Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
фотка с длинновласой шатенкой понравилась, она просто настоящая Ассоль Два часа на часах и не нас, и не нашего века смотрит девушка с пристани вслед кораблю
vik69, jsan. Какие у вас фотографии замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам большое!!!!!!!!!!Посмотрела ,как всегда с БОЛЬШИМ удовольствием!!!!Море, солнышко ,куколки-всё что надо для счастья!!!!!!!!!!!!
Отвечаю специально для chatnoir В своё время я обожал В.Преснякова мл.,его фальцет в его песнях!И сейчас я люблю это время,безнадёжно люблюА по мотивам Зурбагана я собираюсь снять несколько снимков в ближайшее время
Iadiez,рад за настроение!Очень надеюсь,что Вам понравились мои комментарии honda,спасибо!Мне кажется,что мы похожи-Вы скорее всего такой-же загоревший романтик! nimrobel,как всегда замечательный отзыв!Вот-бы Ваших куколок увидеть вместе с Вами IaO,да...,это не Рижское взморье в осеннюю пору... Cпасибо svetik-semitsvetik,Вы конечно уехали,но загар-то остался... Кстати, впрыгнуть успели,ну Вы же меня знаете... creature,нет, не протапливают- тёплое дыхание чёрного моря идёт к Вам через опушки и взгорья ... Спасибо! chatnoir,а Вам я уже ответил Miveta,Да,совершенно с Вами согласен,только вот Вас не хватало для полного... Mileno4ka, море было бесподобно чистое,солнце приветливо ласковое,куклы прилежно послушные Vikkit,а Вам и всем за лес лестных слов
vik69, что Вы творите, просто с ума схожу от восторга! какие у Вас живые куклы )) и как всегда - потрясающие раритеты!!!!
можно уточнить, написано ли что-нибудь на затылке у девочки с бантиками? есть у меня подозрения по этому поводу... и еще: из какого материала ее тело и ручки? резина, пластик, полиэтилен?
вот она - воплощенная мечта многих...
а такого красавчега я даже не видела никогда!!!
их столько - моих любимиц, таких чудесных маленьких немочек с нарисованными глазками... Filtek здесь была уже? ей, наверно, точно обеспечен обморок...
vik69, ... слов нет. (Картина маслом)...раннее утро, серые сумерки, за окном+4, в квартире не намного теплее...Город просыпается, но еще тишина, лишь изредка слышен звук проезжающего троллейбуса...и вдруг гомерический хохот разрывает тишину!( Соседи, наверное, в шоке ) Но я не смогла удержать эмоций. Такое МОРЕ позитива с утра и ...можно не завтракать( "пару стаканов сметаны" я точно съела ) Спасибо за прекрасные снимки и отличные комментарии. ВСЕ В ТОЧКУ!!!!
До чего теплые, интересные, чарующие фотки! Про оригинальные к ним комментария вообще молчу. Четыре загорающих красотки надежно поселились у меня в хочушках и все благодаря вам, Виктор
Не наигралась,спасибо большое!!! Вот только с ума сходить не надо, хватит на форуме и меня одного А что касается девочки с бантиками,то смею Вам сообщить-на затылке надписей не замечено{возможно виной тому густая прошивка волос},но зато на ступне ,как впрочем и у всех трёх оставшихся,имеются буквы,говорящие ,что она родом из Гонг-Конга.Куколка полностью резиновая,мягко-тискательная. Да,самая большая девочка тоже оттуда,ну-а две оставшиеся родом из Японии Iadiez,я очень,очень рад тому,что у Вас возникли именно те эмоции,какие ,как я хотел-бы ,возникали у каждого смотрящего мои снимки и читающего к ним комментарии И вообще я считаю-счастливы те,кто понимает юмор,слышит звуки музыки и живёт без зависти и злости :roll: Marishka77,спасибо,спасибо,спасибо за понимание
Последний раз редактировалось vik69 27 сен 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня,то есть в понедельник,меня наконец-то "посетило вдохновение" .Взяв несколько игрушек я пошёл на прогулку,намереваясь воплотить на практике несколько задуманных фотосессий с участием этих малышей.Не всё ,что задумывалось, удалось снять... ,но ничего,доснимем ... Этой фотографией я хочу оживить в вашей памяти маленький эпизод из замечательной комедии Кавказская пленница Итак,краткий диалог тов.Саахова и дяди похищенной Нины... -шляпу сними- -что,что?- -шляпу сними...- Завтра я покажу вам свою интерпретацию Вечеров на хуторе близ Диканьки
Снято мною пол-часа назад...в 12-30... ПРОЩАЙ ЛЕТО... Увеличьте пожалуйста фотографию и всмотритесь в головные клинья-шеренги улетающих журавлей...Вы видите Это-ли не чудо Улыбающееся девичье лицо с прикрытыми от слепящего солнца глазами-возможно похожий образ мне удастся снять и пол-года спустя,когда эта Девочка-Весна вернётся обратно Я как-то уже писал,что через Симферополь проходит один из путей ,по которому улетают осенью и возвращаются весной эти прекрасные птицы-шанс есть Огромная просьба к модераторам-не стирайте пожалуйста это сообщение,ну хотя-бы недельку,ведь это так КРАСИВО
Последний раз редактировалось vik69 13 окт 2011, 17:28, всего редактировалось 6 раз.
vik69-вот именно это и хотелось увидеть -удивительная гармония и порядок в природе-вспоминаются стихи Расула Гамзатова Мне кажется порою что солдаты С кровавых не пришедшие полей- Не в землю нашу полегли когда то, А превратились в белых журавлей...
