Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Винтажные "хочушки"
Talichanka,я Вас поздравляю! Какая красавица! Я о таких куколках тихонько мечтала,очень на Молотке они дорогие.Но в моей жизни тоже "фея" появилась.И у меня сразу две куклы поселились.Я знаю,если сильно захотеть-обязательно мечты сбываются.(я своих куколок выставила в теме целлулоидов viewtopic.php?f=40&t=9268&start=1020)
Talichanka, Поздравляю! Какая девочка! Какая одежка! Вы меня соблазнили на такую же хочушку
crista, Поздравляю! Эти куколки очень приятные
crista, Поздравляю! Эти куколки очень приятные
-
- Dolls, dolls, dolls
natashavovk,неужели чудеса бывают и даже такие мечты сбываются?! Так трудно поверить,а очень-очень хочется.Целлулоидные куклы моя самая сильная и главная хочушка.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olguriya,
почему несбыточно?
за последнюю неделю видела двух "китаёз" на ебей де, только дорого
почему несбыточно?
за последнюю неделю видела двух "китаёз" на ебей де, только дорого

Здравствуйте девочки! Попробую и я помечтать!! Хочу Днепропетровскую паричковую Василису!! Надеюсь мечты сбываются!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощенья, если не в тему, но очень хочу диафильмы для фильмоскопа. Может, кто-то знает где найти?
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
militrisa, На молотке очень много! Видела и совсем недорого, несколько штук 100 рублей и т. д.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, Спасибо!
Очень хочу найти русалку с желтым хвостом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть такие с другим цветом хвоста и очень не хватает для коллекции желтохвостой русалки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Всем найти свои "Хочушки" и Поздравляю Всех кто уже нашел
Фото мне любезно предоставила форумчанка Bantik

Фото мне любезно предоставила форумчанка Bantik

-
- Куклы? Обожаю!
Как жалко,имею точно такую куклу,но с дефектами.Были бы Вы в Украине-выслала бесплатно.У моей нижнее платье в плохом состоянии и нет большого пальчика на ножке.Чулочков уже и не помню.А личико хорошей сохранности.puma писал(а):А я очень и очень давно хочу вот такую девочку-потеряшку из детства,именно кареглазую брюнеточку и у моей платье и чулочки были тёмно-коричневые, а сарафанчик такой же. Очень надеюсь,что эта замечательная тема поможет исполнится этому желанию!![]()
[ Изображение ].[ Изображение ].Хозяйка фото tanchik
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу-хочу-хочу советскую шарнирку!
militrisa, на молотке много сейчас шарнирок советских..Есть и по очень демократичным ценам голенькие , и подороже--если в родной одежде.напишите до какой цены вас устроит , я там часто бываю ,напишу в личку номера лотов или ссылки кину.
-
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю всех с исполнившимися хотелками. Благодаря nika72 дна моя хочушка исполнилась. Продолжаю хотеть неисполнившиеся viewtopic.php?f=40&t=30700&p=1849412#p1849412. Присоединяюсь к хотелке natashavovk. Очень хочется паричковую куклу, желательно высотой около 50 см., но можно больше или меньше.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочу обнародовать некоторые свои хотелки-хочушки ...
--------------------------------------------------------------------------
кукла-марионетка - Puppetrina - 1963 Eegee
картинка отсюда - http://www.toyadz.com/toyadz/dolls/dollsmain1.html
никак не могу решить, что мне нужно больше - собственно кукла или её рекламные плакаты из 60х
она довольно великовата - 23 дюйма ростом, поэтому и мучаюсь, ужасно просто мучаюсь
--------------------------------------------------------------------------
кукла-марионетка - Puppetrina - 1963 Eegee

картинка отсюда - http://www.toyadz.com/toyadz/dolls/dollsmain1.html
никак не могу решить, что мне нужно больше - собственно кукла или её рекламные плакаты из 60х

она довольно великовата - 23 дюйма ростом, поэтому и мучаюсь, ужасно просто мучаюсь

Доброе время всем кто на страничках "Хочушек". Я хочу поблагодарить всех, кто отозвался на мою историю об Инге. Кто поместил фото предпологаемой куклы - моей заветной "Хочушки".
Девочки (!) БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО
)) Я даже представить не могла как много желающих помочь мне встречу на этом форуме. А особую благодарность, я хочу выразить Irine Kiek. Именно ОНА научила меня пользоваться "Молотком", где я и нашла куклу которую очень хотела. Конечно это не оригинал, но ОЧЕНЬ на нее похожа ( возможно они из одной серии как современные Барби ). Сейчас она едет комне. Я ВСЕМ желаю обрести свои мечты - хочушечки. И еще раз благодарю всех, кто не остался равнодушным к моей мечте. Пусть ВАШИ куколки из детства СКОРЕЕ к Вам вернуться.
Девочки (!) БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО

