Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Неразлучная парочка ))

Последний раз редактировалось lora108 26 мар 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
lora108, Какой взгляд у этой парочки! А причесончики!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Lora 108
Какие лёвики загадочные, шевелюры богатые. Прелестная парочка
Какие лёвики загадочные, шевелюры богатые. Прелестная парочка
Спасибо,девочки!
Дело в том,что я-лев по гороскопу,и эти двое у меня,как талисманчики.Жаль,что краска с тельца облезла местами.
Нравится их"выражение лица".

Нравится их"выражение лица".
-
- Новичок на форуме
Natata37
СЛЕВА это пончик
СЛЕВА это пончик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63, у Вас живет микро-карлсончик моей мечты 
если будет возможность - может сделаете крупное фото?
а вообще все - просто очаровашки, и уточка большая как та, что живет у Asja.

если будет возможность - может сделаете крупное фото?
а вообще все - просто очаровашки, и уточка большая как та, что живет у Asja.
Леночка! Замечательные резиновые жители у тебя! С особенным удовольствием любовалась лисёнком и медвежонком с гармошкой,у меня в детстве,тоже,такие были,но и все остальные не менее восхитительные!

Последний раз редактировалось puma 16 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
А это мой новый резиновый житель,моя мечта с детства - вот такой роскошный хрюнеделёк.
Он появился у меня благодаря Лене(Elena63),за что ей огромное спасибо!!!
А вместе с ним приехал подарок от Леночки, очаровательный ромашковый поросёночек!!!
.
А это всё моё поросячье семейство! Обожаю хрюндиков!
.

А это всё моё поросячье семейство! Обожаю хрюндиков!

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Юля хрюнделёк по моему ещё больше доволен что попал предводителем всего твоего поросячьего семейства
Он так гармонично смотрится среди них.
Не наигралась и Юля большое спасибо Вам.Это игрушки моего сына вот ими он очень хорошо играл, возил в своих машинках, а их у него было да и сейчас осталось не мало.

Не наигралась и Юля большое спасибо Вам.Это игрушки моего сына вот ими он очень хорошо играл, возил в своих машинках, а их у него было да и сейчас осталось не мало.
puma, у Вас очаровательная коллекция !!!!!!!!!!!!!!! Хрюшки очень СИМПАТИЧНЫЕ, а с бантиком такой ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Большой Привет Вашей компании от Фунтика и Хрюшоны 

Последний раз редактировалось untik 10 июл 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Untik Очаровательные Фунтик и Хрюшон таких никогда не видела
Раз уж речь зашла о поросях.... вот мои мелкие

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Kati 2011
Какие красавчики, просто артисты
Какие красавчики, просто артисты

Лена!Спасибо большое! Пончик и правда признан старшим и все очень рады его появлению в поросячьей компании!
untik! Спасибо! Ваши Фунтик и Хрюшона,необыкновенно,восхитительны и им тоже большой привет от Пончика,Фунтика,Свинушка,Ромашки,Цветочка,Толстячка и Лучика.

Kati 2011! У Вас замечательная поросячья компания! Настоящие поросята-артисты!

untik! Спасибо! Ваши Фунтик и Хрюшона,необыкновенно,восхитительны и им тоже большой привет от Пончика,Фунтика,Свинушка,Ромашки,Цветочка,Толстячка и Лучика.

Kati 2011! У Вас замечательная поросячья компания! Настоящие поросята-артисты!

Elena63, puma, спасибо)))
Поросенок с шейным платком назывался Плейбой, была целая серия разных свинов таких в конце 90-х, если мне не изменяет. Кстати, вот было бы здорово увидеть сейчас у кого есть остальные такие......
Ну, в центре всем известный Хрюша из моего детства, а вот слева мой любимка - был брелочком, покупала году в 92-м у Детского мира. Наф-наф
Поросенок с шейным платком назывался Плейбой, была целая серия разных свинов таких в конце 90-х, если мне не изменяет. Кстати, вот было бы здорово увидеть сейчас у кого есть остальные такие......
Ну, в центре всем известный Хрюша из моего детства, а вот слева мой любимка - был брелочком, покупала году в 92-м у Детского мира. Наф-наф

Это-часть моих резиновых,большая часть сослана на дачу

Последний раз редактировалось lora108 26 мар 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
lora108! Какие хорошенькие резиновые зверики у Вас!А зайчик,вообще - розовое очарование!!
Возвращайте Ваших остальных из дачной ссылки и порадуйте нас всех их фотографиями!!!

- anso
- Мир кукол зовет...
-здравствуйте!!!))) ОБАЛДЕТЬ!Asja писал(а):Всем привет!
В нашей семье резиновых игрушек - самых разных - очень много, но хочу показать вот эти две.

Гляньте сюда!

Эту девочку подарили на моё рождение, она ужасно любима, потому и заиграна до невероятия, теперь уже и моим малышом... Но помню как сейчас, что это Мальвина... Я даже лет до 12 её под ёлку ставила... как повелось с раннего детства...))) А чиполлино и Младенчик старенькие, у них резина серая... Младенчика Маша зовут, я её тоже любила до невероятия, но как старенькую берегла, потому и сохранила, а Чиполлино живуч просто очень, хотя тоже любим у него пищик резкий и звонкий, вот развлечение было лет в 6 незаметно подкрасться и пискнуть, так, что подпрыгивает почти до потолка тот, к кому подкрадёшься!

-знаете, сынульке подарили подобную тоже старенькую... дойдут руки сниму... Не такая она, но похожа...)))Asja писал(а):И уточка, купленная моим папой еще до моего рождения. 1984 г
Поросёнок Лапусик

Последний раз редактировалось untik 10 июл 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Victoria-NSK
спасибо, а то он у меня бубликом зовется
спасибо, а то он у меня бубликом зовется

anso писал(а):Я была свято уверена, да и мои родители, что это Мальвина...
Знаете, возможно это и не Золушка, а какая-то другая героиня, но уж точно не Мальвина, потому что голубые кудри оной сложно с чем-то спутать...
А у нашей куклы волосы точно не голубые))))
Думаю, главное, удовольствие и радость, доставленный игрушкой (кстати, это игрушка моей младшей кузины и я ей всегда по этому поводу слегка завидовала), а не то, как ее зовут.
Вот кого еще хочу всем представить:

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Asja Какая чудесинка , о чём то думает
untik писал(а):Поросёнок Лапусик
[ Изображение ]
Untik! Лапусик сразил меня наповал!!! Он тааааакой восхитительный,тааакой лапочка!!!

puma,конечно можно
Рада,что Вам понравился Лапусик!!!!!!!!!!!!!!

Asja! Какой замечательный обезьянчик у Вас!
Такая добрая и забавная мордочка у него!Симпатюнчик!!!

А у меня вот такая пупса живет,рыжая.

Последний раз редактировалось lora108 26 мар 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
Вот такой птах живет у нас в селе

-
- Постоянный житель форума
А это уже городской житель.

Elena63 писал(а):Asja Какая чудесинка , о чём то думает
puma писал(а):Такая добрая и забавная мордочка у него!Симпатюнчик!!!
Дамы, спасибо за коплименты моему обезьянышу! Он действительно такой милый, что из рук выпускать не хочется. Все-таки старые резиновые игрушки - самые чудесные, на нынешних китайчат и смотреть страшно.
, пупса чудная, такая душевная девочка!lora108 писал(а): lora108
, птахи потрясающие! Сельский житель просто отпад, такой любопытный!Babyborn-C писал(а):Babyborn-C