Мой улов сегодняшний,с радостью буду их приводить в порядок)

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
tatyana1973 писал(а):Цены высокие, особенно после нашей минской блошки. Правда, у нас там никто в куклах не разбирается, часто продают самых обычных кукол по цене алмазов, но и наоборот тоже случается - можно найти настоящую редкость за копейки. А в Питере все же цена хоть как-то соответствует редкости и состоянию куклы. Меня особенно поразили две вещи: прилавок с куклами из целлулоида - на каждой был аккуратный желтенький ярлычок с ценой и, уже в другом месте, слово "черепашка" из уст продавца. Еще купила крошечный деревянный поезд (сын утащил в норку, забыла сфотографировать) у женщины, говорившей с иностранцем по-немецки.
Gladiolys писал(а):расскажите ,пожалуйста ,кого поймала:)))))
[ Изображение ]
mari-larisa писал(а):Gladiolys, это Вам в барби отдел надо!
Uhty-Tuhty писал(а):Olga Zabava Ваши близнецы №2- голландские куклы фирмы WILDEBRAS Вот их клеймо более четко viewtopic.php?f=40&t=15049&start=30#p2069724
В своей теме я показывала двух кукол этой фирмы и рассказывала её историю. Если заинтересуетесь- милости просим viewtopic.php?f=76&t=34139&start=420#p2284564
Куколка из Италии- Фирмы Galba - у неё характерное клеймо -аист с узелком в клюве. Интересно, какого она размера?. В основном я встречала маленьких, только однажды случайно купила большую
viewtopic.php?f=40&t=30055&start=570#p1870490
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]