Но довольна как слон, шла и думала куклы, куклы, куклы, хоть какие, только чтобы были. А тут почти целые, только что без одежки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Monika писал(а):Вот и я впервые пошла на блошку. Больших и резиновых побоялась брать. Ниже мой улов, состояние скорее как с мусорки, может и правда оттуда?
Но довольна как слон, шла и думала куклы, куклы, куклы, хоть какие, только чтобы были. А тут почти целые, только что без одежки.
brusniiika писал(а):Monika, милые малыши! Особенно крупненькая куколка. Давно такие мне нравятся!
Cobra King писал(а):Вот моя воображуля Люська, привезенная с пригородной блошки в воскресенье:
очень похожа на немочек с нарисованными глазками, но у нее головка крепится по-другому, на шейку-шарик.:
Головка и ручки - резина, тело и ножки пластмассовые
magrat писал(а):А разве это не "косолапонька" ? viewtopic.php?f=73&t=31098
IaO писал(а):Cobra King . Лапуська!У меня одна похожая есть,в любимках ходит-поздравляю!
Simochka Isakova писал(а):Спасибо, LaO! Вот - девочки с блошки, обезьянка из СХ
Poltorakota писал(а):Пришла похвастаться... и только сейчас вспомнила, что по правилам весь улов должен на одной картинке быть. Ну ладно, я покажу самую выдающуюся "рыбину" тогдаВ секонде! Да в нашем городе! Вообще -раз в жизни такое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей