Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
А мне и синяя ворона понравилась, и рыжий рыбак. А после фото Маринок- озадачилась поиском и покупкой хотя бы одной! Маринки! А вообще, молодцы, что откликнулись!
Какой приятный конкурс! Мы с моими девочками тоже хотим поучаствовать! Розочка и Беляночка "Пляжное настроение" Настенька "Мой любимый цветочек" Анютка " Летнее небо в глазках Анютки" http://s017.radikal.ru/i411/1309/d9/ead7dfcebd85.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 04 сен 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Ох, девчонки, до чего же чудные фото! Спасибо всем за позитив! Эти солнечные деньки теперь останутся радовать нас длинными зимними вечерами... Бррр! Не люблю зиму! А с вашими куколками осталось лето!
Прекрасные работы!Каждая работа хороша по-своему.Столько позитива в них и тепла.Понравились многие работы.И "Рыбачок",и "Планета",и "Много пупсиков" ,и еще несколько... Но свой голос все же отдаю за работу " Огурчик!" Iness Долго решала,долго выбирала. Именно эта работа больше затронула струны моей души. Настолько же добрая,светлая,нежная и такая СОЛНЕЧНАЯ!!! Спасибо всем за участие!
Так нам тоже можно голосовать? Ну, прямо разрываюсь на кусочки... Всё нравится! Отдаю голос рыбачку, фото "Что-то плохо клюёт". Очень красивое и живое фото!
Если бы не рыбачек, я голосовала бы за очумевшую, изумленнyю ворону. Видимо она лето так здорово и беззаботно провела, что даже не заметила, что оно на исходе. Мой выбор фото "Рыбачек". (А еще Маринки очень понравились: просто живые девочки!)
Miveta, благодаря Вам голубая ворона все-таки свила "короной на берёзе гнездо". Думаю, теперь она счастлива Голосую за любимую игрушку Вашего детства, за голубую ворону!
Девочки, у всех замечательные фото! Очень трудно выбрать, очень понравились голубая ворона и рыбачек, и Маришки в трусишках, и маленький принц и ...., долго выбирала, но больше всего понравилось фото katrinka88 "Я так хочу ,чтобы лето не кончалось", устоять перед такими косичками и люпинами не могу, мой голос за нее.
Девочки, какие вы все молодцы! и куклы у вас самые-самые лучшие! фотографии, как открытки-талантливо, креативно, интересно! Спасибо всем за труд, за то, что поделились с нами! Буквально каждое фото-шедевр! очень трудно выбирать! Скажу честно- Рубачок, Маринки-это-ВАУ!!! но голосую за Планету маленького принца-Elena0111,