Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мое богатство
выставила новые фото: viewtopic.php?f=40&t=21551&start=390#p1115603
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, спасибо, интересная коллекция!!!
Только не на окно!!! Выгорят через пол-года!!!
Только не на окно!!! Выгорят через пол-года!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 15 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, спасибо! Это временно, потом все переставлю, пока делают шкафы, полки, чинится железная дорога, я их вытащила из сумок и коробок, где они почти год мучались. Стараюсь каждый уголок задействовать. Пришлось даже лестницу использовать
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 15 фев 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня так же...по коробкам мучаются (в основном, не винтажки, винтажки - только свои, детские, кроме одной)... Надеюсь, ненадолго в коробках
...

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova! Вот так я представляю рай! Очень хочу к Вам в гости. Готова рассматривать все бесконечно. Хочется еще и еще фотографий игрушек в интерьере. Радуюсь за Вас и Ваши сокровища.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lore-lisa, спасибо, выставила новые фото, посмотрите, пожалуйста
-
- Серьезно интересуюсь
Simochka Isakova это действительно Коллекция с большой буквы...
Все куклы ухоженны..да и еще какое разнообразие !!!
Просто снимаю перед Вами шляпу!
Еще мне очень нравятся Ваши постановочные фотографии, всегда в тему.
Если можно, сделайте пожалуйста фото медвежьей полки..я тайный поклонник медведей...
У самой тоже есть небольшая коллекция, как нибудь выложу.
Все куклы ухоженны..да и еще какое разнообразие !!!
Просто снимаю перед Вами шляпу!
Еще мне очень нравятся Ваши постановочные фотографии, всегда в тему.
Если можно, сделайте пожалуйста фото медвежьей полки..я тайный поклонник медведей...

У самой тоже есть небольшая коллекция, как нибудь выложу.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto ,Ах,какие красотки нарядные!Юлечка,а кто сидит слева в красно-чёрном кепи?Хочется глянуть 

Picicletto, у меня тоже вопрос, какой фирмы кукла на первом плане в бордовом с кружевами? Спасибо.
Picicletto, обалденные куколки!Одежка суперская!Очень красивая и ухоженная Коллекция!Приятно было полюбоваться! 

-
- Серьезно интересуюсь
Picicletto, Ваши девочки прекрасны! Крайняя справа в кисельном платье и красных сапожках, кто она? Такая нежная и одновременно взрослая детка...
И самая высокая девочка в шляпке...Можно поближе?
И самая высокая девочка в шляпке...Можно поближе?
Picicletto, Шикарная коллекция !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Добавила новеньких
viewtopic.php?f=40&t=21551&p=1945589#p1945589
viewtopic.php?f=40&t=21551&p=1945589#p1945589
Picicletto, Хорошие у Вас девочки. Все такие аккуратненькие, обуты, одеты, а некоторые даже при сумочках и шляпках. Приятно посмотреть.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Picicletto, очень впечатлили ваши куколки! Красивые, ухоженные, приятно посмотреть!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Destine, Detstvo, Sahara, Evlampia, Ayris, Спасибо дорогие девочки! Куколки старались, позировали. Не вошли только некоторые, заняты были на работах.
Эта вот орхидеи все выращивает. Некогда ей бедной. А другая заказы разводить не успевает, надо бы авто ей купить.

Detstvo, про нее тут
viewtopic.php?f=40&t=32141&start=1
Sahara, они обе француженки, большая Элве, а в киселе GeGe. Я скоро покажу их поближе.
IaO Иночка, это он Италия миглиорати

Эта вот орхидеи все выращивает. Некогда ей бедной. А другая заказы разводить не успевает, надо бы авто ей купить.

Detstvo, про нее тут
viewtopic.php?f=40&t=32141&start=1
Sahara, они обе француженки, большая Элве, а в киселе GeGe. Я скоро покажу их поближе.
IaO Иночка, это он Италия миглиорати

- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Destine, Интересная коллекция! В особенности япончики, Оочень милые заиньки. А эти советские олени и куколки в шапочках с пуспоняиками! Я советских не собираю сама, они сохранились у меня. По ним нет ностальгии, а вот всякие импортные у меня вызывали зависть, у моих подруг были, а у меня только две. Но все равно мне приятно смотреть на ваших, все таки они мое детство
Picicletto, у меня тоже нельзя назвать это ностальгией, мне нравится именно форма некоторых игрушек, а у кукол их личики, покупки старых игрушек часто спонтанны.
Хочу показать вам,часть своей коллекции которая сейчас со мной живет,на фото только две винтажных куколки, немочка и советская,но мне захотелось вам все таки показать их.
Увеличить фото »»
http://Jan321.MoiFoto.ru/151401/

Увеличить фото »»
http://Jan321.MoiFoto.ru/151401/
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Жень богатство) справа внизу куколка интересная - советская))) и очень понравилась куколка слева в верхнем углу...бльшая девочка
Picicletto,Юлечка,,какой он Заинька!Спасибо,что показала!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Спасибо 

Picicletto, а что за девочка на самом верху? Которая с темными волосами. Можно по-ближе где-нибудь на нее посмотреть?
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Валя, я рад,что тебе приглянулись мои домочадцы, советская сейчас на реставрации,пока не закончил ее...все времени нет. Не понял какую из девочек больших ты имела ввиду, в красном берете, это Настя интерактивная, лапочет много,забавная очень. А с белым бантом Оля (фабрики "Актамир", с мягко набивным телом,единственный ее недостаток шершавый материал резины,но это ее нисколько не портит).
Моё богатство: Василиски
.

http://fotki.yandex.ru/users/barsyusha2013/view/759717/
Как героини мультфильма «Вовка в тридевятом царстве» : Слёт юных Василис по обмену премудростями
.

http://fotki.yandex.ru/users/barsyusha2013/view/759717/
Как героини мультфильма «Вовка в тридевятом царстве» : Слёт юных Василис по обмену премудростями

Последний раз редактировалось Barsyusha 17 июн 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Какие красавицы!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Ах, какие Василисы!!! Девицы-красавицы, умницы-разумницы!!! И нарядницы!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это богачество! Красавицы!!! А я уже сколько лет одну не могу найти!