Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Pomm, Не наигралась, JJane - спасибо Чёрные туфельки - родные из пластика. А в клеточку и шлёпы сделала. Как я делала, написала здесь viewtopic.php?f=27&t=189&start=690
Какие красивые одежки! И обувь! Я же вяжу медленно и плоховато: Из всего показанного сумела связать только оранжево-зеленый комбинезон, остальное досталось вместе с Полинкой.
А эта девочка с Молотка. Малышку пришлось приводить в порядок. С волосами у неё была просто беда - они ломались по краю дырочек, и просто по срединке волоска, было много пустых дырочек, макушка вообще лысая была, ресничек нет. (мы так до сих пор их не восстановили - не нашли такие маленькие). Одежда была совсем не одежда - тряпочка и пришитой тесемочкой, на которой вся конструкция и держалась. фото с молотка
Теперь у нас косы, и так жалко их подстригать, что решили всей семьей - пусть ходит с такими длинными хвостами. Да и праздник у нас сегодня - 1 сентября!
JJane - спасибо за леди, есть фото в шляпке, в моей теме в "Кукольная мода", смотрится благородно. linnaria, спасибо, так приятно быть красавицей. Alena Doll, спасибо большое за сравнение с Ж.Кеннеди, но нам с Эффи надо ещё очень стараться. Pomm, спасибо, очень приятно. Ket29 - да, согласна, сумочки не хватает, ещё не разу сумочки не делала, только мечтаю.
Просто кидаю ссылку.Тут наверняка много чего по одежде, мебели и бумажным куклам. Не говоря уж обо всем прочем... ПОДШИВКИ ЖУРНАЛА "МУРЗИЛКА" СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ! http://evgenyii.livejournal.com/5299.html#cutid1
Вика, да это просто кеды - брелки для ключей. Я на предыдущей страничке рассказывала, купила их в Фикс-прайсе. В куче этих брелков порылась и нашла одинаковые кедики. Но на наших девочек они с трудом налезают, у них ножки толстенькие в щиколотке. И все же налезли.))) И они правда редкие, даже не вижу больше таких.
Англичанка "Roddy" в новом платье. Родное платье у неё есть, а это ей от меня подарок. Ткани: лён, батист, кружево из Вологды, на коклюшках сделано. Туфельки - натур. кожа. Шляпа связана из х/б .
Последний раз редактировалось lentina 14 ноя 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.