, малышка в кружеве... но всех, и гдрочек и отечественных надо разнести по профильным темам, так будет интереснее!
а я тоже пришла не с пустыми руками - раздобыла у родителей заветную коробочку с очередной частью своих резиновых сокровищ, кое-что успела поснимать и спрятала назад

Хочу обратить внимание на циркового слоника впереди и желтую собаку сзади. Они оба очень старые, из моего раннего детства. Но собака - она не просто собака! она была частью детской каталки (то ли на палочке, то ли на веревочке, не помню) и ездила на колесиках. Каталка и колесики сгинули, а пес процветает. Судя по его виду и материалу, рожден он точно не в СССР.

Боже мой ,а как-же Вы их различаете,точнее,как я их смогу классифицировать??? Я в этом деле полный ноль! А ,что касается -эльдорадо- на блошке в Симферополе,так Вы ошибаетесь. Подход нужно иметь к продавцам на этом рынке. Большинство из них я знаю около десяти лет - мужчин- по инструменту старинному ,да еще всякой всячине{ они для меня покупают и держат}, женщин-по предметам советского прошлого и т.п. Что касается цен,то они конечно-же низкие-провинция все-таки,да и процентов 90 торгующих-люди пенсионного возраста,так,что сами понимаете. Бывает покупаешь какую-нибудь мелочь- и сдачу не берешь{ тоже мелочь}, а у бабушки и отложилось в памяти, да и поздороваться лишний раз не тяжело .300 резинок -за три месяца.Почти все через них ,родимых, потому,что каждая из них скупает у таких-же пенсионеров ,как сама она . C первыми тремя мне повезло ,согласен,а сегодняшних я купил по домашним адресам и этих кукол на рынок не несли. А собачки у Вас хорошенькие ,мне нравятся .Cкоро моих увидите, может тоже приятно удивитесь. И вообще Вы молодец-товарищ НЕ НАИГРАЛАСЬ! P.S. Время 3-20,так,что извините за несвязную речь -глаза слипаются, а автобус в 7-15
Я пребываю в немом восторге.
Вот это сокровища! Самая первая невеста - это просто праздник какой-то! И предпоследний пупс в кружевном платье тоже. Да они все чудо!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69 писал(а):Рост 26см, куклы отдали по 10 рублей
мой любимый размер!!! обожаю этих малышек!!!
Специально для ув. Linnarii- брат -близнец Вашей собачки на одиннацатой странице . И клеймо-треугольник и цена двадцать коп. Могу Вас заверить,чувства вызывает те-же самые... <script src='http://img233.imageshack.us/shareable/?i=dsc01491i.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript> У меня уже около двадцати ,как Вы их называете, винтажных игрушек. Сегодня еще привез три из Севастополя, купил на блохе.

Последний раз редактировалось vik69 20 дек 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Здравствуйте, форумчане! Я новенькая. Хочу немного показать и моих резиновых игрушек у меня их чуть-чуть, но от этого они мне очень дороги.
У него сзади клеймо - треугольник.
Остальные игрушки были куплены позднее, но все до 1991 года.

Остальные игрушки были куплены позднее, но все до 1991 года.

Последний раз редактировалось Krista 01 апр 2018, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну,что, кто вспомнил детство... Лично я помню только львенка, который лежит и загорает на солнышке. Все игрушки с клеймами , почти у всех металлические свистульки и почти все они пищат. Вот было качество!!!
Krista! Ваш мальчик с пилой-супер .У меня из этой серии есть еще четыре мальчика и одна девочка.У Bantika они тоже есть,и у Lewas кажется две девочки. Я сейчас своих сниму и опубликую минут через 30.
Барабанщик . Такой есть у Bantik 
Он-же в профиль.

Для меня ,эта игрушка самая красивая. Мальчик хотел забить гвоздик в подошву ,а попал по пальчику .

Он-же в профиль.

Для меня ,эта игрушка самая красивая. Мальчик хотел забить гвоздик в подошву ,а попал по пальчику .

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти!!! vik69, Вы - волшебник!!! Такие суперские игрушки - я уже все глаза сломала, разглядывая!!!!!
Natta, они мне обошлись дороже остальных на порядок, но я бы заплатил и больше,Вы просто их в руках не держали и близко не видели.
Мальчик-боксер. Прошу обратить внимание на выражение лица юноши. Как -бы Вы его охарактеризовали?
script src='http://img560.imageshack.us/shareable/?i=dsc01513c.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
Мальчик-боксер. Прошу обратить внимание на выражение лица юноши. Как -бы Вы его охарактеризовали?

Последний раз редактировалось vik69 20 дек 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
vik69, потрясающие игрушки! Спасибо, что показываете их нам!
Некоторые падают на ринг,некоторые бросают перчатки,а он решил прекратить поединок радикальным способом... 

Ой, помню я этого мальчика, который себя по пальцу ударил. В начале 1990года мы ездили в Самарканд, Бухару, Ташкент. Вот в Ташкенте я и купила своего с пилой, но там был тааакой выбор этих резиновых игрушек!!! После наших полупустых полок это был шок! Кого там только не было, но выбрала только котика с бантиком и мальчика. Vik69 спасибо, что напомнили те годы, по которым все равно ностальжируем, как бы хорошо жилось сейчас.
Парикмахер... Цырюльник...Короче Голохвастов.. 

У ФАС, У ПРОХВЫЛЬ...
Жеглов- она-же Элла Кольцмагоген,она-же... А дальше я не помню,но точно не Манька-облигация.

У ФАС, У ПРОХВЫЛЬ...

Жеглов- она-же Элла Кольцмагоген,она-же... А дальше я не помню,но точно не Манька-облигация.

Я уже не раз убеждалась, что упорство необходимо, но мне его не хватает! Пару раз была на "Блошке" , но город маленький , почти все друг друга знают, начинают задавать не нужные в данный момент вопросы Поэтому перестала этим заниматься,
Вваши шедевры "Красного треугольника" восхитили! особенно теремок с мышкой и лягушкой и утенок, про компанию детей вообще промолчу, аж сердце защемило:"почему эти сокровища не у нас на толпе. Спасибо!
Вваши шедевры "Красного треугольника" восхитили! особенно теремок с мышкой и лягушкой и утенок, про компанию детей вообще промолчу, аж сердце защемило:"почему эти сокровища не у нас на толпе. Спасибо!
Уважаемая Lewas , большое спасибо ! Ну -вот такой я человек-если чем-то увлекся,то всецело -поэтому и удается найти много игрушек разного формата - от пистолетиков до кукол. Мне интересно будет узнать Ваш комментарий по остальным ,которых я вскоре выложу.