Для достижения большего эффекта и понимания того,что я хотел вложить в эту фотоисторию ,очень прошу при просмотре данных фотографий паралелльно слушать и песню ЗУРБАГАН в исполнении В.Преснякова мл. из кинофильма ,,Выше радуги,,.....спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=AObNTLoo37g - не нажимайте на ссылку - скопируйте её и откройте в отдельном окне.
Засыпает синий Зурбаган А за горизонтом ураган С грохотом и гомоном и гамом Путь свой начинает к Зурбагану
Два часа на часах и не нас и не нашего века
Смотрит девушка с пристани вслед кораблю
И плечами поводит озябнув от ветра
Я люблю это время,безнадёжно люблю...
Сгинет ночь и день придёт иной Как волна приходит за волной И проснусь я в мире невозможном Где-то между будущим и прошлым...
В мире ,где девчонкою босой Вдоль прибоя бегает Ассоль
Бегает смешная озорная Ничего о парусе не зная
Засыпает синий Зурбаган А за горизонтом ураган Грянет ливень резкий и косой И продрогнет юная Ассоль Сгинет ночь, и день придёт иной Как волна приходит за волной...
Последний раз редактировалось vik69 04 фев 2015, 09:43, всего редактировалось 11 раз.
vik69, такую КРАСОТУ может запечатлеть очень наблюдательный человек, в душе Художник и Поэт!!!!!!!!!!!!!!!! Этот человек -Вы, Виктор!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Вам
Дорогие мои,спасибо всем большое Я очень,очень рад тому,что у нас общее вИдение красоты и гармонии Что касается снимка журавлей,так это вообще невероятно-представьте: случайно выхожу из дома на улицу и слышу знакомое курлыканье ,смотрю вверх и вижу огромное число журавлей,хотя как правило они летят более мелкими группами.Бегом за разряженным после Севастополя фотоаппаратом,моля о возможности сделать хоть один снимок,и как видите судьба пошла мне навстречу,и не просто пошла-она улыбнулась...{хотя это стало заметно только после просмотра на экране монитора} Кстати,на этот момент- 16-20,пролетело ещё четыре группы этих красивых птиц Теперь я хочу рассказать о съёмках в Севастополе... Итак,понедельник,поздний вечер:отправив тов.Саахова на форум решил узнать прогноз погоды на неделю,и что-же сообщили синоптики-оказывается вторник -это последний более-менее тёплый и солнечный день в этом году-+20вода-+26воздух Встав пораньше,вперёд на электричку в Севастополь... Не буду особо распространяться о ходе съёмок-купаться не довелось,хотя ноги ,как и у куклы, иногда почти до колен были в воде,разве что мои не были босыми , -скажу только о везении и в погоде,и в выходе военного корабля из бухты,и невесты на развалинах Херсонеса,которая олицетворяет на снимке будущее,и даже парус,который белеет одиноко вдали{жаль не красного цвета } очень даже вовремя показался на горизонте.Но,конечно,главная удача-встреча на Графской пристани замечательных людей,жителей Москвы-Евгении и и её сына Вити,моего тёзки-спасибо им огромное Витя,ты просто молодец А Вас Евгения я приглашаю на наш форум Да,я ещё успел сделать несколько снимков трёх куколок-малышей на пляже и возможно чуть позже покажу их А погода в Севастополе к вечеру действительно испортилась -грозы,молнии,дождь... Да...,башня с часами находится в Симферополе на вокзале ,и снял я её в среду. И, ещё хочу добавить-посоветовать: было-бы очень неплохо для лучшего восприятия смысла фотографий про юную Ассоль,во время просмотра слушать песню в исполнении В.Преснякова мл. Зурбаган.
Последний раз редактировалось vik69 14 окт 2011, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Здорово ! У вас такой вкус и так красиво выгладит куколка в образе Ассоль! Мне еще с юным капитаном очень понравилась . Это как бы Грей ? Фото с журавлями -знаковое П.С. очень понравились раздетые купальщики на заднем плане- у нас такой мороз , а у вас -почти лето ! После таких романтических фото еще и тепло стало
Последний раз редактировалось Babyborn-C 20 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Mileno4ka,единственный снимок с журавлями получился случайно,так что все похвалы им! А за Ассоль-спасибо большое! Babyborn,спасибо! Маленького капитана я бы назвал Грейс-вик ,а по поводу романтики скажу,что я пытался придать снимкам ностальгический характер,ведь моя юность прошла в Севастополе,в том числе и на пляже Солнечный,и на Херсонесе Iinnaria,Ну ,значит я достиг поставленной цели.Спасибо! Не наигралась,так чья-же школа Спасибо! Хочу добавить два оставшихся снимка про Ассоль,мне они кажутся знаковыми...
Ну,а сегодня воскресенье,погода чисто осеняя-низкое,хмурое небо и мелкий,моросящий дождик Но,несмотря на это мне удалось совершить небольшую прогулку с тремя блондинками Более подробные фотографии размещены в соответствующих темах - 3 М, MAX ZAPF, Schildkrqt
Последний раз редактировалось vik69 16 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
vik69-если говорить по теме -то винтажные куклы попали в идеальный мир.Ведь море и горы-мечта многих куколок и их хозяев Руины Херсонеса о многом могут рассказать и куколка думаю впитает этот положительный заряд и зимними вечерами в заботливых обьятьях будет напоминать о дне проведенном здесь,о теплом море и ласковом солнце.Куколки всегда возвращаются туда где им хорошо было когда то...