linnaria, а почему- скатик? Это ж рыбка- камбалюшечка... Причем само очарование... У меня из этой серии были в детстве сом и карась...

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
skoree писал(а):linnaria, а почему- скатик? Это ж рыбка- камбалюшечка... Причем само очарование... У меня из этой серии были в детстве сом и карась...
"linnaria"
Что-то я становлюсь совсем сентиментальной
Pomm писал(а):Не наигралась, Аня, у тебя такое роскошное богатство!Смотрю с удовольствием, мне тоже литые игрушки очень нравятся. Очень впечатлил пудель на заднем плане, в черном ошейничке. Но его плохо видно. Перед ним стоит пудель коричневый, тоже классный. Сейчас Огонек их почему-то синими делает. У меня сохранился старый коричневый, но он хорошо покусан, т.к. в свое время попал в острые кривые зубки нашему пекинесику. Выжил, стоит на полочке, но лишний раз лучше не трогать. Новый уже синий.((( А еще безвозвратно утеряны литые поросенок и тигренок, тоже из огоньковских. И бычка они стали делать темно-коричневого цвета, а раньше он был рыженький, гораздо лучше.
jsan писал(а):у меня пополнение. собачка зайка и свинка на переднем плане.интересно, а какие еще есть животные из такой коллекции, может кто знает?
Не наигралась писал(а):linnaria, Ваша чудесная псинка из той же нестойкой к годам резины, как моя детская свинка... как-нибудь покажу ее.
а у меня такая радость! благодаря Slon-Алене у меня появились 3 чудесные резиновые литые игрушечки, как я коллекционирую с самого детства!
Очаровательный тигренок и петушок
и урааа! лошадка! медвежик мой
А большой папа пес - современный?
Дюкаша, у меня была очень похожай история с пупсиком, который тоже один раз "перезимовал" в земле на съемной даче
когда ж Вы нас уже побалуете фотографиями? уже второй раз в этой темке отмечаетесь без иллюстраций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей