http://forum.dollbooks.ru/viewtopic.php ... 94c8c0f108
На второй страничке виды крепления платья и образцы применения этих кукол - хоть с кистями на шторы вешай, хоть в пироженки сверху ставь - такая красотиШШШа!!!

SCHUTKA писал(а):Ket29Большое спасибо за МК на 10 стр. все делаю по вашим фото и описанию, думаю что всё получится!!!!

Нам наверное в эту тему!!Эти куколки пострадали от времени и не правильного обращения!Я их на блошке купила уже почерневших.У девочки только голова была черно коричневая а у мальчика все тело и лицо было усыпано черными точками! Дома я их продезинфицировала и покрасила волосы и тело коричневой краской из балончика!!Теперь у меня вот такая шоколадная парочка!!

filtek писал(а):Лавры sen-sen мне не дают покоя и я нашла кандидатку на перепись личика...Озада чила свою подругу и получилось вот что:
куколка довольна!
И еще моя новенькая, которую я увидела на форуме и очень захотелось такую в свою коллекцию....долго искала и вот, наконец, я нашла свою красавицу! Наряд еще не завершен, но уж очень хочется похвастаться!
honda писал(а):Носик лечить буду, очень хочется вернуть куколке первоначальный вид. Я, кстати, не очень уверена, что это цыганочка, так как на лбу у неё, между бровями, было либо приклеено, либо нарисовано что-то вроде точки, как у индианок. И на голове, у начала пробора, есть отверстие, наверное какое-то украшение крепилось. А волосы сверху были капельно выпачканы в клей с позолотой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей