Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Aljonuschka Чудесное пополнение! Черепашки замечательные - и размер у них- теперь мой любимый. Мальчик похоже действительно баварец, а Кристель - это моя мечта. Надеюсь как-нибудь найти её по приемлимой цене. Наряд у неё и правда похож на австрийский, как-то смотрела куколку в нац. одежде - было написано, что такой наряд жительницы Вены. А масенькая Минервочка- это вообще чудо! А какое крестильное платьице и чепец- прелесть!
Uhty-Tuhty, спасибо С крестильным платьем и чепцом я полдня носилась, когда посылку получила И большое спасибо за дополнение по Вене, а то я с австрийцами запуталась немного militrisa, для Вас - девочку Технопласт в родном наряде нашла, но покажу в чехах, тут будет уже немного офф, наверное
Пупсик целлулоидный Этот товарищ существовал примерно с 1953г, почти с момента моего рождения. Рост 10.5см. Двигаются только ручки, но это не мешало мне активно играть с ним. Очень удобен для переноски в кармашке или даже просто в руке.
Пёсик желтый маленький Живет с 1954г. Жив по сей день. Рост около 4см, длина около 4,5см. Целлулоид. Очень симпатичный. Ушки опущены, хвостик колечком, взгляд целеустремленный. Постоянно его с собой таскала, потому что очень удобен для переноски - умещался в любом кармашке.
У меня, наконец, появилась моя давняя хотелочка, сероглазый мальчуган. У него очень интересно нарисованы глаза. Серый, с чёрным зрачком и белой точкой ( это стандарто у всех). Ещё есть тёмно-серая подводка вверху глаза и маленькие чёрточки под зрачком. Я такое встречаю впервые. Хорошая и аккуратная проработка ручек и ножек. Я в восторге ! наш глазик покрупнее:
Недавно у меня появились вот такие малыши Шилдкрот.. Первый совершенно случайно .. Прибыл вместе с лотом миниатюры с ebay.. а негритенка покупала уже намеренно )) на аукционе.. Рост малышей 9 и 10 см.. К сожалению про дату выпуска совсем ничего не знаю..((( Фотографии в альбоме «Неразобранное» han.talybova на Яндекс.Фотках
Получила сегодня долгожданную куколку в таком наряде. Думаю, что это родной, т.к. встречала похожий. Правда тогда на фото он казался мне самодельным. Но вот ниже фотография другой такой же куколки. Одежда очень похожа!
Прошу прощения у автора фото за размещение, т.к. не помню, у кого видела раньше эту фотографию. Копировала на нашем сайте для себя. Тут даже более полный наряд, еще и с тапочками-пуантами, и с кисточкой!
Helly-Holly,а у Вашего малыша клеймо ОХК как расположено?У меня два дня назад появился такой же мальчик, только синеглазый, клеймо у него в верхней части спины мелкое и почему-то вверх ногами перевёрнуто.Поэтому интересно-у всех так?
StEmily, да клеймо действительно перевёрнутое и очень мелкое. Очень интересно. Это такой выпуск? Девочки, напишите, у кого такой малыш, какое у него клеймо.
Helly-Holly, какая красавица! Мечта! Показывайтесь скорее и с профильной теме
Helly-Holly, StEmily, у меня даже не у одной игрушки клеймо перевёрнуто, но размером оно, вроде, не отличается. Может, это его "засекретить" так пытались? Потому что расшифровать не так-то просто, если не знать, что там буквы ОХК.
Показываю вам, мои дорогие единомышленники , своих целлулоидных куколок. Они тут не все, потом постараюсь показать других. Вот эти две первые - самые дорогие для меня, потому что самая моя первая кукла в жизни, которую я помню, - именно эта крохотуля-пузаночка. Представьте себе мою радость, когда год назад я вдруг увидела её в Интернете. Я думала, что не только держать в руках, но и увидеть её мне уже никогда не удастся. И вот теперь у меня их даже две.
Гимнасточку купила недавно. Очень люблю куклы Сморгона. Считаю Сморгона гением в своём деле. Таких стильных кукол не создавал никто, как мне кажется.
Ну и моя Глаша, о которой очень долго мечтала, а пришла она ко мне совсем недавно.
Последний раз редактировалось katussa555 06 июл 2014, 12:42, всего редактировалось 6 раз.
katussa555, ничего себе сокровица у вас! Это по моим меркам. А малышек - целых две!!! Хотя моих детских, которых я тоже думала, что не встречу, у меня аж четыре (одинаковых)! Один с вмятинкой, но я даже вмятинку эту люблю. А малышку такую просто жду. Жду, когда ко мне придет когда-нибудь. И ваша большая девочка тоже из моего детства. Правда ее я не стремлюсь вернуть. Просто хорошо ее помню и любуюсь ей на чужих фотографиях. Ээх, детство!...