Прочитала я тему и поверила в то, что она дествительно волшебная, вот решила написать, потому что помочь мне может только волшебство.
Где-то в 1984 году тетя купила мне куклу. Куда кукла делась потом, я не знаю, особых примет куклы не помню, единственное, что помню - кукла была из толстого пластика, мне кажется - не очень большая, где-то около 30 см, и продавалась вместе с красной подушечкой и одеяльцем из ткани, похожей на искусственный шелк. Подушка была размером примерно 10 на 10 см, внутри поролон в один слой, на подушке ромбом настрочено кружево примерно 1 см шириной, одеяло было двойное: сверху красное, снизу белое, наверху какие-то белые оборочки для украшения. Кукла-девочка, волосы не рельефные, а обычные кукольные. Глаза не помню, закрывались или нет.
Очень хочу найти куколку или хотя ее бы фотографию. Тети уже нет в живых, очень бы хотелось найти в память о ней:(
Извините, если не туда пост, не нашла, куда еще его поместить.
Спасибо, о волшебная темка, за быстрое исполнение желания!
Где-то в 1984 году тетя купила мне куклу. Куда кукла делась потом, я не знаю, особых примет куклы не помню, единственное, что помню - кукла была из толстого пластика, мне кажется - не очень большая, где-то около 30 см, и продавалась вместе с красной подушечкой и одеяльцем из ткани, похожей на искусственный шелк. Подушка была размером примерно 10 на 10 см, внутри поролон в один слой, на подушке ромбом настрочено кружево примерно 1 см шириной, одеяло было двойное: сверху красное, снизу белое, наверху какие-то белые оборочки для украшения. Кукла-девочка, волосы не рельефные, а обычные кукольные. Глаза не помню, закрывались или нет.
Очень хочу найти куколку или хотя ее бы фотографию. Тети уже нет в живых, очень бы хотелось найти в память о ней:(
Извините, если не туда пост, не нашла, куда еще его поместить.
Спасибо, о волшебная темка, за быстрое исполнение желания!
Последний раз редактировалось Jessika 15 янв 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Ar-rina, если вы все еще ищите маленького немецкого резинового пупсика, похожего на моего, мне он встретился здесь
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 08 окт 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не даем прямые ссылки на торговые ресурсы
Причина: Не даем прямые ссылки на торговые ресурсы
-
- Dolls, dolls, dolls
Отмечусь в волшебной темке: очень хочу такого солнечного конька:
фото Молоток.ру
Или зелёненького, но солнечный нравится больше...

Или зелёненького, но солнечный нравится больше...
- Yuliks
- Постоянный житель форума
Девочки искренне желаю всем скорейшего исполнения хочушек!
А у меня вот какая несбыточная хотелка,вот эта кукла ,фото (точнее кадр из советского фильма 1945г."Непокоренные"),недавно смотрели с мамой этот фильм и мама сказала,что очень похожая кукла была у моей бабули,теперь ну просто "заболела"я этой куколкой,у нее мягконабивное тело,только бюст (головка и плечики) скорее всего из целлулоида,вот и вся инфо.

Если бы знать хотя бы советская она или нет,наверное было бы проще найти.
А у меня вот какая несбыточная хотелка,вот эта кукла ,фото (точнее кадр из советского фильма 1945г."Непокоренные"),недавно смотрели с мамой этот фильм и мама сказала,что очень похожая кукла была у моей бабули,теперь ну просто "заболела"я этой куколкой,у нее мягконабивное тело,только бюст (головка и плечики) скорее всего из целлулоида,вот и вся инфо.

Если бы знать хотя бы советская она или нет,наверное было бы проще найти.

Может быть, это только кажется, но по-моему носик облупленный у этой куклы. Это, похоже, все-таки папье-маше или опилочки, у них в первую очередь носики страдают. На Молотке такие куклы встречаются, и сейчас как раз я видела именно тряпичных с бюстиком из опилочек или папье-маше, кажется, и роспись похожая. Конечно, может быть и ошибаюсь, видно-то не очень четко...
Ой, сколько тут замечательных куколок - и целлулоидные и более поздние советские!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, желаю исполнится Вашей мечте
Он из Вашего детства? У меня есть такой- из моего детства, так что я Вас понимаю.
Желаю всем исполнить свои кукломечты

Желаю всем исполнить свои кукломечты

-
- Dolls, dolls, dolls
Yuliks, мне тоже сразу подумалось, что куколка из папье-маше или прессопилок...
Nadine_spb, спасибо! Нет, не из детства, это уже взрослая "любовь". В детстве я видела такого лишь частично, приколоченным к коньку крыши на соседской даче... Как ни странно, даже так конь был очень красив!
Nadine_spb, спасибо! Нет, не из детства, это уже взрослая "любовь". В детстве я видела такого лишь частично, приколоченным к коньку крыши на соседской даче... Как ни странно, даже так конь был очень красив!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, о, желаю успехов в поисках. Я сразу за этого коня взглядом зацепилась, зелеными они мне встречались в достаточном изобилии (вплоть до блошки в Питере), а вот желтых как-то не припомню. Хотя, может, просто не везло.
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, спасибо большое!
Tarosya, Большое спасибо за помощь!!! Малыш уже со мной)
Желаю всем-всем исполнений хочушек и появления новых
Желаю всем-всем исполнений хочушек и появления новых

Ar-rina, хотим видеть малыша! 

вот такая хотелка есть у одной моей знакомой, по просьбе размещаю здесь - пусть исполнится (куколка вроде 1965 года, Светлана)

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/583131/
(фото куколки форумчанки)

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/583131/
(фото куколки форумчанки)